Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » MATTHEW MACMILLAN | 20 | N


MATTHEW MACMILLAN | 20 | N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэттью Макмиллан, 20 y.o.

http://s9.uploads.ru/t/cajU3.gif

• Прозвища: —
• Дата рождения: 05.05.1958 г.
• Род деятельности: целитель-стажёр в больнице Св. Мунго. (травмы от рукотворных предметов).
• Образование: Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Пуффендуй.
• Статус крови: чистокровный.
• Лояльности: нейтралитет.

http://s8.uploads.ru/t/ZsM75.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: г.Леруик. (Север Шотландии).
• Семья: Виллоби Макмиллан — двоюродный дедушка. Старший брат Ворда Макмиллана.
Вард Макмиллан — дедушка. Проживает в городке Уик. Всю жизнь посвятил выявлению и изучению Волшебных вирусов, а также поискам путей борьбы с ними.
Ричард Макмиллан — дядя, первенец Виллоби и Адин. Пропал без вести в далеком 1963 г.
Воган Макмиллан — дядя. Сын Виллоби Макмиллана. Работник Министерства Магии.
Маргарет Макмиллан — кузина. Дочь Вогана Макмиллана.
Ваухан Макмиллан — отец. Целитель в Больнице Св. Мунго. (Недуги от заклятий).
Эйми Макмиллан — мать. Занимается воспитанием детей.
Максвелл — старший брат (25 лет). Работник Бюро исследования и изолирования драконов.
Морна — младшая сестра (17 лет). Ученица Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс (Пуффендуй).
• Семейное положение: не женат.

Биография персонажа

Мэттью родился в живописном городке Леруик, став вторым, но никак не последним ребенком в образцово-показательной семейке Макмилланов (тех самым, что пустили свои корни на севере Шотландии). Вообще, мальчику очень повезло, ведь он родился в семье с крайне богатой историей и своими жизненными принцами. Что за правила жизни? Первое: каждый член семьи Макмиллан должен оставить хотя бы какой-то, пусть самый маленький и незначительный, но все-таки след в истории. Второе можно описать фразой: «скажем «нет» "ведру с крабами"». Если кто-то подумал, что эти странные шотландцы не употребляют дары моря, увы, вы ошиблись. «Теория ведра с крабами» гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно. Если перевести на простой язык, то в семейке Макмилланов не принято говорить: «ты неудачник» и «лучше бы ты женился побыстрее, а не глупостями страдал». Наоборот, только поддержка и взаимопонимание помогают выстроить крепкие семейные узы.
Так, хватит, не будем углубляться в философию и психологию семейных отношений, а рассмотрим непосредственно Мэттью.
Детство мальчишки проходило без глобальных потрясений. Мэтту повезло родиться вторым сыном, но он никогда не был обделен любовью близких, ведь родители очень старались ко всем трем отпрыскам относится одинаково, а еще считали, что семья — это не только мама, отец и дети, а также бабушки, дедушки, многочисленные кузины и кузены. С таким подходом неудивительно, что каждые выходные в доме молодой семьи гостили дальние и близкие родственники, либо семейка на праздники навещала многочисленных друзей. Особенно Макмилланы из городка Леруик были частыми гостями в пригороде Лондона в доме Воган и Ирэн Макмилланов. Дело в том, что Воган и Ваухан дружили еще со школьной скамьи: вместе защищали честь факультета Пуфендуй на поле для квиддича, дергали за косички девочек и списывали друг у друга сочинения. Еще у Вогана и Ирэн была дочь всего на год старше Морны, так что все складывалось просто замечательно в глазах родителей. Но не детей.
Отношения между младшим поколением сразу не задались и всему был виной характер Маргарет. Эта девочка росла непоседой, постоянно находила приключения на свою голову и мастерски спихивала последствия своего «изучения мира» на кузину и кузена. Морна наоборот росла очень скромной и закрытой девченкой, поэтому никогда Маргарет не возражала и была готова принять наказание за чужие действия, а Мэтт, который на целых два года был старше кузины-хулиганки, считал своим священным долгом заступиться за сестру. Приводило это к крикам, дракам и репейникам в волосах. Наверное, если бы могли, эти двое поубивали бы друг друга, но всегда вовремя вмешивался Максвелл, или родители.
До поступления в Хогвартс, Мэттью пребывал на домашнем обучении. Стоит сказать учителя нарадоваться не могли ним, что совсем закономерно. Мальчишка рос очень трудолюбивым и любопытным, а еще в нем жило (и живет до сих пор) дикое рвение доводить любое начатое до конца. Особенно Мэтту нравились уроки музыки (на них настаивала мать). Парень даже подумывал над тем, чтобы сколотить свою группу и куролесить по миру с концертами, но отец не был в восторге от такой затеи. Он видел своего сына работником больницы св. Мунго, о чем ненавязчиво намекал Мэтту, подсовывая нужные книги, а за столом всегда рассказывал, как прошел день и как он любит свою работу.
В Хогвартсе до курса пятого у мальчика все шло как по маслу. Благодаря хорошей домашней подготовке он быстро вырвался в лидеры по учебе (особенно хорош он был в травологии и заклинаниях), а с третьего курса помимо успехов на поприще наук, парень решил попробовать себя в квиддиче, как раз удачно освоилось место вратаря в факультетской сборной Пуффендуя. Да, Шляпа решила, что место этого парня среди верных и честных личностей.
Но ничто не вечно под луной. С приближением СОВ пришли мысли: а что дальше? Родители, естественно, тут как тут решили помочь своему чаду и все лето перед пятым курсом, как проклятые только говорили и говорили о профессии целителя. Мэттью и сам был не против последовать по стопам отца и деда, но не был до конца уверен в своих силах. Быть посредственным целителем он не хотел, чтобы войти в историю надо помимо знаний обладать талантом, а еще гореть этим делом. Был ли Мэтт талантлив? Родители уверяли, что очень, но на это они и родители, чтобы во всем поддерживать своих детишек. Горел ли он этим делом? Ну, такое. Вот его брат горел идеей изучать драконов, его кузина Маргарет спала и видела себя среди мракоборцев, а вот Мэтт… Ему нравились истории отца, он был несколько раз в больнице, а затем три дня после ходил в диком восторге, но в таком же восторге он прибывал и от квиддича, так что ему теперь подать свою кандидатуру в «Пушки Педдл»?
В итоге Мэтт решил довериться судьбе. Он продолжал балансировать между учебой и квиддичем, умудрился находить время для друзей и девушек. В общем, пытался везде успеть. Получалось ли у него? Сейчас Мэттью сказал бы, что он мог бы по-другому расставить приоритеты и больше времени уделить учебе, а не прогулкам в три часа ночи по Школе с очередной дамой сердца, но тогда его все устраивало. Молодость для этого и создана, чтобы ставить дела сердца выше прекрасного светлого будущего. СОВ он, кстати говоря, сдал недурно. Можно было подтянуть историю и уход за магическими существами и если бы кто-то меньше в потолок плевал и больше учился, то трансфигурацию можно было на «превосходно» вытянуть, но после драки кулаками не машут. Зато Мэтт сделал правильные выводы и поклялся себе, что на ЖАБА удивит всех (в приятном смысле этого слова).
Сказано – сделано! Шестой и седьмой курс прошли под девизом: «Выше учебы могут быть только тренировки и матчи по квиддичу». Парень все свободное время проводил в библиотеке или в пустых классах, пытаясь заполнить пробелы в знаниях, которых накопилось приличное количество. Зачем? Чтобы порадовать родителей. Мэтт все еще не знал, чем займется после школы, но выезжать только на имени отца и семейных связях он не хотел. Парень решил быть сильной и независимой личностью, а для этого надо не только превосходно держаться на метле, но так же обладать умом.
ЖАБА потрепала нервишки Макмиллану. На последнем экзамене он готов был плюнуть на все, развернутся и уехать жить в Тибет, но все-таки собрался с духом и довел дело до конца.
Полученных балов хватало, чтобы начать стажировку в больнице св. Мунго и когда-то в теории стать целителем. Стоит ли говорить, что отец такому повороту событий был безумно рад? А Мэтт не очень. Он все еще сомневался в том, что хочет связывать свою жизнь со столь сложной работой поэтому, чтобы разобраться в себе, парень решил взять небольшой перерыв.
Год после учебы Мэттью был занят… ничем. Он просто жил. Устроился в магазинчик «Все для квиддича», где главной его задачей было отгонять сопляков разных возрастов от витрин, проводил время с друзьями, пытался завести серьезные отношения и время от времени думал над тем, что же ждет его дальше.
На одном из семейных консилиумов было принято решение все-таки начать стажировку в больнице св. Мунго.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: палочка: английский дуб, волос единорога, 11 дюймов.
• Артефакты: метла.
• Животное: североамериканская совка по имени Ланселот.
• Тип темперамента:  сангвиник.

• Амортенция: запах моря.
• Боггарт: мертвые родственники
• Магические способности: Хорош в полетах на метле, заклинаниях и травологии. А так же неплох в ЗОТИ и трансфигурации. Сдал трансгресию со второй попытки.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

● Живет идеей. Ради достижения поставленой цели готов работать днями и ночами. Слегка авантюрист и в некой степени склонен к азарту (что, наверное, не очень хорошо).
● Оптимистичный и жизнерадостный, он всеми своими мыслями устремлён только в будущее, только вперёд, где он видит исключительно положительные перспективы.
● Доброжелательный и тонко чувствующий людей, он никогда не обидит человека, всегда готов прийти на помощь.
● Не обделен чувством юмора.
● Умеет работать в команде.
● Не боится брать на себя ответственность.

• Упрям. У него на все есть своя точка зрению которую он готов отстаивать до последнего. Очень редко признает свои ошибки.
● Чрезмерно эмоциональный. Знает о таком грехе, пытается искоренить, но получается не так хорошо ,как бы хотелось.
● Слишком долго держит в себе негатив, который потом прорывается со страшной силой, которую Мэтт уже не может контролировать: лучше его не видеть в эти моменты.
● Требователен к окружающим.


Сними маску

Где узнали об игре? партнерские темы
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Пожалуй, это неправильно — задумываться о завещании в таком юном возрасте. Еще год назад Роббу казалось, что у него вся жизнь впереди, что у него в запасе безграничное количество лет, что он еще столько успеет сделать, столько постичь, столько узнать. Но теперь…

О смерти невозможно не думать. Робб пытался отвлечься, старался занять свои мысли чем-то другим, часами всматривался в карты и рассуждал о ближайшем бое со своими советниками, но стоило только на секунду остаться наедине с собой, как эти безрадостные мысли окутывали его, тяжелым камнем ложились на грудь, плясали тенями на стенах в пустом шатре. От них невозможно было сбежать или спрятаться, с ними надо смириться, принять как должное. Робб Старк больше не мальчик, который когда-то станет лордом, он — король, который теперь несет ответственность не только перед родителями, но перед целым королевством — теперь его судьи все те дома, что преклонили колено и признали его власть. У него больше нет права на ошибки, теперь Робб должен быть рассудительным, думать головой, а не сердцем. Он должен перестать избегать нависшего грозной тенью вопроса, Король Севера должен найти на него ответ. Это было совсем несложно, сложно было принять это и заставить принять других. Робб знал, что есть только один человек, способный продолжать его дело. Тот с кем Робб рос, кто для него был братом, тот, кто однажды во время безобидной детской игры назвал себя лордом Винтерфелла и на что получил в горький ответ: «Нет, ты не можешь быть лордом Винтерфелла, ты же бастард». Робб совсем тогда не хотел обидеть Джона, через минуту истинный наследник всех титулов и почестей Эддарда Старка уже забыл о сказанном, но Джон… Он все помнил. Клеймо бастарда лежало на нем неподъемным грузом так же, как сейчас лежит на Роббе титул правителя Севера. Ни первый, ни второй не желали себе своего бремени, но Боги любят обрушивать на смертных внезапную ношу, скрашивая прекрасную, тихую жизнь без интриг и предательств внезапными поворотами событий.

Леди-матери такое решение не придется по душе… Но ей придется его принять.

Робб не понимал, почему Кейтилин Старк так холодно относится к Джону Сноу. Проблема в том, что юноша был выношен и рожден другой женщиной? В том, что отец однажды полюбил еще кого-то помимо своей законной жены, пренебрегая клятвами, данными у алтаря? Всё это слишком сложным для понимания молодого человека, каким-то взрослым и далеким, запутанным и чисто женским. Молодой волк любил свою леди-мать, и оттого не мог сердиться на неё, сколько бы несправедливо и ужасно не было её пренебрежение к бастарду Нэда Старка. Но Джона Сноу наследник Винтерфелла также любил, не взирая на то, что они были лишь единокровными братьями. Робб и Джон с пеленок вместе. Они вместе росли, вместе учились говорить, в одно время взяли мечи и сели за книги.

От воспоминаний о тех славных теплых летних днях, когда они были еще детьми и единственное, что их действительно всерьез беспокоило — живут ли призраки умерших Старков в крипте под Винтерфеллом, на душе становилось тепло и приятно, будто вокруг и не бушевала война с суровым противником. Робб вспомнил, как он воровал муку с кухни и, обмазавшись ею с головы до ног, они с Джоном пугали младших братьев и сестер, как Санса с воплями, схватив маленького Рикона, бежала в свою комнату, а Арья всегда демонстрировала свой характер и готова была принять не себя удар. На мгновение на лице Короля Севера заиграла улыбка, но в его голубых глазах все так же читалась горечь и печаль, не покидавшие его с момента получения вести о казни отца. Робб прекрасно понимал, что больше не будет тех веселых деньков, он больше не обнимет своих братьев, не услышит смеха сестер. Он никогда больше не будет тем беззаботным и веселым мальчишкой, который только учился править.

Теперь я король, — напомнил себе наследник Эддарда Старка, и улыбка исчезла с его лица. Робб принял решение, и завтра о нем узнают все. Леди-матерь попытается его переубедить, но последнее слово будет за ним. Он больше не мальчик. Он — Робб Старк, лорд Винтерфелла и Король Севера. Его слово — закон.

Отредактировано Matthew Macmillan (27.08.2018 13:14:31)

+4

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » MATTHEW MACMILLAN | 20 | N