Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Antonin Dolohov|38 y.o.| DE


Antonin Dolohov|38 y.o.| DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антонин Долохов | 38
Michiel Huisman

http://s5.uploads.ru/t/g1otA.jpg

• Прозвища: Антонин, Тони (но так его называл только отец), чаще к нему обращаются по фамилии.
• Дата рождения: 03.10.1939
• Род деятельности: На сегодняшний день - безработный.
• Образование: Слизерин, 1958 год выпуска.
• Статус крови: полукровка.
• Лояльности: Пожиратели Смерти

http://s8.uploads.ru/t/FDHI2.jpg

Расскажи свою историю

• Место проживания: Лондон.
• Семья: Елена Долохова (в девичестве Кондрицкая) – мать.
Александр Долохов – отец.
Татьяна Долохова – тётя.

• Семейное положение: холост, детей нет.

Биография персонажа

История Антонина Долохова берёт своё начало 3 октября 1939 года, в пригороде Лондона, куда иммигрировали его родители ещё до рождения своего единственного сына. Рождения мальчика Долоховы ждали как чуда, после долгих лет попыток обзавестись потомством, наконец, на свет появляется наследник. Антонином мальчика нарекли не случайно, его отец верил в сакральное значение имени и в особенности, как оно может повлиять на судьбу человека. Именно поэтому Долохову старшему приглянулось имя Антоний или Антонин, что в переводе с древнеримского значит «вступающий в бой», отец верил, что с таким именем его сын добьётся признания. Также Александр Долохов воспитывал в своём сыне силу характера, целеустремлённость и жёсткость. Отец верил, что обладая такими качествами и будучи действительно талантливым волшебником, можно добиться высот в любом начинании. Что касается талантов к магии, то юный Антонин впервые проявил свои способности очень рано – в пятилетнем возрасте, чем несказанно обрадовал родителей. Так как у бедной семьи иммигрантов не хватало денег для гувернёров и учителей, которых обычно нанимали в семьях волшебников для обучения детей до поступления в Хогвартс, то всю работу по обучению своего сына на себя взял Долохов старший, который оказал большое влияние на формирование личности Антонина. Его отец был сильным, властным и жестоким, но всё равно Тони, как ласково называл его отец, боготворил его и впитывал, словно губка, всё чему Александр его учил. Мать Антонина, в свою очередь, не особо занималась воспитанием сына. Может, дело в том, что Долохов старший обладал вспыльчивым характером и при этом не имел привычки сдерживаться и всю свою злость он вымещал на своей супруге, которой не оставалось ничего кроме как терпеть постоянные побои и оскорбления. Елена была магглорождённой волшебницей, хотя на самом деле никто не знал кто в действительности её родители, так как они отказались от неё, когда она ещё была совсем ребёнком. Она росла при сиротском приюте в Бухаресте, где впоследствии и познакомилась со своим супругом. Сначала он показался ей спасителем, который увезёт её от уже порядком надоевшей ей жизни среди сирот и  нищеты. Но сказка длилась недолго, наивная детская влюблённость куда-то ушла, Александр был разочарован в своём выборе, так как единственным его требованием к жене было – родить здорового наследника, а Елена никак не могла выносить ему сына. Ну а после рождения Антонина супруг Елены совершенно потерял к ней интерес, сконцентрировавшись на воспитании наследника. Возможно, именно такие взаимоотношения Александра и Елены повлияли на отношение Антонина к матери. Он никогда не воспринимал её как авторитет, старался держаться от неё подальше и проводить больше времени с отцом. Также на чувства Антонина к матери повлияло то, что она была рождена магглами, а это означало, что он уже не мог причислить себя к чистокровным волшебникам, что больно било по его самолюбию.
В одиннадцать лет, как и все дети волшебников, (кроме сквиббов конечно) он продолжил своё образование в Хогвартсе, на факультете Слизерин. Отец был очень горд и радовался такому раскладу событий, хотя он был не против, если бы Антонин пошёл по его стопам и окончил Дурмстранг. Антонину учёба давалась с легкостью, особенно его, интересовали трансфигурация, ЗОТИ и заклинания, он любил сам практиковаться и оттачивать мастерство, на старших курсах даже пытался изобретать собственные заклинания. Но единственной проблемой в школе было то, что у него практически не было друзей, так как он был довольно замкнутым, если даже не асоциальным. Он решил для себя, что лучше полностью посвятить свою школьную жизнь учёбе, чем какой-то там дружбе и праздному шатанию. Когда Антонин перевёлся на третий курс, от неизлечимой болезни умирает его отец, из-за чего молодой человек ещё больше замыкается в себе. В это же время мать отправляет его жить у тёти, старшей сестры отца, которую он практически не знал, объясняя своё решение тем, сто она не сможет справиться со сложным характером сына. Но на удивление, Антонин и Татьяна быстро нашли общий язык и неплохо уживались вместе, тётушка до приезда племянника жила совсем одна в старом и ветхом доме, которому требовались умелые мужские руки, а Антонину просто некуда было идти, так что гостеприимство неожиданно появившейся родственницы было ему как раз кстати. И даже не смотря на то, что всё сложилось как можно лучше, он не мог простить свою мать за то, что она выставила его из дома.
После окончания Хогвартса Антонин решил странствовать по миру, так как он не мог определиться с тем, куда ему податься и что дальше делать в жизни. Его главный наставник в жизни – отец был мёртв и из-за этого парень чувствовал себя особенно одиноким. Но так было ровно до того момента, как он познакомился с одним человеком в захолустном пабе, в злачном районе Берлина. Он представился Томом Реддлом, они долго разговаривали сидя за столиком в том обшарпанном заведении и тот вечер полностью изменил жизнь Долохова. Он нашёл смысл жизни и наставника, который повёл бы Антонина за собой.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: Красный дуб, перо феникса. Досталась в наследство от отца, Антонин доработал её на своё усмотрение, добавив маленький череп на рукоять.
• Артефакты: палочка.
• Животное: Сова.
• Тип темперамента: Что-то между сангвиником и флегматиком

• Амортенция: скошенная трава, кофе.
• Боггарт: Сам Долохов, неспособный к магии.
• Магические способности: Хорош в тёмной магии, особенно в проклятиях. Обучался к Темного Лорда окклюменции и легилименции, в чём неплохо преуспел, неплохо разбирается в зельях.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Целеустремлённый и уверенный в себе, легко обучается

Бывает вспыльчивым и грубым, упрям


Сними маску

•Где узнали об игре?Увидел в RPG-top.
• Связь: здесь в ЛС, мне всё дублирует на почту.


Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Antonin Dolohov (04.09.2018 17:47:27)

+2

2

Antonin Dolohov,

http://funkyimg.com/i/2KXSM.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Antonin Dolohov|38 y.o.| DE