http://funkyimg.com/i/2KF6Y.png

MARAUDERS. THE REAPERS DUE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Жанр: Вселенная Дж. К. Роулинг, Магическая Британия 1978 года;
Рейтинг: NC-21;
Организация игровой зоны: эпизоды;
Тип мастеринга: смешанный;

1. РЕГИСТРАЦИЯ
1.1. Регистрация на форуме подразумевает под собой соглашение с пунктами данных правил.
1.2. Ник регистрируется только на латинице, должен состоять из имени и фамилии. Прозвища, кириллица, различные символы в нике не допустимы. Исключение составляет дефис, допустимый в двойных именах и фамилиях. Пример: "Anna-Louise Plowman".
1.3. На подачу анкеты после регистрации дается 5 дней. При отсутствии анкеты в положенный срок и отсутствия продления брони в гостевой, администрация проекта в праве удалить Ваш профиль.
1.4. Максимальный срок бронирования роли и внешности в гостевой - 3 дня, 5 дней для зарегистрированных профилей. Возможно одноразовое продление брони сроком до трех дней. Если по истечении срока брони анкета не подана - бронь снимается.
1.5. Регистрация второго/третьего персонажа обговаривается в частном порядке с администрацией.
1.6. Регистрация НПС-персонажей не требуется, но отыгрывание каноничных персонажей в качестве НПС обговаривается с администрацией.

2. АНКЕТИРОВАНИЕ
2.1. Перед созданием анкеты необходимо ознакомиться со списком занятых персонажей и внешностей. Две одинаковые внешности не допускаются, исключение составляют близнецы.
2.2. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с матчастью, чтобы не возникали нестыковки временных отрезков и информации Магического Мира.
2.3. Неканоничные родственники каноничных персонажей в обязательном порядке обговариваются с администрацией и игроком с ролью выбранного Вами канона. То есть, Вы не можете быть родной сестрой Северуса Снейпа, но кузиной малоизвестного канона - почему бы и нет?
2.4. Не допускается создание новых чистокровных семейств Британии. Со списком всех чистокровных фамилий можно ознакомиться в теме "священные 28". Создание чистокровных волшебников других стран не возбраняется.
2.5. При написании анкеты на каноничного персонажа необходимо ознакомиться с официальной доступной информацией о нем. Если написано, что Люциус Малфой родился в 1954 году, то не нужно делать его ровесником Джеймса Поттера.
2.6. Будем же разумны. Лили Эванс не была жгучей брюнеткой, а Беллатриса Лестрейндж - кроткой паинькой, не перечащей матери.
2.7. Напоминаем, что Пожиратели Смерти не имеют Патронуса, а студент Хогвартса не может владеть легилименцией. Если Ваш персонаж владеет заклинанием Патронуса или другой нераспространенной способностью, в кои включаются окклюменция, легилименция и анимагия, в анкете необходимо прописать кто-где-при каких обстоятельствах научил Вашего персонажа этому навыку.
2.7. Мэри-Эванжелина-Магдалена-Виверия Реддл-Сью и Мартин-Джонатан-Черный Властелин Сью будут караться Круцио по Империо. Ну, Вы поняли.
2.7. Если вы пришли по заявке игрока, то решение о принятии анкеты проходит обязательно в присутствии заказчика. Администрация в праве принять Вас без одобрения заказчика, но только при условии, что заказчик длительное время не выходит на связь или, например, находится в лоу без возможности выхода в интернет.
2.8. Администрация проекта оставляет за собой право отказать в приеме анкеты, если игрок не отредактировал анкету после указания ошибок или спорных моментов администрацией или игроком, по чьей заявке пишется анкета, в срок 3 дня. По обсуждению с Администрацией этот срок можно продлить, но не более трех раз.
2.9. Анкета создается в специальном разделе в виде новой темы. Название темы оформляется по шаблону:
"Narcissa Malfoy l  23 y.o. l  DE"
2.10. В анкете разрешено использовать графическое оформление и различные шрифты. Но помним про чувство меры, никаких цветов "вырвиглаз", текста ЗаБоРчИкОм и неоправданного количества гифок. Давайте уважать друг друга. Администрация в праве отказать в рассмотрении анкеты до приведения ее в адекватный вид.

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
3.1. Прямо под анкетой одним отдельным сообщением необходимо сразу же заполнить пункты "роли", "внешности" и "личное звание". После приема администрация проставит эти данные в нужные темы и уберет из темы с анкетой лишнее сообщение.
3.2. Отношения и личная хронология заполняются в двумя отдельными сообщениями в анкете персонажа.
3.3. Помним, что в игре Лондон 70-х годов, так что девайсов 21-го века там попросту не существует. Также учитываем моду тех времен.
3.4. Любое оскорбление участников форума карается. Не выставляйте свои конфликты на всеобщее обозрение, для этого есть ЛС и другие средства связи. При возникновении открытого конфликта администрация проводит беседу с его участниками, взвешивает все факты и принимает свое решение. Меры наказания - от предупреждения до пожизненного бана.
3.5. Запрещается флуд в организационных темах, для этого есть специальные разделы.
3.7. Графическое и текстовое оформление форума принадлежит авторам администраторам форума.
3.8. Права на авторских персонажей и акции принадлежат игрокам и администрации форума. Если авторский персонаж играл немаловажную роль в сюжете форума, но игрок уходит и не собирается передавать персонажа другим игрокам, с уходящим игроком обсуждается выведение его персонажа из игры, но в хронологии персонаж остается.
3.9. При возникновении вопросов и предложений к администрации форума, можно обратиться в надлежащую тему.
3.10. Кросспол не запрещен, но по возможности следует флудить и мыслить в том же роде, в каком действует персонаж, чтобы не деролить игроков. Просим относиться с пониманием.

4. ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
4.1. На форуме существует отдельный раздел, отведённый под акции. Отдельная тема отведена под заявки от игроков, также в разделе выставлены акции от администрации, сюжетные акции и поиск по внешности.
4.2. Любой игрок в праве выложить неограниченное количество заявок на нужных персонажей. Заявки оформляются по шаблону, который закреплен в первом сообщении соответствующей темы.
4.3. Внешности для нужных персонажей не выкупаются и не придерживаются. Исключение составляют случаи, когда персонаж уже отыгрывался с какой-либо определенной внешностью, и заказчик хотел бы оставить именно ее, чтобы игроки и он сам не путались.
4.4. Анкеты на персонажей по заявкам могут быть поданы без пробного поста, если заявитель его не попросил или не указал в заявке, что хочет получить пробный пост.

5. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
5.1. После принятия анкеты игроку даются две недели, чтобы начать игру.
5.2. Игроки имеют право создавать эпизод в любом форуме соответствующей категории. Тема оформляется по шаблону, который закреплен в каждом форуме.
5.3. При создании флешбэков и квестовых эпизодов обязательно учитывать отыгранный ранее материал, чтобы не противоречить хронологическим событиям.
5.4. В разделе альтернативы игроки имеют право отыгрывать любой фэндом и сюжетные линии. Эпизоды из раздела альтернативы никак не влияют на общий сюжет.
5.5. Убийство персонажа и серьезный вред его здоровью возможно только по договоренности с игроком. Вывод из игры авторских персонажей ушедших игроков остается на усмотрение администрации.
5.6. Очередь и срок написания постов обговариваются АМС с игроками при создании квестового эпизода индивидуально. Срок написания поста в сюжете не может превышать 7 дней.
5.7. Сроки и очередность написания постов в личных эпизодах администрацией не регулируются.
5.8. Все игровые эпизоды при отсутствии в них новых постов в течение месяца переносятся в архив.
5.9. Важные события из сюжетных и личных эпизодов, которые могут повлиять на ход сюжета, в обязательном порядке заносятся в хронологию.

6. ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТОВ
6.1. Посты оформляются от любого лица, удобного игроку. НО! Если начали эпизод от одного лица, не скачите на другие.
6.2. Ограничения по количеству символов в посте нет. Лучше сделать упор на качество постов.
6.3. Использование птицы-тройки (жирного выделения речи, подчеркивания чужой речи и выделения мыслей курсивом) не обязательно, но администрация будет благодарна, если в квестовых эпизодах вы будете выделять свои реплики жирным.
6.4. Запрещен флуд в игровых разделах. Цветовыделение и множество тяжеловесных картинок также не приветствуется.
6.5. Проверка постов в Ворде приветствуется. Опечатки и ошибки не являются противопоказанием к игре, но слишком большое их количество может затруднить поиск партнера.
6.6. Использование заглавных букв обязательно. Да, даже в личных эпизодах.

7. ОТСУТСТВИЕ И УДАЛЕНИЕ
7.1. Игрок обязан сообщить о своем отсутствии администрации в специальной теме или в других средствах связи.
7.2. При уходе в лоу необходимо обязательно сообщить дату предполагаемого возвращения, при необходимости отсутствие можно продлить, также сообщив администрации. При отсутствии игрока с неуказанной датой возвращения, игрок автоматически удаляется через месяц.
7.3. Игрок обязуется писать минимум 1 пост в месяц. Все мы люди, у всех есть реал, но висеть мертвыми душами нет никакого смысла.
7.4. Раз в 2 недели проводится чистка. За три дня до удаления в специальную тему выставляются кандидаты с указанием причины удаления. На исправление ситуации отводится три дня, по истечении срока не исправившие положение удаляются. Под удаление попадают: профили не подавшие анкету в срок (также не продлившие это срок в гостевой), профили, не внесшие в установленные сроки исправления в анкету, игроки с вышедшим сроком отсутствия и не продлившие его, игроки, не написавшие в течение месяц ни одного игрового поста, левые профили.

8. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
8.1. Размер аватара - 180х180 пикселей.
8.2. Позволяется носить аватары только с выбранной Вами внешностью, занесенной в список занятых.
8.3. Запрещаются рисованные аватары, аватары порнографического содержания, аватары с нецензурной бранью. 
8.4. Размер подписи не ограничен, но большие гифки убирайте под спойлер. Давайте беречь трафик друг друга.
8.5. Администрация не несет ответственности за плагиат, размещаемый игроками.
8.6. Элементы рекламы и баннеры других проектов в подписи запрещены.
8.7. При использовании графики (аватар, подпись) с других ресурсов необходимо в подписи указать имя ее автора.

9. РЕКЛАМА
9.1. Реклама строго взаимна и проверяется.
9.2. Реклама возможна только в строго отведенных для этого местах и с профиля PR.
9.3. Рассылка рекламы в ЛС строго запрещена.
9.4. Мы ЗА партнерство. Заявки оставляются в специальной теме и рассматриваются сроком до трех дней.
9.5. Темы партнеров исключительно на ведении самих партнеров. Оформление свободное.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
10. Правила, указанные в первых сообщениях определенных тем и разделов, являются дополнениями к данному Своду и так же обязательны к выполнению.

Правила составлены Нарциссой Малфой и принадлежат Marauders. The reapers due, полное или частичное копирование запрещено.