Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Evan Rosier | 21 | DE


Evan Rosier | 21 | DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭВАН РОЗЬЕ, 21
Aneurin Barnard.

--http://s9.uploads.ru/aSvzW.jpg

• Прозвища: Эй, Розье!
• Дата рождения: 21.01.1957
• Род деятельности: ММ; стажер штаб-квартиры стирателей памяти.
• Образование: Хогвартс; Слизерин 1975
• Статус крови: Чистокровен
• Лояльности: Пожиратели Смерти

http://s5.uploads.ru/xYE3N.jpg

Расскажи свою историю

• Место проживания: просторная квартира в Лондоне; поместье Розье (принадлежит родителям) в пригороде Лондона.
• Семья: Отец: Рейнард Розье; мать - Александра Розье (Уркхарт); сестра Эйлин Розье
• Семейное положение: Не женат, есть невеста.

Биография персонажа

Розье - мальчик, родившийся в семье чистокровных волшебников, в которой, следуя всем традициям он и получил воспитание, обучение а также возможность жить так, как хочется. С самого детства любые капризы мальчика удовлетворялись - будь то новая игрушка, или очередной милый костюмчик, впрочем, Эвана сложно было назвать избалованным ребенком, скорее самостоятельным. Родители всегда относились к мальчику как к личности, воспитывая в нем в первую очередь способность отстаивания своего мнения, умения добиваться чего-либо самостоятельно, а также усидчивости и любознательности. Может быть, именно поэтому мальчик и рос взрослым не по годам: он рано начал интересоваться магией, зельями, трансфигурацией - перечитал множество книг в отцовской библиотеке, до тех пор, пока не наткнулся на старинный фолиант, повествующий о  темной магии - уже тогда Розье привлекли написанные там статьи и фразы, а одобрение отца лишь подстегнуло интерес.
К моменту поступления в Хогвартс мальчишка оказался образованным не по годам, и, пройдя распределение на факультет Слизерина ровно по стопам своих родителей, начал понемногу скучать на занятиях. С этих пор его влекла библиотека - о, сколько интересных возможностей она в себе таила - их было не перечесть. Впрочем, новые книги присланные Розье-старшим, также оказывались любопытны, а к последним курсам школы Эван приобрел себе нового учителя и друга в лице Беллатрисы Лестрейндж, которая стала для него не только репетитором в дуэльной магии, но и идейным наствником.
В школе, Эван всегда преуспевал в трансфигурации, заклинаниях и зельях, зато потерпел полный крах в астрономии, прорицаниях, нумерологии и истории магии - слишком скучными казались эти предметы.Впрочем, это не помешало Розье успешно сдать выпускные экзамены и отправиться в свободный полет.
Устроиться в отдел Министерства для молодого человека не стало проблемой, тут он тоже пошел по стопам отца, а тот замолвил за своего сына пару словечек.
Не стоит забывать и о том, что в возрасте пяти лет мальчик приобрел для себя новую игрушку -  младшую сестренку. Она появилась в их семье в конце августа, и Эван, несмотря на все темные истории, связанные с рождением этого ребенка, обожал ее всей душой, наблюдая за тем, как она подрастала и удивляясь каждый раз по приезду на каникулы. Именно сестра смогла вырастить в вечно отчужденном и высокомерном Розье нежный цветок, распускающийся в его душе лишь при приближении Эйлин. Только ее он будет оберегать и ценить, только ее баловать и одаривать теплом. Только рядом с ней он будет по-настоящему искренним и теплым.
На данный момент юноша вполне уверен в себе и собственной жизни. У него есть все: любимая работа, обожаемая сестренка, уважаемые родители, даже невеста. Ему не на что жаловаться. Но, говорят, что за идеальным внешним фасадом часто скрываются огромные недостатки.

Розье – его сосуд – лед хрусталя, мерцающий, отражающий свет различными гранями: вот сейчас он высокомерен и заносчив, а через секунду будет мило улыбаться, и галантно подавать руку, засыпая комплиментами. Это только потом в них можно будет увидеть тот яд, который он хотел до вас донести, а сейчас… Сейчас вы будете просто очарованы этим мужчиной. Прямая осанка, говорящая о полной уверенности в себе которая порой переходит все границы, превращаясь в излишнюю самоуверенность и заносчивость, хорошо поставленная грамотная речь. Интонации, нежные – обволакивающие, запутывающие в сетях мнимого обаяния и своевременной улыбки. Вы не уведите своего отражения в его глазах, но вполне вероятно, что утонете в глубине, где плещется пустота, а может быть, мерцает огонь доступный так немногим. Розье опасен. Розье – двуличен. Этому его научил отец – чтить традиции, уметь получать выгоду из всех своих действий. Отец вообще очень многое значил в его жизни, до поры до времени. До того, когда парень посчитал что может и сам спокойно решать что для него важно в этой жизни. А если он так решил – ничто не сможет повлиять на его мнение… Однажды, он решил изучать Темные искусства – и достиг хороших результатов в этой области… Пожалуй, это единственное, что привлекает его действительно сильно – поиск новой информации, старые пергаменты, перелистываемые с горящими глазами – вы не узнаете сейчас Розье, а он не узнает вас, если вы, конечно, не окажетесь нечаянно найденным единомышленником. Отец поощрял увлечения сына, и помогал ему всегда и во всем – правильным советом, очередным интересным заклинанием…  Не удивительно, что в Слизерин парень, по стопам своих родителей, был распределен практически мгновенно – двуличный, циничный, наглый и очень изворотливый, даже скользкий, по-змеиному, но только если цель оправдывает средства.
Однако привить сыну умение сдерживать себя у Джонатана так и не получилось. Вспыльчивость – вот он огонь, играющий в сосуде с именем Эван и если что-то стало причиной его разгорания – ожидайте пожара.  Сорвется и наговорит много лишнего,  если еще драться не полезет, а если поймет, что неправ – извиняться не пойдет – это ниже его достоинства. Обиды помнит долго, а мстит основательно, и так, что месть эта вряд ли станет слишком заметной. Нет, она будет изощренной пыткой медленно убивающей жертву.  Впрочем, разве в высших аристократических кругах нет места для хитросплетений интриг? Да, для таких интриг Розье, пожалуй, практически идеален, если не погибнет на ближайшей дуэли, на которую вызовет любого соперника не оглянувшись на опыт. Но нет, есть и другие его черты – он может быть и мягким, даже немного податливым. С вашими взглядами не согласится, конечно, если они будут противоречить его, но подарить капельку нежности, пожалуй, сможет, хоть и будет она резковатая и сдержанная. Или наоборот страстная,  и опасная, в которой сердце будет сочиться кровью, и отбивать бешеный ритм, работая на износ. И может быть с ним и уютно и тепло, только немногие, очень немногие удостоятся увидеть эту его грань. Самые близкие. Другие же, могут приметить и общительного человека, немного отстраненного, но авантюристичного. Такого, который с горящими глазами согласится на очередную занимательную проделку, и иногда даже без условия благоприятного исхода. А некоторые увидят только язвительность, ничуть, не портящую его, к слову… Но он же актер -  сегодня такой, завтра другой. Он сам выбирает свои роли, сам выбирает партнеров для спектакля и сам примеривает необходимые только ему одному маски… И повезет тому, кто увидит его в раздраженном горении внутреннего огня – только там он настоящим будет. И искренним, если еще знает это слово…
Азарт – вот еще одно слово, ассоциирующееся в Розье. Да, он всегда имеет пару джокеров в рукаве, и ненавидит проигрывать. Да и не умеет к слову… Впрочем, это случается крайне редко, ведь играет он прекрасно, и не важно на чем – будь это нервы очередной временной пассии или струны души друзей – он сыграет мелодию, ни разу не сфальшивив… Но даже если вдруг произойдет осечка, не подаст виду. И лучше на нее ему не указывать…
Несмотря на все это, образован, эрудирован и можно сказать даже романтичен – свободно цитирует многих поэтов, да и вообще неплохо разбирается в литературе, он просто любит ее, да и вообще, считает что в силе слова таится нечто более страшное, чем мы привыкли замечать… Ведь словом, которое не является даже заклинанием тоже можно и ранить и убить, только это будет не так заметно… Но несомненно, больно…
Кинестетик по натуре, очень многое может понять и сказать прикосновением, да и вообще, любая поверхность донесет до него ту информацию, которую некоторые даже не заметят – ведь как это приятно чувствовать тепло бархата кожи, ощущать мягкость шелка волос, чуять твердую шерховатость дерева и прикасаться к мягкости флисового кресла – все это – лишь часть целого мира – мира неповторимых ощущений – сегодня нежность, завтра боль, сегодня мягкость завтра колкость …
Розье, всего лишь хрустальный сосуд мерцающий различными гранями…


Выверни карманы

• Волшебная палочка: Перо гиппогрифа, тополь, 12 дюймов, жесткая.
• Артефакты: Серебряное кольцо с печаткой-гербом семьи (свойства не исследованы)
• Животное: Нет
• Тип темперамента: Преобладает холерик, в смеси с сангвинником.

• Амортенция: Бергамот, воздух после грозы, пачули
• Боггарт: Кишащее мелкими насекомыми помещение, в которое нужно войти. Насекомые на лице или руках. Что примечательно, пауков Эван не боится. 
• Магические способности: Легиллименция на крайне начальном уровне (учился у отца); хороший дуэлянт; неплохо разбирается в зельеварении.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Крайне обходителен, умеет красиво говорить. Целеустремлен. Умеет вести светские беседы. Легко обучается.

Вспыльчив и азартен.


Сними маску

Где узнали об игре? ЛУЛ
Связь: Tlg: @Mystericaly


Пробный пост

- Нет, я сказал сегодня! Если я сказал, значит ты пойдешь и сделаешь это сегодня! - слегка зарычав от переполнявших его эмоций, Рейнард ударил ладонью по столу, отчего желторотый юнец, сидевший напротив ощутимо вздрогнул и потупил взгляд, тет же кивая. Но Розье этого не видел, он продолжал свою гневную тираду: - Почему-то Вы все думаете, что если я вступил в должность главы не так давно, то меня можно не слушать, не слышать и вообще плевать на мои распоряжения с Астрономической башни! Еще раз я замечу за тобой такое поведение, можешь быть уверен в том, что дорога в ад тебе будет заказана, - кинув уничтожительный взгляд на мальца, мужчина махнул рукой и устало закончил: -Разговор окончен.
Наблюдая одним глазом за тем как работник его отдела отходит к собственному столу мужчина мысленно пытался найти причину того, почему он просто обязан отложить эту кипу бумаг, что пылилась на его столе со вчерашнего вечера еще на один день. Отчеты, бессмысленные служебные записки, заключения суда - все это требовало немедленного рассмотрения, но вся эта кутерьма безумно утомляла.
Рейнард вступил в должность главы штаб-квартиры стирателей памяти совсем недавно. Еще пару месяцев назад он был рядовым Стирателем и даже не слишком жаловался на собственную судьбу. Новость о повышении не принесла Рейнарду никакой радости, нет, конечно он был горд таким положением дел, но в его голову закрадывалась мысль о том, что и в этот раз не обошлось без его отца. Джонатан вегда любил совать нос в дела своего сына. Будь то учеба, работа, увлечения или личная жизнь. Он вон даже невесту своему великовозрастному холостяку найти умудрился. Кстати о невесте. Она, судя по всему, была с Реем на одной волне, ибо тут же проявилась в районе входной двери. Хотя, Розье заметил это не сразу. Сначала он был занят импровизированным скандалом, а после угрюмыми мыслями о стопках пергамента, от которых как раз таки и отвлек его раздавшийся на входе шум.
Поначалу он даже испугался немного, заприметив кипу бумаг, в творческом беспорядке разлетающуюся по кабинету: неужто все это ко мне? Еще чего не хватало! Еще пара секунд понадобилась на то, чтобы усмехнуться неуклюжести "курьера" и подозрительно приглядеться к самому посыльному: нечасто в министерстве отправляли документы непосредственно с человеком, предпочитая больше внутреннюю почту. А бумаги, принесенные лично обычно являлись признаком либо очередного аврала, либо приближающихся неприятностей, граничащих с эпохальным провалом.
Впрочем, сегодня ни один из предполагаемых ранее случаев решил не состояться, и, сквозь летающие листки и прочий бардак, наведенный в течении нескольких секунд, Розье умудрился заприметить никого иного, как Ровену. Ту самую невесту и будущую женушку самого Рейнарда. Бровь последнего удивленно поползла вверх, выдав, тем самым крайнюю степень изумления ее обладателя:
- Мисс Гаунт, - негромко промолвил мужчина, поднимаясь из-за собственного стола, - Что привело Вас сюда? Насколько я знаю, Ваше рабочее место находится несколько на другом уровне, - он выразительно махнул рукой в сторону лифта и добавил: - Если Вы заблудились - лифт там.
Впрочем, отпускать девушку так сразу Розье явно не хотел, поскольку ... ну вот же оно! Та самая причина, по которой разбор бумаг и полетов можно отложить еще ну хотя бы на несколько часов. А потому, мысленно поблагодарив судьбу за столь благоприятное стечение обстоятельств, мужчина подошел к Ровене, помогая той собрать бумаги обратно в ровную стопку и со свойственной ему язвительностью подмечая:
- Неужто Вы так стремились к работе в Министерстве лишь для того, чтобы разгрузить почтовых сов?

+3

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Evan Rosier | 21 | DE