Marauders. The Reaper's Due

http://funkyimg.com/i/2KDzP.png

Дорогие друзья!

Как видите, на этот раз новости предстали перед вами в осенних тонах. Осень и правда на пороге, а к новому сезону мы приготовили для вас множество обновлений на форуме. Так же хотим поздравить самих себя и всех участников проекта - 20 августа нам исполнилось 3 месяца! Мы еще молоды, но первый достаточно важный рубеж уже пройден. Ура!

Первый и самый очевидный пункт - это, конечно же, новый дизайн. Эли́с постаралась, придумывая концепцию и подбирая дизайнера, а тот, в свою очередь, прекрасно воплотил все наши идеи. Но новая обложка - это еще не все. Был разработан новый шаблон анкет и заявок на нужных персонажей, запущены два новых квеста, запись в которые производится в соответствующих темах. Весь сентябрь студенты Хогвартса смогут писать упрощенную анкету без пробного поста. Пусть вас не печалит осенняя прохлада, ведь у нас всегда тепло и уютно!

http://funkyimg.com/i/2KDAw.png

По традиции начнем раздачу почестей с тех, кто все лето, а особенно последний месяц разогревал притихший из-за отпусков форум флудом, шутками и играми. Вэнс, когда-нибудь мы точно нарисуем тебе медаль "За взятие флуда", без тебя нашу болталку уже невозможно и представить. Подтянулись и активные, веселые новички, с которыми форум заиграл совершенно новыми красками. Спасибо за вашу активность!

http://funkyimg.com/i/2KDxY.png
Emmeline Vance

http://funkyimg.com/i/2KDy3.png
Regulus Black

http://funkyimg.com/i/2KDy6.png
Elysse Selwyn

http://funkyimg.com/i/2KDy4.png
Sirius Black

http://funkyimg.com/i/2KDy5.png
Sophie McFarlane

http://funkyimg.com/i/2KDy1.png
Mark Greengrass

http://funkyimg.com/i/2KDxZ.png
Margaret Macmillan

http://funkyimg.com/i/2KDxX.png
Tom Riddle

http://funkyimg.com/i/2KDxW.png
Athena Greengrass

http://funkyimg.com/i/2KDz5.png
Rabastan (мы скучаем!)

http://funkyimg.com/i/2KDAx.png

Творчество всегда было неотъемлемой частью ролевого мира. Пусть у нас и нет профессионалов графики, ребята всегда рады постараться показать все, что умеют, и сделать новеньким приятный подарок в виде симпатичной аватарки. Лето было тихи, а вот последние дни августа оказались невероятно богатыми на графику!

http://funkyimg.com/i/2KAM5.gif

http://funkyimg.com/i/2KtZZ.gif

http://funkyimg.com/i/2J44b.gif

http://funkyimg.com/i/2KztX.gif

http://funkyimg.com/i/2KAAW.png

Author: Abraxas Malfoy

Author: Regulus Black

Author: Elysse & Regulus

Author: Abraxas Malfoy

Author: Regulus Black

For: Walburga Black

For: Mark Greengrass

For: Nerez Zabini

For: Adelaide Malfoy

For: Sirius Black

http://funkyimg.com/i/2KDAy.png

Активные игроки, постоянно радующие нас постами, главное богатство форума. Без них нет и самой игры, ради которой и создавался наш молодой, но амбициозный проект.

Аделаида, не теряющая пыла, берет звание лучшего игрока уже во второй раз! Как в тандеме с супругом, так и сама по себе, Аделаида играет активно и интересно, никогда не оставляет нас без постов надолго, а каждый ее пост по-своему наполнен чувственными переживаниями.

Регулус же примеряет звание лучшего игрока впервые за свою историю на нашем форуме. Совсем недавно он закрыл свой первый эпизод, а в последнее время активно пишет и радует нас своими по-настоящему подростковыми переживаниями. Вдохновения вам, дорогие!

http://funkyimg.com/i/2KDmv.png

Я ведь могу всё-же перестать думать об этом, и не создавать проблему? Не хочу быть слабой, но мысли как-то приходят сами собой.
С моей впечатлительностью, мне действительно лучше сидеть дома, и ничего не знать.
Но я зачем-то продолжила сравнивать нас.
Ева, она тоже вышла замуж. Нашла себе более, чем достойную партию, и оказалась мертва.
И я представляла её глаза, огромные, с восторгом смотрящие на этот мир, всегда приветливые, какого-то невероятного оттенка, синие. И как в них потух живой огонь.
Читать весь пост здесь: Имей совесть и делай, что хочешь, Аделаида


http://funkyimg.com/i/2KDny.png

... Идеальный костюм, идеальная прическа, некстати вскочивший на носу красный прыщик.

"Я Блэк", ― убеждал себя он. ― "Она непременно согласится, иначе и быть не может. Чистокровных молодых людей ее возраста не так уж много". Ведь Блэк, пусть даже младший и не такой интересный, лучше, чем какой-нибудь дышащий на ладан древний вдовец. По крайней мере, Регулусу хотелось в это верить. Мать убеждала его в успехе мероприятия почти три дня, и Регулусу, скрепя сердце, пришлось согласиться. Он всегда был где-то на подмене. На подмене старшего сына для родителей, на подмене приоритетного жениха для Селвинов…
Читать весь пост здесь: Deliver Us From Free Will, Регулус

http://funkyimg.com/i/2KDAz.png

Разумеется, мы рассказали вам только о самых продуктивных и шустрых постописцах последнего месяца, но ведь почти каждый порадовал нас идеями и трудом, и мы не можем не поощрить авторов самых интересных постов. Вот они, те, кто своей игрой двигает сюжеты и старается ради общего блага. Спасибо вам и продолжайте в том же духе!

Лучшим постом августа стал первый пост Вальбурги Блэк - никто и представить не мог, насколько тонко чувствующий персонажа игрок придет по заявке, но мы невероятно рады такому пополнению в нашей компании. Ждем новых постов, Вальбурга!

http://funkyimg.com/i/2KDDN.png

Где? Где она оступилась? Где сделала не так?
Где была её роковая ошибка в воспитании?
Второй демон, упиваясь родовой гордыней, саркастичными речами шепчет про то, что старший сын – проклятие, опухоль на теле их славной семьи, что, счастливейшим случаем, он сгинул с глаз долой, и надо выжечь его не только из древа, но и из сердца. Что два сына в доме - это было прекрасно и замечательно, но всё когда-то проходит, а она еще не стара, совершенно не стара по колдовским меркам, чтобы не восполнить эту утрату.
Читать весь пост здесь: Plan B, Вальбурга


Но не только миссис Блэк отличилась интересным постом. На этот раз в лидерах сплошные девочки. Подтягивайтесь, молодые люди, не ударьте лицом в грязь!

На миг ей показалось, будто не было всех этих лет. Вот он все тот же Люк Дрейк, ослабевший после тяжелого боя настолько, что его и ноги не держат, но уже пытающийся отшутиться от боли, превратностей судьбы и прочих отягчающих жизнь обстоятельств. Эвелин невольно улыбнулась, как сделала бы это та Эви Скотт.
Читать весь пост здесь: Between two coasts! Эвелин


- Я так рада, что вы позвали нас к себе, - наконец-то усевшись, заканчивала свое представление шотландка. – У вас такой интересный дом, а Сириус такой галантный, - если бы она сейчас еще захлопала ресничками со скоростью света, то точно походила бы на одну из тех самых «утят». Даже самой стало противно, но чего не сделаешь, чтобы как можно быстрее уйти. А самый легкий способ это сделать – спровоцировать Блэка на конфликт. Благо, Маргарет в этом нет равных.
Читать весь пост здесь: Минус на минус, Маргарет

Слово администрации:

Благодарим всех, кто был с нами и пережил лето, вернувшись в строй с новыми идеями, ждем тех, кого не досчитались на повороте, воссоединяйтесь скорее с нашей теплой компанией и заходите на огонек. Благодаря вам проект живет и процветает, а мы работаем и вкладываем силы, средства и фантазию в общее дело для вас в первую очередь. И последняя, но не по значению, новость:

http://funkyimg.com/i/2KDFa.png