Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Klaus Weber l 35 y.o. l DE


Klaus Weber l 35 y.o. l DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛАУС, ВЕБЕР, 35
Julian McMahon

http://sh.uploads.ru/t/Y9f8X.jpg

• Прозвища: по  имени
• Дата рождения: 18 декабря 1943
• Род деятельности: бывший работник Министерства Магии Германии
• Образование: Дурмстранг
• Статус крови: Чистая
• Лояльности: пока нейтралитет, придерживался идей Грин-де-Вальда

http://sh.uploads.ru/t/QlZ8d.jpg

Расскажи свою историю

• Место проживания: Лондон
• Семья: Артур Вебер — отец, мертв; Грета Вебер — мать, мертва; Хелена Вебер — сестра, жива; Агна Мейер — жена, мертва.
• Семейное положение: вдовец

Биография персонажа

надеюсь, Вы будете не против, если от первого лица?

На могиле жены.

Даже не знаю с чего начать, ты и так все знаешь. Но только с тобой я могу быть откровенен полностью и вот именно здесь и сейчас я хочу вспомнить все свое прошлое, подумать о настоящем и не планировать будущего, потому что у меня его не будет. Я расскажу тебе все, как в нашу первую встречу...
Я родился в полноценной семье чистокровных волшебников, ярых фанатов идей Грин-де-Вальда, в Мюнхене. Отец - работник Министерства Магии Германии, мать — хранительница домашнего очага. Что касается моего воспитания...проще привести пример: помню, мне было лет 7, это было Рождество. Отец даже в этот праздник пропадал на работе, а мать со скверным выражением лица пекла невкусные пироги (это рождественская традиция нашей семьи). Помню этот день очень отчетливо, так как ровно за месяц до Рождества на свет появилась моя маленькая Хелена. В тот день мне впервые не досталось ни одного подарка. Отец считал, что я уже взрослый парень и не должен заниматься такой ерундой. С уверенностью могу сказать, что меня любили родители, но по-своему. Именно так, как должны родители «любить» сына. Вся нежность, ласка и забота отдавалась моей сестре. И знаешь, что действительно странно? Как любой ребенок, я должен был ревновать внимание родителей, но нет. Даже не знаю, с чем это связано. Это во мне воспитало отсутствие потребности в любви. И уже с детства я был сам за себя. До определенного момента, пока не встретил тебя.
В мае с 5 на 6 число, когда мне было 9 лет, как и положено, я получил письмо-приглашение из Дурмстранга. И 2 июля я был зачислен на факультет Фламма. Кстати, не хочу хвалиться, но задачи в пещере под Елевой Горой, я решил всего за 7 минут (улыбаюсь).
Первые шесть лет студенческой жизни, я прожил в Дурмстранге. Помню чувства, когда только вошел в свою комнату — как будто все таки получил подарок на свое седьмое Рождество (улыбаюсь). За 6 лет ко мне один раз приехал отец и всего 3 или 4 раза мать. Не могу сказать, что этот факт меня очень огорчал, но я очень скучал за своей сестрой. Последние 3 года в Институте, я проторчал в библиотеке за учебниками. У нас ни у кого не было любимых и не любимых предметов, наши факультеты никогда не сравнивали и отстающих по учебе у нас не было. Даже если я что-то не усвоил, проводились дополнительные лекции. Нас учили активно использовать Темную Магию и я знал, что в этом мое призвание.
Но даже за этой горой литературы, я не мог не разглядеть тебя, моя Агна. Я оторвал взгляд от бесконечных заклинаний, мною написанных пером и первая мысль, которая пронеслась в моей голове: «неужели что-то заставило меня отвлечься от учебы?». Это «что-то» была твоя невероятная красота. Ты сидела всего в нескольких метрах, и заметив мой пристальный взгляд, недовольно фыркнула и отвернулась. Тогда у меня уже не было ни одного сомнения в том, что ты станешь моей. Помнишь, как я тебя добивался? Однажды я тебе подарил пионы на твой день рождения...Ах да! Я сейчас с ними (достал небольшой букет цветов и положил рядом с могилой). Ты знала, что в наших Северных краях достать такие цветы нереально. Но я сделал это для тебя. Как сейчас помню твой восторженный взгляд и бесконечные вопросы «откуда?!». Ты так и не узнала...расскажу тебе в следующий раз. А помнишь, как мы прятались от преподавателей и декана? Нам строжайше нельзя было иметь отношений в пределах Дурмстранга. А помнишь наш первый секс? Я тогда и не думал, что такого, как с тобой, у меня больше ни с кем не будет, потому что мы любили...мы очень страстно любили друг друга и себя любили рядом друг сдругом. Ты как будто открыла во мне второе дыхание. Я мог все, абсолютно. Ты меня понимала с полуслова, полувзгляда. Как же ты меня ревновала ко всем твоим однокурсницам. Я не знаю, сможешь ли ты мне простить, но я делал многое, я пробовал многих и не мог остановиться.
Мне 20, а тебе еще один год учебы. Я пошел по стопам отца и подался в Министерство. Дела шли довольно неплохо. Уже на второй год работы я занимал одну из руководящих должностей в отделе магических происшествий и катастроф. К тому времени ты выпустилась, тебе предложили хорошую работу в школе и ты осталась. Я знал, как ты этого хотела и знал, через что ты прошла, чтобы заполучить эту должность. Последующие 6 лет все было именно так, как должно было быть: мы заключили официальный брак, купили большой дом, работали, наслаждались друг другом. Ты наконец-то поладила с моей сестрой. Я этого очень долго хотел, потому что вы мои два самых главных человека в жизни. Я продолжал практиковать Темную Магию, изучая все больше той литературы, которая была запрещена в библиотеках. А ты продолжала за меня переживать. Я стал к тебе слишком холоден, начал отдаляться и вместе с этим начались бесконечные ссоры и непонимание. Я пропадал ночами, днями в Министерстве, я искал причин не ходить домой, а ты хотела меня рядом. Переломным моментом стал пожар в Министерстве тогда в 73 году, когда погиб мой отец, а я успел сбежать. Вскоре скончалась мать...она отца и правда очень любила. Из близких осталась только ты и Хелена. Как ни странно, но я быстро смирился с потерей родителей. А вот моя сестра больно переживала их смерть. Я ее переставал узнавать. Она была одержима идеей найти убийцу родителей, она была уверена, что пожар был инициирован. Я пытался ее успокоить и тогда даже не предполагал, что окажусь на ее месте. В поисках виноватого, она сама стала убийцей. Я видел в ее глазах только жажду смерти и мести. Она до сих пор в бегах, я ее заставил бежать...страшно подумать, но я ее не видел уже 8 лет. И нам с тобой пришлось уехать в Англию. Я знал, что с моей фамилией в Министерстве меня никто не ждет. Как это «брат убийцы» будет занимать хороший пост и ходить рядом с Министром? Я открыл свою библиотеку закрытого типа в Косом Переулке. К тому времени у меня уже было много литературы, которой я мог поделиться. Я был против того, чтобы ты работала, пытался уберечь. И ты меня слушала. Так прошел еще один год.
8 августа 1974 года я, как обычно, вернулся вечером домой. Тогда я не знал, что твои утренние слова «хорошего дня, на вечер будет что-то вкусное» - это последнее, что я услышу от тебя. Ты просто исчезла. Я искал тебя всю ночь. Утром мне сообщили, что нашли твое тело, ты была убита заклинанием. Я не мог поверить и до сих пор не верю, наверное. Больше я ничего не помню с того дня...кроме одного незначительного момента. 9 августа я впервые убил человека. И ты не поверишь, мне стало легче. Ненадолго. Затем я снова убивал и снова и снова. И я буду убивать, потому что это как наркотик у магглов.
Ходят слухи, что грядут большие перемены и есть волшебник, который гораздо могущественнее Грин-де-Вальда, представляешь? Он собирает армию чистокровных волшебников. Пока это все, что я знаю.
Я не теряю надежды найти твоего убийцу и я клянусь, пока я жив, он — не живец.
С годовщиной тебя, моя милая Агна.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: терновик + дракон 11¼ дюйма
• Артефакты: по канону - посох, используемый в дополнении к волшебной палочке (как и у всех студентов Дурмстранга)
• Животное: нет
• Тип темперамента: холерик

• Амортенция: запах пионов
• Боггарт: пожар
• Магические способности: хорош в Темной Магии, стандартные магические способности


Охарактеризуй себя

Сильные стороны: решительный, честный, конкретный, ответственный

Слабые стороны: вспыльчивый, самоуверенный, агрессивный, безжалостный

Наверное, только ты знаешь меня человечного. Таким, какой я был до твоей смерти. Ты всегда говорила, что обожаешь во мне верность слову и честность. Да, я всегда был честен с тобой, даже когда стоило бы соврать. И даже после всей моей правды, ты не бежала от меня. И поддерживала каждую мою безумную идею, зная, что так будет правильно. Ты знала, что рядом со мной тебе бояться нечего, но уберечь тебя я все таки не смог.

Наверное, хорошо, что сейчас ты не видишь, каким я стал. Представляю твое недовольное выражение лица. Но вот такой я настоящий. При всей моей холодности и отрешенности от внешнего мира достаточно одного неверного взгляда, который заставит поднять меня палочку и произнести «круцио». И если так уж случилось, что мне чем-то не угодили, то начинайте считать трупы.


Сними маску

Где узнали об игре? как и (плюс/минус) 8 лет назад — лив ёр лайф
Связь: если примите анкету, скину почту ) на нее реагирую


Пробный пост

Есть некая чистота как в воспоминаниях, так и в предвкушении посещения того или иного места — именно в воспоминаниях и ожиданиях это место обретает свою подлинную ценность. Я еще так молод и где-то беспечен. Помню свой первый рабочий день. Если найти сравнение по ощущениям, то я бы сравнил его с первым сексом. Год назад я был типичным работником канцелярии Департамента магических происшествий и катастроф. Меня даже радовала каморка, гордо именуемая «кабинетом Клауса Вебера», в которой я перебирал бумаги, сортируя их и перенаправляя в другие Департаменты. Я любил свою работу, любил изучать новые правила, которые то и дело успевали выходить. Но я всегда хотел бОльшего.  В последнее время в Германии обострилась проблема неправомерного использования магии. С каждым годом волшебники все более считают себя неуязвимыми, а на моем столе и на столах моих коллег увеличивались стопки личных дел магов, которые «провинились» в чрезмерном употреблении  палочек. Газеты то и дело пестрили заголовками «Над Берлином тремя маглами был замечен студент, практикующий квиддич». В маггловских же газетах это выглядело немного иначе: «Невероятных размеров птица пролетела над Берлином». И три магла это работа, занимающая не более получаса для стирателей памяти, коим я сейчас являюсь.
Есть во мне такая особенность, оказываться в нужном месте в нужное время. Вот и тогда, полгода назад, когда под Мюнхеном случилось происшествие, повлекшее за собой глобальные последствия, был катастрофический дефицит стирателей памяти. Исходя из ситуации и в качестве исключения, взяли меня — молодого и не совсем опытного сотрудника. Через неделю я уже числился на другой должности. Тяжелее всего было «прощаться» со своим кабинетом, в которым уже восседает новый типичный работник канцелярии Департамента магических происшествий и катастроф.
Я шел по коридору к нашей штаб-квартире, которая примыкала к Отделу магических происшествий и катастроф. - Доброе утро, миссис Фишер. Я восхищаюсь этой женщиной, правда. Эрна Фишер — женщина лет 45, среднего роста, худощавого телосложения. Она шла навстречу мне быстрой и собранной походкой, подобающей главе нашего Департамента. На мое приветствие с ее тонких губ слетела лишь скупая улыбка.
Я знал, что там, за дверью, меня уже ждет по меньшей мере 3 задания в разных концах Европы. Эта мысль меня даже приободрила. И какого было мое удивление, когда штаб-квартира кишела стирателями памяти. Над комнатой с круглым столом царил хаос. Все куда-то бежали, толкая друг друга, и что-то громко обсуждали. Почувствовав очередную ногу на своем ботинке, я резко обернулся. - Рэнейт! - громко окликнул я волшебницу, - что происходит? - на моих глазах читается недоумение, даже легкий шок. - Массовое убийство маглов! Статус секретности в опасности! - это все, что мне удалось рассылать в криках возбужденных волшебников. Я ринулся за всеми к порталам. По дороге слышал отрывки фраз «намеренное использование магии», «в Нурменгард без судебных разбирательств!», «более 30 погибших». В следующую секунду я оказываюсь около ворот, за которыми открывался вид на огромную площадь в центре Гамбурга. И да, действительно это был хаос. Обезумевший волшебник, которого тот час же поймали работники Министерства то и дело выкрикивал «грязнокровки! Убить!». Огромная толпа паникующих людей, которые разбегались в разные стороны, магловская пресса и телевидение, множество трупов...Необходимо действовать и одного Обливиэйт здесь будет не достаточно. Самой безумной идеей на тот момент было вызвать Адское пламя, я отказался от этой идеи.
Я собрал всех, кого мог. Организовалась группа волшебников из не более 10 человек. Первое, что нужно было сделать — остановить бежавших маглов. Распределившись по всей площади, мы использовали Иммобулюс — щадящее заклинание, которое не надолго тормозило людей, далее — Инкарцеро, и уже после — заклинание стирания памяти. Благо, что после «чистки» люди еще некоторое время находятся в некой эйфории и не понимают, что вокруг них происходит. Тем временем другие волшебники работали над погибшими. Вскоре прибыли сотрудники Комитета по выработке объяснений для маглов. Было принято решение вызвать пожар, в ходе которого погибло много людей.
Есть во мне такая особенность, оказываться в нужном месте в нужное время. Почему именно я взял борозды правления в тот злосчастный день на площади в центре Гамбурга? Ведь во мне нет ничего особенного и в моем поступке тоже. Тут сыграло мое умение держать ситуацию под контролем. Если в серьёзных делах, касающихся меня самого, я не буду действовать решительно и без промедления, я никогда не достигну успеха. Никому ничего не мешало проделать все то же самое, что сделал я, но никто и не решался и царила паника. Магическая Германия давно так не сотрясалась. И теперь какой-то мальчишка 22-х лет сидит не где-то там в конце стола на собраниях штаб квартиры стирателей памяти, а в самом его центре. Теперь он работает только с особо крупными заданиями. Теперь он достроен полноценного приветствия Эрны Фишер.

Как иногда важно оказаться в то время в том месте.

Отредактировано Klaus Weber (28.08.2018 13:18:25)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Klaus Weber l 35 y.o. l DE