Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Орден Феникса: запись и обсуждение


Орден Феникса: запись и обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

http://funkyimg.com/i/2KF9s.png

В данной теме можно записаться в квест Орден Феникса, выразить свои пожелания и идеи по участию в эпизодах и найти соигроков по данной квестовой линии.

Эпизоды будут написаны и открыты для вас администрацией исходя из ваших пожеланий, но перед началом игры вы получите личное сообщение от ГМ с определенной задачей, которую вам нужно будет выполнить в ходе эпизода.

Внимание! Срок написания постов вы обговариваете с соигроками здесь же и ставите в известность администраторов. Срок не может превышать 7 (семи) дней!

Шаблонов записи нет.

0

2

Ich!

0

3

Канон грит, иди, мол, Фенвик, в Орден. Ну, я иду) Меня может попробовать привлечь в орден кто-то из министерских либо из обитателей Лютного. Нам бы еще Флетчер не помешал, у меня с ним могут быть контакты...
Могу таскать информацию из Отдела Тайн и пытаться безуспешно соперничать в этом с Руквудом хР

0

4

Была бы очень рада вписаться в сюжет, если сможем договориться о моей активности на ближайшую неделю.

0

5

Я туда, куда и Эванс.)
Записывайте. Будем уламывать Дамблдора.
И налаживать связи с авроратом хотя бы в моем лице

Отредактировано James Potter (29.08.2018 18:13:42)

0

6

Меня тоже сюда!

+1

7

Мы с Маргарет тоже записываемся. Гриффиндорцы, конечно, герои, но без Рейвенкло им никуда, так что поддержим мистера Фенвика и будем спасать мир.

+1

8

Sirius Black, Remus Lupin, James Potter, вы вполне можете генерировать саму идею боевитого сопротивления.

Edward Fawley, вы с Маргарет, если общаетесь с Джейми, Ремом и Сириусом, можете поспособствовать. Или обсудить свои планы с Benjamin Fenwick, если вы общаетесь. Бен, вы ведь через одну официантку уже знакомы с Мэттом, а то и с Сириусом? Объединяйте силы на защиту сквибов, а то самому придется.

Объединяйтесь активно, ГМ вам сам не придумает, с кем вам удобно и интересно объединиться) Даем идеи, почему, что и как) Макмилланы предлагают свою сестру на убиение пожирателям. Сириус, связанный с Макмилланами, может загореться идеей мести. И их друзья могут захотеть привлечь своих друзей к процессу.

0

9

Все что я пишу, это просто заметки на полях, с которых можно что-то нарисовать или выбросить в огонь.

Если убивать школьницу

1. Девчонка тихая, такая себе незаметная. Может быть, случайно подслушала, как кто-то из молодых ПС что-то говорит/ увидела, то что не должна была видеть.
2. Молодые ПС занервничали, ведь если она донесет это учителям, то исключение из школы – это самое меньшее, что их ждет.
3. Как по мне убивать авада кедавра - слишком жирный почерк, так что можно использовать Империус (?). Почему бы не приказать девочке неудачно спустится с лестницы или упасть с метлы? Несчастный случай. Надо было смотреть куда идешь, а не глядеть по сторонам.
4.  Естественно, факт смерти не остался незамеченным. В ММ пытаются все красиво подать для публики, мол, нечего паниковать это несчастный случай. ММ ведь уже под ПС, верно?
5.  Но люди не идиоты и молодые выпускники школы могут это соединить с убийствами в больничке (?) Лондонский Жнец: запись и обсуждение
6. Поскольку нам ММ ничего не говорит, можем начать действовать сами. Я решу поговорить с Сириусом (Рег ведь в школе) и с Афиной. А Поттер может пытаться что-то узнать у своих коллег. В итоге все сойдемся на том, что это не несчастный случай. Можем попытаться потрясти ММ за что нам могут начать угрожать неприятностями (стажеры ведь!), тогда зайдем с другой стороны: «ах вы так? Тогда мы создадим свой орден с блекджеком и шлюхами тогда мы сами найдем истину». Начнем объединяться, сопоставлять факты, искать лазейки, напишем письмо нашему любимому директору
Да, знаю, что бред, но вдруг отшлифуем идею

Если не убивать девочку-школьницу. Можно брата, он сотрудник ММ.
Тогда больше работы для ММ.
Но школьница - это здорово: куча громовещателей, все будут кричать, а Совет попечителей что устроит... Все будут в гневе. Драма, интриги и расследования. И с Дамблдором пообщаемся.

+3

10

Margaret Macmillan написал(а):

Я решу поговорить с Сириусом (Рег ведь в школе) и с Афиной.

Ребяточки, если понадобиться моя скромная персона, только свистните и я появлюсь.
прям как чёрный плащ

0

11

Малыши-карандаши, мы что-то решать будем или расходимся?

0

12

Edward Fawley, Margaret Macmillan,
Итак, все молчат, значит вещать буду я.
Предлагаю объединится в эпизод, это будет логично, так как мы общались со школы/ дружим и работаем вместе в министерстве.
Маргарет рассказывает нам об убийстве и мы решаем начать собственное расследование. Так как Маргарет уверена, что на девочку наложили империус.
Также было бы логично, если бы в линии участвовал Мэтт, как родственник.

0

13

Ребята, жду ваших предложений!)

0

14

Athena Greengrass написал(а):

Маргарет рассказывает нам об убийстве и мы решаем начать собственное расследование. Так как Маргарет уверена, что на девочку наложили империус.
Также было бы логично, если бы в линии участвовал Мэтт, как родственник.

Меня все устраивает, с Мэттом я тоже все согласовала, он только за. Эдди, я уверена, с радостью будет мне носовые платки подавать. Надо только знать какая будет официальная версия смерти.

0

15

Margaret Macmillan,
хорошо, тогда ждем что ещё люди предложат)

0

16

Убийство школьницы — я уже давно сказал, что поддерживаю!
Думаю, что Министерству это уже не удастся замять, придётся выкручиваться. Дамблдор будет держаться ровно на плаву, у него появился повод для того, чтобы начать организовывать движение.
Это может быть напрямую связано с учениками Хогвартса, который там учатся на данный момент, на кого-то может даже пасть подозрение...)
Думаю, что я мог бы объединиться с Мэттью в плане мести, мол, тоже ведь дальний родственник.

0

17

Sirius Black,
Ну тогда,мы начинаем линию расследования Эдди/ Маргарет/ Я.
А Мэтт пусть решит что ему интереснее и тогда присоединяется, ок?)

0

18

Athena Greengrass, ок) завтра создам для вас эпизод)

0

19

Sirius Black,
Супер, спасибо!

0

20

Athena Greengrass, я к вам пойду для начала. Семья должна держаться вместе, а Маргарет моя семья пусть она это не всегда признает
Sirius Black, я сыграю с тобой, но для начала надо понять какие у нас отношения. Мне очень приятно что ты считаешь Макмилланов больше своей семьёй, чем Блэков. Думаю, с тобой мы можем встретится через несколько дней с дня, когда пришли малоприятные новости, то есть после эпизода с Маргарет, Тесс и Эдди

0

21

С удовольствием поучаствую в любом квесте, связанном с Орденом Феникса.
Готов поучаствовать в его сборе, поспособствовать в организации со стороны Аврората, просто оказать любую поддержку этой инициативе, хоть с делегацией сразу отправиться договариваться с Дамболдором.

0

22

тоже надо бы
вступить
в эту вашу партию

0

23

ну короче идея то пусть так и будет Альбуса, и он нас с Грюмом пригласит в ОФ потому что типа нам доверяет
вообще можно его как нпс использовать пока его нет
все просто - он выбрал несколько человек которым отправил приглашение на срочную и очень важную встречу
выбрать место
и там мы все собираемся и он толкает типа речь о том что все серьезно, Лорд набирает силу и нам нужно что-то делать

0

24

немного инфо из википедии хд

Деятельность Ордена проходила с переменным успехом и заметную часть оригинального состава в конечном счете к концу 1981 года убили Пожиратели или сам Волан-де-Морт. Так, были убиты Фабиан и Гидеон Пруэтты, пропал без вести и в последствии был убит Карадок Дирборн, семью Боунсов практически всю истребили, жесточайше убит Бенджамен Фенвик, Марлин МакКиннон и её родичи также убиты. Но, несмотря на все потери, Орден не сдавался, а Джеймс и Лили Поттеры с Фрэнком и Алисой Долгопупсами сражались лично с Темным Лордом три раза и все три раза выходили невредимыми из дуэлей.

0

25

Magnus Farley написал(а):

вообще можно его как нпс использовать пока его нет

Заявку приняли)

Remus Lupin, Lily Evans, James Potter,
Ваши мысли?)
Будете организовывать ОФ?

0

26

Magnus Farley, на этом проекте измененный сюжет. Поскольку 78 год, а ОФ еще нет. Немного изменили временные рамки и концепцию

Собственно, мы с Магнусом ищем тех, кто еще желает вписаться к вышесказанному. Молодежь можем сами взять как идейных стажеров, либо они могут получить приглашение в индивидуальном порядке. Дамби всегда был личностью специфичной, от него можно чего угодно ожидать.

+1

27

Marlene McKinnon, Benjamin Fenwick, вас тоже ждем

0

28

приду по приглашению Аластора, послушать, а там будет зависеть от того сумеете убедить или нет.

0

29

Magnus Farley написал(а):

жесточайше убит Бенджамен Фенвик

Magnus Farley написал(а):

Benjamin Fenwick, вас тоже ждем

Какие перспективы... Даже и не знаю, достоин ли я такой высокой чести хах
Но я могу присоединиться чуть позже, пока я ошиваюсь в криминальных кругах и вроде ни с кем из вас особенно не знаком... Надо найти связь или повод. Допустим, вызнаю у себя в Отделе Тайн, что Руквуд на стороне ПС, и уже идет по моему следу, решу, что надо выбирать меньшее из зол, пойду за защитой своей сиятельной персоны к ОФ)

+1

30

Benjamin Fenwick написал(а):

Какие перспективы...

а придется, ничего не поделаешь хд

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Орден Феникса: запись и обсуждение