лучший пост от Сириуса Блэка
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Свежая кровь: запись и обсуждение


Свежая кровь: запись и обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В данной теме можно записаться в квест Свежая кровь, выразить свои пожелания и идеи по участию в эпизодах и найти соигроков по данной квестовой линии.

Эпизоды будут написаны и открыты для вас администрацией исходя из ваших пожеланий, но перед началом игры вы получите личное сообщение от ГМ с определенной задачей, которую вам нужно будет выполнить в ходе эпизода.

Внимание! Срок написания постов вы обговариваете с соигроками здесь же и ставите в известность администраторов. Срок не может превышать 7 (семи) дней!

Шаблонов записи нет.

0

2

Я готов ко всему. Быть завербованным, быть совращенным на путь тьмы... Да на все готов и мне не дают выбора
Поехали, товарищи ПёСики х))

0

3

Записываюсь, подписываюсь и жду)

0

4

Ну и я тоже запишусь, наверное)

0

5

я с вами

0

6

и меня запишите

0

7

и меня, кстати

0

8

Regulus Black, Evan Rosier, Эван может в виде квестового эпизода уломать Регулуса на встречу с Темным Лордом. У вас, помнится, эпизод знакомства не доигран? Пойдите хоть от начала, хоть уже от первого задания, где Регулусу дурно от сделанного, а мудрый старший товарищ ему подставляет руку и наставление более опытного пожирателя. Регулус хотел чего-то подобного.

Klaus Weber, Antonin Dolohov, Athena Greengrass, Mark Greengrass, кто-то из действующих Пожирателей может взять целью привлечение в ваши ряды наследника Гринграссов. Случайная встреча или полученное задание и давняя слежка?) Решите, обсудите, мы за вас не придумаем, как и во что вам интересно играть) Но поможем додумать и создадим квестовый эпизод)

0

9

Что думаете, господа ПС?
Если ОФ будет отыгрывать вариант, предложенный Маргарет (с убитой девушкой), то мы могли бы хорошо в это вписаться. Начиная от первого задания потенциального метконосителя (это скорее подойдёт Регулусу, который, как я понял, не против вступления в ПС), до осуществления убийства руками студента, который и не предполагал, что все так обернётся (это уже ближе к моей линии).
Какие есть предложения? Кто как хочет играть?

0

10

присоединяюсь

0

11

Mark Greengrass написал(а):

до осуществления убийства руками студента, который и не предполагал, что все так обернётся (это уже ближе к моей линии).

Ну давай тогда подумаем над нашей линией?

0

12

Antonin Dolohov, ты как видишь мое привлечение на вашу сторону?
Я предлагаю тебе действовать совместно с Афиной, она же моя сестра. По логике она знает ко мне подходы и точки давления хд
Если убийство девушки захочет взять Регулус, мне не принципиально совершенно) я могу привлекаться какими-то другими путями)
Ты бы как хотел сыграть?

0

13

Mark Greengrass,
Я тоже не против, если Регулус возьмёт убийство на себя. Это кстати, будет логичнее. Может быть это будет своеобразное задание от Тёмного Лорда, чтобы заслужить метку? А с тобой просто поболтаем о перспективах.
Насчёт Афины - мне тоже всё равно.
А можно разбиваться на группы?

0

14

Mark Greengrass написал(а):

Я предлагаю тебе действовать совместно с Афиной, она же моя сестра.

Ага, только пусть Афина сначала разберётся в какой она квест идёт)))
А то меня и в ОФ заждались

0

15

The Reaper's Due, Regulus Black, я в общем и целом очень даже за.

0

16

Athena Greengrass, Antonin Dolohov, Mark Greengrass, девушку можем взять на себя вместе с Evan Rosier, если он не против.

Но вы тогда тоже думайте, кого прибить Марку. Только не меня!

Evan Rosier, откуда есть желание пойти - сначала попробуешь меня привлечь на вашу сторону разговорами или сразу перейдем к делу, то есть, к убийству? Я, правда, в экшен не очень, но можно взять эпизод сразу после убийства, то есть, разговор о сделанном минуту назад. Мысли фанатиков, ужас, страх, ангст у меня, холодный расчет и фанатизм у тебя.

Примерно так: вводник от меня о том, как именно ты меня привел к своему повелителю и как я получил задание, в конце вводника я ужаснусь содеянным, а ты меня убедишь, что сделанного не воротишь и теперь дорога только за меткой). Как-то так) А в самом конце за кадром слегка осветим то, как я после этого получил свою модную татуировочку, чтобы "отмечание" не выносить в отдельный эпизод. Что думаешь?)

Хотя можем и не убивать, можем оставить девицу Марку и его наставнику, а мы займемся чем-нибудь еще. Как обычно, Пинки. Попробуем захватить мир!

0

17

Regulus Black, мне нравится твое предложение. Даже очень. Поскольку я сам по экшену не очень, то такой расклад событий максимально идеален))

0

18

Evan Rosier, окей. По периодичности постов что скажешь? Я за пост в неделю где-то.

The Reaper's Due, просим нам послеубийственный эпизод.

0

19

Regulus Black, да, думаю пост в неделю очень хорошо...)

0

20

Antonin Dolohov, давай тогда придумаем наш эпизод. Ты уже писал о "поболтать о перспективах". В целом, неплохой вариант. Надо только придумать, как мы с тобой встретимся, чтобы поболтать)
А Athena Greengrass тогда присоединится, если желание будет и если ОФ ее окончательно в свой квест не заберет)

0

21

Mark Greengrass,
Ну так что убийство оставляем Регулусу?
А то две смерти в школе будут подозрительными.
Я не против просто поболтать и рассказать о твоих возможных перспективах в ПС. Только надо продумать где/как и почему мы встретились
Предлагаю какую-нибудь нейтральную локацию, в школу мне точно не попасть. И ты может решишь со мной встретиться, потому что ты хочешь меня расспросить об убийстве (подразумевается, что я как действующий ПС об этом знаю)
Ну или как-то так)
Идей, если честно не очень много.

0

22

Сказали, что не поздно. Поэтому хотеть.)

0

23

Провести встречу с новоизбранными? Раздать задачи для малышни и пинки старшим? Прикрепить к детям нянюшек? Чем могу быть полезен, уважаемые последователи?

+1

24

Tom Riddle, могу предложить себя в роли нянюшки!
А вообще хотелось бы еще отыгрыш-собрание ПС.

0

25

Предлагаю следующую схему:
1) Закончу квест мистера Блэка в виде неписи, чтобы он уже был нормально помечен
2) Устрою детский сад на дому прием для своих новообретенных последователей, для него, мистера Гринграсса и кто там еще затешется
3) Распихаю на приеме детей на поруки старшим, чтобы учились пожирать как следует, а не ковыряться

На приеме можно дать всем какое-то задание, но правда какое? Есть идеи? Нападение, захват высокопоставленного чиновника? Или даже несколько заданий, чтоб массовых эпизодов с проволочками избежать. Кому какое задание ближе? У нас нет пока шпиона в Хогвартсе, надо втереться в доверие Альбусу, надо внедриться во все министерские аппараты. Как раз выйдет динамичный и недолгий эпизод с похвалами молодежи и раздачей целей, будет существенное продвижение) Идеи, друзья мои, идеи и побольше)

Отредактировано Tom Riddle (04.02.2019 22:11:16)

0

26

Tom Riddle, я пока активничать в школе не могу, и так слишком пристальное внимание в связи с убийством. Но так как я выпускник, могу попробовать наладить контакты с ММ. Условно говоря, втереться в доверие к какому-нибудь младшему сотруднику под видом необходимости выведать все об отделе, где "мечтаю" работать. В конце концов, нет ведь ничего странного, если студент хочет узнать о будущем месте работы подробнее? Разумеется, мне никто сразу совой не пришлет всю деятельность отдела, но шаг за шагом, письмо за письмом, мало ли какие крохи соберу
И конечно, будучи в школе, можем вместе с Блэком докладывать о состоянии умов школьников, может, пальчиком ткнем в еще одного будущего пожирателя
А в доверие к Альбусу успешно вотрется Снейп  http://funkyimg.com/i/2L5rU.gif

0

27

Benjamin Fenwick написал(а):

Внезапно, и у меня есть идея. А не врубить ли вам ваш подозритель? Допустим, вы подозреваете, что враги внедрились в министерство, а в отделе тайн у вас агента нет и выбирать особо не из кого. Арестуйте меня на продаже незаконного и отпустите только с условием, чтобы я работал на Орден.


Пока я нейтрален, можете и вы меня попытаться ангажировать для работы, но работник из меня так себе. Зато двойной агент и скользкая сволочь ого-го)

0

28

Готова участвовать в сюжете, но не знаю, как  :'(

0

29

Tom Riddle написал(а):

внедриться во все министерские аппараты.

А внедриться везде и всюду Малфой, факт. Это же Малфой.

0

30

Barty Crouch, как мы это провернем? Я знаю, что ты интересуешься темными искусствами? Или мне надо чем-нибудь тебя шантажировать, чтобы ты мог исполнять роль примерного мальчика, поддавшегося уговорам злого Блэка, и в тайне от всех радоваться, что я тебя затащил туда, куда ты всегда хотел?)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Свежая кровь: запись и обсуждение