Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Michelle Amoret Bernard | 17 | N


Michelle Amoret Bernard | 17 | N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИШЕЛЬ АМОРЕТ  БЕРНАР, 17
Danielle Panabaker

https://ru.inettools.net/upload/anztNgnx1UimOZwvr1yxGcYT2dgg1UOwlIKCGati/3756135_the_flash.xrLj4.png

• Прозвища: Шелли, Амор, Шел( не любит это сокращение всей душой), Снежная Королева.
• Дата рождения: 20.05.1961, 17 лет.
• Род деятельности: студентка Дурмстранга, учится в Хогвартсе по обмену, 7 курс.
• Образование: Дурмстранг.
• Статус крови: чистокровная.
• Лояльности: нейтралитет.

https://ru.inettools.net/upload/anztNgnx1UimOZwvr1yxGcYT2dgg1UOwlIKCGati/tmv-8up0bi4.s4wAc.jpg

Расскажи свою историю

• Место проживания: Прованс, Франция; Хогвартс ( во время учебного года).
• Семья:
Аморет Дюкре-Бернар – мать.
Валентин Бернар – отец.
Франциск Бернар – старший брат.
• Семейное положение: свободна.

Биография персонажа

Мишель родилась в Провансе поздней весной. На момент её рождения в семье Бернар уже был ребёнок – шестилетний Франциск. По словам Аморет девушка родилась ранним утром, которое было очень жарким даже для весны. От матери девушка, в отличие от своего брата, унаследовала белоснежные волосы и голубые глаза – наследственные черты рода Дюкре. Росла волшебница в семье чистокровных волшебников, но не ярых приверженцев чистоты крови. Среди друзей девочки было много полукровок, от которых она многое узнала о мире маглов, которым очень сильно интересовалась. Мишель всегда была очень близка со своей семьёй, особенно со старшим братом, который ей во всём помогал и поддерживал её. Она всегда очень скучала, когда Франциск уезжал в школу и общаться они могли только письмами, но очень часто она выводила своим ещё неровным почерком достаточно простые слова, рассказывая о том, как она и родители. 
И пускай девушку не воспитывали с одной лишь моралью – она выше всех других из-за своей крови, но от неё всегда требовали подобающего поведения.  Всё же её семья не была заурядной: отец занимал хорошее место в Министерстве Магии Франции. Мать же принадлежала к ещё одному чистокровному роду Дюкре, что немного, но не нравилось Мишель. Она не любила особого внимания к себе в детстве, была очень скромным, тихим ребёнком. Но у неё было чувство собственного достоинства, и она всегда достойно держала себя на публике. Она не хотела привлекать к себе лишнего негативного внимания.
Игры, домашнее обучение и давние друзья были огромной частью детства девушки, но когда приблизилось её девятилетие, встал вопрос о поступлении в школу. Аморет хотела отдать дочь в Шармбатон, где сама училась, а Валентин давно планировал отдать дочь в Дурмстранг,  где сейчас учился её брат. Сама же девочка больше хотела поступить в Дурмстранг, не смотря на его дурную славу, она уже тогда понимала, что углублённо изучать Тёмные Искусства куда полезнее и практичнее, чем защиту от них. Это даёт больший простор для действий. С трудом согласившись, Аморет помогает дочери с покупкой нужных учебников и предметов.
Перед тем как отправить дочь в школу женщина вновь предупреждает её об осторожности, искренне беспокоясь о ней и прося брата присмотреть за сестрой. Мишель знала о том, что обучение в Дурмстранге будет отличаться от того, что ждало бы её в Хогвартсе с распределением по факультетам или же Шармбатоне. Впрочем, для девочки это не было удивительным, ведь в каждой школе была своя система обучения.  Но не смотря на уверения отца, что всё будет хорошо, Мишель волнуется. И не удивительно, ведь это целая школа, замок полный народу. Конечно, Бернар боялась, что не найдёт себе друзей, останется одна или не справиться с обучением.
В то время как мальчиков запускали в пещеру под  Елевой Горой, девочки шли по одной по лесной тропинке, но это было отнюдь не так легко, как кажется. Длинный путь, погода и время суток очень сильно осложняли дорогу. Для девочки радостное событие – долгий путь позади, вот он праздничный ужин в честь начала учебного года, все ученики в кроваво-красных мантиях с гербом школы чуть выше сердца. В этой школе, что удивило бы не знающих всё не так уж мрачно и жутко. В девушках стремятся воспитать достойной дамой, а главным приоритетом для них ставиться верность домашнему очагу, клятвам, данным ими. Для учениц Дурмстрана так же, как и для учеников важны честь и достоинство, гордость. С которой они будут преподносить себя миру.
Мишель достаточно быстро освоилась в школе, обзавелась хорошими друзьями и знакомыми, много времени уделяла учёбе и преуспевала в этом. Ей действительно было интересно учиться, она хотела этого, желала узнать как можно больше, научиться большему. И в то же время понимала, что эти знания могут очень сильно пригодиться ей в будущем. В то время, как Франциск увлекался боевой магией, девушка углубленно изучала тёмные искусства, травологию и зельеварение. Особенное внимание она уделяла ядам и противоядиям. Так же девушка делала большие успехи в трансфигурации. Мишель могла что-то не понимать или лениться, но тогда приходил брат и давал хорошего пинка или помогал с тем, что девушка не понимала. В целом же Бернар была очень умной и трудолюбивой девушкой, которая могла и не обладала талантом к каким-то предметам, но упорным трудом добивалась успехов.
В пятнадцать лет решила резко изменить направление своих интересов, увлёкшись боевой магией, в которой наставником для неё стал Франциск, только закончивший обучение. Именно он научил девушку вызывать патронуса, как любил говаривать волшебник «лишним уж точно не будет». У Мишель ушло очень много времени на то, чтобы призвать патронуса, но своим упрямством она тогда удивила даже брата.  Так же девушка начала изучать явление анимагии, но долгое время не решалась сама стать анимагом поскольку знала о возможных рисках, а так же сомневалась в своих способностях. Но впоследствии всё же решилась на это, но в одиночку пытаться это сделать не рискнула, голова на плечах у девушки всё же была. В обучении анимагии Бернар помогал профессор трансфигурации, сам являющийся анимагом. На одну теорию у девушки ушло очень много времени, что уж говорить о практике, тем более не она одна не хотела начинать раньше времени, зная о возможных рисках. Благом для девушки стал удачный исход и становление анимагом. Франциск готов был спорить с кем угодно, что животной формой девушки будет полярная лисица. Девушка же даже не пыталась загадывать, зная, что это бессмысленно и результат может быть непредсказуемым.
Помимо протекающей стандартно школьной и частной жизни с мелкими и не очень проблемами и радостями обучение в Дурмстранге не было чем-то особенным. Но вот в новом учебном году Мишель ждали явные перемены, ибо девушке предстояло год отучиться в Ховартсе. Бернар не очень хотела покидать уже ставшую родной школу, но ей нравилась идея сменить обстановку. Тем более не часто выпадают такие возможности. А жизнь всё же хочется прожить яркую, полную впечатлений, а не тусклую и неприметную, которую легко забыть. Так что основной причиной покинуть родные стены школы стало любопытство, желание увидеть что-то новое и интересное.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: бук + перо феникса, 11 дюймов.
• Артефакты: -
• Животное: Полярная Сова Элен.
• Тип темперамента: флегматик-холерик

• Амортенция: аромат лаванды, горящего дерева.
• Боггарт: тела мёртвых брата и родителей.
• Магические способности: анимаг, умение вызывать патронуса, из-за своей любознательности достаточно хорошо разбирается в разных магических науках.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Мишель человек чести и долга, она до безумия принципиальна и упряма. От своего не отступает никогда. Она умеет слушать и слышать, делать выводы из своих действий и признавать ошибки. Бернар обладательница прекрасных манер, всегда приветлива и спокойна. За её излишнюю хладнокровность её порой зовут Снежной Королевой. Шелли очень любопытна от природы, ей всегда интересно что, как и почему. Трудолюбива и упорна. Не любит оставлять дела незаконченными. Француженка гордая, самодостаточная девушка, которая не позволит себя унижать и сумеет выйти из конфликтной ситуации с меньшим ущербом для себя. Она сообразительна и хитра, обладает живым мышлением, наблюдательна. Умеет делать выводы из того, что видит.
Мишель терпеть не может лицемеров и высокомерных особ, считающих себя выше всех других, но может об этом промолчать, чтобы не навлечь лишних проблем. Или не желая распространяться о собственном мнении. Бернар очень скрытна и достаточно хорошо контролирует свои эмоции. Что для неё является одновременно и достоинством и недостатком. Но из-за её поведения и умения держаться на публике не каждый будет способен понять, что девушка многое скрывает. Достаточно хорошо её знают только очень близкие друзья и родные.

Порой поддаётся лени и проводит вечер другой за бездельем. Может быть эгоистичной, думая только о себе, за что корит себя постоянно. Упрямство девушки не редко играет с ней злую шутку, как и умение скрывать свои эмоции, поскольку часто её считают высокомерной из-за этого. Мишель может вспылить и высказать все, что думает о человеке, не особо следя за тем, что говорит, о чём потом сильно жалеет. 
Несмотря на должное воспитание и усвоенные уроки молчания, девушка достаточно прямолинейна, что далеко не всегда играет ей на руку и может создать впечатление о ней, как всё о той же высокомерной особе, которую не заботят другие люди.
В стрессовой ситуации может потеряться и не заметить чего-то очевидного, растеряться и испугаться. Так же, несмотря на уверенность в себе, Шелли чересчур самокритична, часто очень долго сомневается и раздумывает: стоит ли ей это делать или нет, сможет ли она справиться с чем-то.
Бернар достаточно недоверчива, не любит подпускать людей особенно близко к себе из осторожности и определённого страха быть преданной.


Сними маску

Где узнали об игре? RPG-top
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Ведьма усмехается на слова мужчины. Она тоже этого не понимает, даже никогда и не пыталась. Наверное, именно поэтому она и не смогла принять своего отца, понять его. Попытаться достучаться до него. Утер любил свою дочь и готов был пойти на уступки иногда ради неё, прощал ей многое. Моргана не знает точно, пустил бы Пендрагон её на плаху или нет, но она знает, как её предательство сломило его. Да тогда девушка заботилась больше о своей больной сестре, нежели о мести, но кое-какие весточки до неё долетали. Утер Пендрагон правил лишь формально, всем заведовал Артур, а Утер по словам некоторых даже из комнаты не выходил. Хоть сейчас Пендрагон прекрасно знает из-за, чего отец возненавидел магию, но подобная цена была предсказуема. Чудеса не происходят просто так. Тем более такие масштабные. Моргана не знает, принял бы он свою дочь такой или возненавидел бы. Интересно даже как бы всё изменилось, если бы девушка сказала ему правду, призналась в том, кто она, рассказала о том, что задумала Моргауза. Ведь на тот момент она была ей мало знакома, но она всё же верила ей, а Утеру она не верила совершенно. И на то были причины. Она знала, когда он ошибается, знала, что не хочет повторять его ошибки, но может, стоило ей тогда проявить хоть каплю так свойственного ей понимания? Да, стоило. Но прошлое не вернуть, не изменить. Всё что произошло – уже случилось. И это факт.
Именно Утер был таким человеком, который ненавидел всех магов без исключения лишь потому, что они обладают даром. Да, его боль можно было понять… Но всё же его упрямство и нежелание понимать, что не все сделаны по одному шаблону его сгубило. Большинство магов стали жестокими лишь для защиты, ведь их истребляли десятками, по приказам Короля уничтожали всё, что связанно с жизнью магов. Со Старой Религией.
Некоторые видят, – коротко отвечает ведьма. – Некоторые живут своей ненавистью и пытаются передать её и своим близким. А если они обладают хоть какой-то властью… Что ж остаётся подобрать подходящие слова для красивой формулировки своего указа и украсить его красной лентой.
«С надписью «опасно, не подходить!»» – мысленно добавляет Моргана, тихо хмыкая. Да, во времена чистки, после этого магам было просто опасно жить, чуть, что и сразу на костёр или к палачу с топором и корзиной. Даже если ты не маг, стоило лишь донести на тебя кому-то и подкинуть улики и ты труп. Даже Мэри Коллинз пережила это. Она не на много, но пережила своего сына, она не была зла или жестока до этого. Она была обычной женщиной. Но смерть сына, родной крови потеря заставила её взвыть от горя. Моргана сама слышала этот звук. Звук, с которым разбивается сердце. А его осколки впоследствии служат оружием мести. Справедливой кары за содеянное. Хотя Артур и не был виновен в грехах отца, но даже сама Моргана винила его в этом потом. Думала, что он такой же как и Утер, но сама была безумно на него похожа.
Порой это помогает, а порой мы лишь убеждаемся в правильности своих ошибок. Поверьте, было такое проходили, – качает головой Моргана.
Она раньше иногда обращалась к себе, чтобы понять, что делать дальше, чего она хочет. Правильно ли она поступает. Оценить себя, свои действия. Она видела своё безумство, когда была на севере. Её гнев порой вырывался наружу и готов был разнести всё на своём пути. Она была жестка, нетерпелива и холодна. Последнее впрочем, не удивительно. И ничем хорошим это не закончилось. Для Артура и Мордреда уж точно. И Гвиневры, конечно же.
Мордред…. Как много это имя значит. Маленький мальчик, которому она вместе с Мерлином , Артуром и Гвен помогла бежать, когда ему не посчастливилось со своим «проводником» попасть в Камелот для пополнения запасов. Моргана навсегда запомнила тот отчаянный взгляд ребёнка, который должен был поплатиться за то, с чем родился. За то кто он есть. Она помнит этот взгляд, когда его уводили после неудачно попытки Морганы вывести его. Она помнит, как была благодарна Артуру, когда тот помог вывести друида из города.
Она помнит свой шок, когда увидела Мордреда повзрослевшим, худощавым, высоким парнем всё с теми же голубовато-серыми глазами. Она помнит удар меча, когда он её предал, спасая Короля. Она помнит его глаза полные ненависти, боли и жажды мести Артуру за смерть любимой друидки Кары. Ведьма в тот момент узнала в нём себя, когда она хотела больше не трон, а отомстить за сестру. А всё остальное потом. А потом, потом всё смешалось. Ненависть, боль, жажда мести, жажда власти, того, что по праву принадлежит ей, маниакальная зависимость от страданий Артура. Откровенная злоба, которая выражалась в досаждениях рыцарям Камелота и Королю с Королевой лично. А всё ради чего? Ради мести? Да…. Вот и довела Пендрагон себя чуть ли не до нервного срыва. Месть, ведь никогда не была решением и никогда им не будет. Она является лишь способом бежать от решения. Так же как и насилие. Но поняла это Моргана слишком поздно.
Суеверные скептики, – девушка усмехается криво. – Без этого никуда. В одно верим, другое – слухи. Вполне в стиле людей.
Ведьма пожимает плечами, слушая дальнейшие слова своего собеседника. «Экстравагантное? Любопытно. Весьма» – думает ведьма, чуть склонив голову на бок. К странным весьма местам девушка привыкла ещё в своей молодости. Побегай по лесам, пещерам, старым замкам на севере, попробуй не привыкни. Выбора особо не было. Нет, он, конечно, был, но пытаться убедить упрямицу Моргану в том, что она ошибается, поступая так – смерти подобно, тем более после того, как она овладела своими силами. Да и трудно это, в своём упрямстве девушка едва ли уступит отцу.
Девушка ухмыляется. Он не сказал, куда именно они идут, значит, хочет удивить, увидеть шок на лице девушки. Только едва ли это выйдет, она слишком многое видела, чтобы удивляться современному миру с всё теми же пристрастиями. Проследив за мужчиной, идущим к двери, ведьма ухмыляется вновь, радуясь тому, что тот хотя бы не забыл про книгу, которую девушка всё же решила купить, и пробил её. Пендрагон неторопливо идёт следом за ним.
У вас неплохо, получается, интриговать, – ведьма улыбается мягко. – Моргана Пендрагон, – чуть помедлив, говорит Верховная Жрица Старой Религии.
Ей даже интересно как отреагирует Блэк на её имя, ведь он явно слышал его раньше, читал о нём, о ней. А это значит, что он как минимум должен удивиться и предположить, что это лишь совпадение, ведь ведьмы столько не живут. Не вампиры всё же. А это явно представляет интерес. Тем более с тем, что напридумывали люди. Девушка однажды слышала даже, что она друг Артура и вместе с другими девами плыла на лодке к острову Авалон с мёртвым Артуром. Она это прочитала как раз в той книге Акройда. Хотя отчасти это правда, какое-то время они действительно были на одной стороне. С самого детства, если уж совсем точно. С десяти лет, как умер Герцог Горлуа, которого девушка долгое время считала своим отцом. А Утер взял девочку к себе.
Когда они приблизились к месту назначения, Верховная Жрица лишь скептически вскинула бровку, осматривая большое здание. Оно не было особо примечательно, но почему-то девушка практически сразу поняла, что это не обычное питейное заведение, коих в городе в достатке. Да и «экстравагантное место» всё же не было пропущено Пендрагон мимо ушей. Ну шоком это точно не станет, а вот забавным времяпрепровождением вполне.

0

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Michelle Amoret Bernard | 17 | N