Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » MRDRS: magic hat


MRDRS: magic hat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b2/41/39238.png
«Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу»

Мародеры, 1974 год. Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры, делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.

ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТНУЖНЫЕИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ

0

2

http://s5.uploads.ru/10Xpa.gif
Justice Smith aka Мистер Семидесятые, либо любой юный темнокожий и харизматичный перец

Имя героя и возраст:
Hakeem Zabini, 15-17 лет.

Принадлежность:
Слизерин

Краткое описание истории и характера:
У Забини в генах столько всего понамешано, что он везде свой - и на Гаити, и в Сибири. Даже на Ньюфаундленде наверняка живет какой-нибудь его четвероюродный дед.
Но итальянская фамилия обязывает - его предки по бате сначала понаехали из Неаполя в США, а потом, наступив на хвост мафии, рванули в Англию и затерялись в Лондоне.
Насколько возможно затеряться в случае с Забини, потому что party don't start till they walk in, и все, что они делают - они делают с размахом, в мехах, с сигарой в зубах и с джаз-бэндом на подпевке. И зарабатывая галлеоны так, будто достают их из воздуха.
Отец Хакима какое-то время вертелся в шоу-бизе, и пусть у магов он ограничен донельзя, не Селестиной единой. Хаким вырос с уверенностью, что ему суждено стать первым магобританским эмси, и никакие статусы, престиж и снобизм, присущий местному населению не могут убить его мечту. Со стилем и непринужденностью Хаким плывет по жизни, как блинчик по маслу, на каникулах катается по миру к толпе родственников, где его треплют за щечки, кормят, чем Мерлин послал и внушают Хакиму, что он - подарочек небес. Хаким давно принял это за аксиому.
Вот только новоорлеанская тетка-местная ведьма предсказала, что помрет он во цвете лет от руки любимой женщины, как только построит дом, посадит мандрагору и родит сына. Поэтому с девчулями у Хакима разговор короткий, потанцевал и давай, до свидания.
Хаким - нетипичный слизеринец, но размеры его эго, кошелька и уровень хитрожопости дают пять очков вперед всем типичным.

Отношения с вашим героем: Сначала ты будешь таскать мою пахлаву и огребать за это учебником, потом я оттаскаю за косы ту, кого ты пригласишь на Святочный бал.
Потом мы все-таки поженимся и будем legen-wait-for-it-dary. Тебе понравится.
А годика через два я тебя случайно укокаю.
Но это будет потом.

Дополнительно:
Имя менябельно, внешность тоже, по возрасту есть разбег (я даже не против, суженого помладше, если получится найти норм прототип, а это нетривиальная задача). Короче, все обговаривается, обязателен только свэг.
P.S. За "чистокровных аристократов" в анкете выкушу кадык и отравлю раньше времени.

0

3

http://s9.uploads.ru/bDRWH.gifhttp://sg.uploads.ru/vmNyw.gif
emma stone

Имя героя и возраст:
Молли Уизли (урождённая Пруэтт) | Molly Weasley (née Prewett)
30 октября 1949 года, 25 лет

Принадлежность:
Хогвартс, Гриффиндор'68. Домохозяйка, лучшая мама и жена

Краткое описание истории и характера:
Молли родилась 30 октября 1949 года в чистокровной семье Пруэттов, есть два брата - Фабиан и Гидеон.
В 1961 году девочка поступила в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Там же она познакомилась со своим будущим мужем, Артуром Уизли. На последнем курсе молодые люди уже вовсю встречались и по окончании школы поженились против воли родителей Молли. Девушка просто сбежала из дома, ведь, как она потом говорила, они с Артуром «были просто созданы друг для друга».
29 ноября 1970 года у молодой четы Уизли появился первый ребёнок, Билл, ещё через два года — Чарли.

Отношения с вашим героем:
Судьбы Андромеды и Молли очень похожи: обе родились в чистокровных семьях, наперекор родителям сбежали из дома, чтобы быть со своей истинной любовью, рано вышли замуж и родили детей. Но, в отличие от Меды, которая никогда не думала о создании своей собственной семьи, Молли грезила о большой семье с самого детства. Девушки являются хорошими подругами, которые любят сидеть с чашкой чая и обсуждать мужей, детей и хозяйство. Уизли - настоящий пример для подражания, и Дромеда хочет быть хоть чуточку похожей на свою домашнюю и хлебосольную подругу. Часто она просит у матери двоих детей совета: как ухаживать за ребенком, что делать, если Дора заболеет и как хорошо приготовить те или иные блюда.

Дополнительно:
Форуму просто необходима эта рыжая булочка с корицей! Внешность вполне можно изменить на любую другую рыжую девушку без проблем. Хотя присмотритесь на Эмму, она же шикарная! В будущем найдем и мужа, и братьев, только приходите! Мы будем самыми крутыми молодыми мамочками магической Британии. http://funkyimg.com/i/2J2vP.gif

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » MRDRS: magic hat