Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Richard Burke |26| N


Richard Burke |26| N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ричард Берк, 26
max irons

http://placehold.it/180x180

• Прозвища: Рик, Ричи
• Дата рождения: 27.01. 1952
• Род деятельности: аврор Канадского Министерства магии
• Образование: Хогвартс, Слизерин
• Статус крови: чистокровный
• Лояльности: нейтралитет.

http://placehold.it/180x180

Расскажи свою историю

• Место проживания: город Лондон
• Семья: Август Берк - дедушка
Виктория Берк (ур. Джагсон) - бабушка
Николас Булстроуд - дедушка
Элеонора Булстроуд (ур.Гамп) - бабушка
Эдгар Берк - отец
Хелена  Берк (ур.Булстроуд) - мать
Итан Берк- старший брат
Эдмунд Берк - младший брат
Маргарет Берк - младшая сестра
Эндрю Булстроуд  - дядя
Эдвард Берк - дядя
Вильгельмина Крэбб (ур.Берк) - тетя

• Семейное положение: не женат, детей нет.

Биография персонажа

Быть средним ребенком в семье всегда трудно,а уж если семья чистокровная, да и родители не самые лучшие, то трудности эти умножатся раз в десять.
С этим выражением маленький Ричи мог бы согласиться еще в первые годы своей жизни. Родителям всегда было немного не до него. Их гордостью и наследником был старший сын Итан, их любимцами - близнецы Эдмунд и Маргарет. Нет, Ричарда без внимания не оставляли, им занимались, с ним играли, но слишком много было различного  рода "но".
Но до поры до времени проблем не возникало. Как и положено всем детям, Ричард очень любил маму с папой, братикоа и сестренку, сладости, а также прогулки и игры  на свежем воздухе и возможности подоставать окружающих вопросами о мире. Но Ричи рос, и очаровательный малыш превратился в серьезного, думающего паренька, и как-то десятилетний мистер Берк задал отцу вопрос, чем маглорожденные волшебники отличаются от чистокровных. Эдгар попытался разъяснить ребенку все склонности, но его сын лишь пожал плечами. "Вырастешь - поймешь"- бросил наконец Берк-старший, но Ричи, к сожалению, не понял никогда.
Когда мальчику пришло письмо из школы Хогвартсе, он с радостью поехал туда. Шляпа, оказавшись на голове Берка, долго выбирала между Слизерином и Рейвенкло, но в итоге отправила юного Ричарда на факультет Слизерин. Учился Ричи хорошо, с однокурсниками отношения  были ровные, с учителями конфликты отсутствовали. На четвертом курсе Ричард даже был приглашен в знаменитый Клуб Слизней. Нет, не из-за влиятельный семьи, а из-за таланта к зельеварению. На пятом курсе получил значок старосты.
Сейчас Ричард склонен считать свои школьные годы весьма счастливыми, возможно, из-за того, что с семьей отношения не складывались от слова "совсем. Знаете, наверное, в каждой семье есть такой родственник, которого родня обязательно старается получить жизни и, скажем так, несколько... недолюбливает. В семье Уизли таким родственником  был Перси, в семье Блэков - Сириус, а вот в семье Берков им стал Ричи. Ситуация усугублялась еще тем, что юноша отказывался понимать тезисы семьи о чистой крови. Ему не нравилось происходящее между ним и его семьей, но устраивать скандал с битьем старинных сервизов и хлопаньем не менее старинными дверьми Ричард не стал. Не любил он конфликты да и не хотел, чтобы на Берков показывали пальцем и шептались, что у них сын из дома ушел. Парень поступил проще.
Закончив с отличными баллами Хогвартс, Ричард подошел к родителям и объявил, что карьеру себе будет строить не в родной Британии, а в Канаде. В местном аврорате. Эдгар и Хелена к планам сына отнеслись благосклонно, лишь вскользь поинтересовались, с чего вдруг такое решение. Правда, завуалированный разрыв окончательным не был. Юноша аккуратно писал родителям раз в месяц, иногда посещал семейные торжества ( свадьбы, похороны и т.д). И все были довольны.
Не менее хорошо все складывалось в Канаде. Ричард успешно прошел стажировку, получил заветный значок аврора, но быстро понял, что, несмотря на достойное владение боевой и защитной магией, оперативная работа - не его. Куда больше Берку нравилось работа следователя. Да и получалась она у него лучше. Это заметило начальство, и вскоре Ричард зарекомендовал себя следователем.  В общем, в Канаде у него все сложилось.
Но месяц назад Ричи отправили в служебную командировку в родную Британию - разобраться с одним делом. Но не успел парень разместиться в гостинице и объявить о приезде в местном аврорате, как ему сообщили, что его старший брат Итан погиб, и именно ему, Ричарду, предстоит стать главой рода Берков.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: вяз и волос единорога, 11 дюймов
• Артефакты: не имеет
• Животное: филин Джефф
• Тип темперамента: флегматик.

• Амортенция: запах дождя, запах шоколада, своеобразный запах его кабинета в аврорате.
• Боггарт: разъяренная собака
• Магические способности: Неплохой боевой маг, весьма сносно летает на метле, хорошо владеет бытовыми заклинаниями. Великолепный зельевар.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

- решительный
- порядочный
- способный выйти из любой ситуации с наименьшими потерями
- смелый
- умный
- хорошо понимающий  людей

- эгоистичный
- несколько ленивый
- категоричный
- мнительный
- занудный
- жестокий (исключительно к врагам)
-


Сними маску

Где узнали об игре? RPG-top
Связь: Пока ЛС, но потребуется дам вк.


Пробный пост

Не успев вернуться, Эмма уже устала от столицы. В этом городе ее раздражало все, начиная от отвратительно белого воротника собственной форменной рубашки, натиравшего шею, и заканчивая неуемными журналистами, жаждующими взять интервью у вернувшейся домой принцессы. Домой... Господи, Эмме временами казалось, что воевать на островах было проще, чем находиться в королевском дворце без дела. И ведь были все шансы застрять здесь очень и очень надолго. Формально она, конечно, числилась в отпуске, и должна была приехать в часть после его окончания, но мало ли, как мать, которой, к слову, вообще в столице не было, решит ее судьбу. Еще никогда Эмме так не хотелось, чтобы Ее Величество задала несколько общих вопросов, сухо покивала и отпустила ее обратно, хотя что-то подсказывало, что без душещипательной беседы им не обойтись.
Но с другой стороны было не так плохо. Девушка навсегда запомнит то утро, когда ее самолет приземлился в столичном аэропорту. Тогда только поднимался рассвет, и встречающий королевский гвардеец провез принцессу по всей столице. Вот тогда действительно было чувство возвращения домой, вновь началась эйфория от окончания войны, но длилось это все ровно до того момента, как Эмма прочитала в свежем номере газеты свое интервью, в котором некий графоман написал, что принцесса "смотрит глазами побитого щеночка". Ерунда, конечно, но на "щеночка" Эмма обиделась. Она все-таки не та девчонка, которой покидала столицу, а уже вполне себе взрослый капитан авиации с колодкой боевых наград. Побитый щеночек... Неужели и впрямь похожа?
А в остальном все было неплохо. Мать счастливо проводила время где-то на переговорах, сестренка Таллула где-то на одной из резиденций Ее Величества на море, второй матушкин супруг Дэллакэйппл вообще был за границей, и Эмма львиную долю времени принадлежала самой себе и могла делать все, что ей захочется. В основном, конечно, зависала в королевской библиотеке, гоняла на велике по парку, купалась и радовалось возможности сменить опостылевший парадный мундир на футболку и джинсы, в которых, по выражению маминой секретарши "наконец-то выглядела на свой возраст". В общем, если бы не кучи официальных мероприятий и встреч с журналистами, жизнь была бы совсем неплохой, да и вряд ли ей еще когда-нибудь представиться возможность покомандовать кем-нибудь, не задумываясь зависит ли от ее решения чья-то жизнь. Что ни говори, но вряд ли Ее Величество оставит свою старшую дочь в столице в качестве кронпринцессы. Возможно, в своей манере погладит по головке, даст новое звание, награду, хорошее назначение, а если будет в хорошем настроении, то вообще можно ожидать всего. Кроме, естественно, короны, которую почему-то и хотелось-то больше всего.

После очередного интервью Эмма возвращалась во дворец в не самом лучшем расположении духа. "Расскажите о военных действиях" - попросил ее журналист, а девушка подумала, что глупее вопроса еще не слышала. Что ему рассказать? А нет, что он хочет услышать? Девушка подробно описала какую-то ерунду, которой обычно отвечают  на подобные вопросы и решила проглядеть завтрашние газеты со своим именем. Не хватало еще, чтобы опять написали что-то вроде недавнего "щеночка".
У зала Королевского Совета маятником расхаживал незнакомый принцессе человек. Судя по тому, как вцепился в свою папку, во дворце он впервые. Интересно, он к кому?
- Сэр, - обратилась к нему девушка. я могу вам чем-то помочь? Возможно, подскажу, где находится интересующее вас лицо. 

+1

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Richard Burke |26| N