Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » это твой шанс


это твой шанс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

это твой шанс

Пустая вера... зачем мы все живем? О что мы ищем? Куда мы все идем? Сколько зла! Что занавес скрывает это лишь игра...

http://izbyshki.ru/uploads/posts/2014-05/1399025731_1399020166_500-4568.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

лето, 1977 год

Тёмный Лорд и Северус Снейп

В самый трудный час, в самую трудную минуту ты ощущаешь дуновение. Чужое дыхание рядом и ты оборачиваешься, видя того, о ком ходят слухи. И как же ты поступишь, когда он тебе предложит все то, что ты так жаждал? Тёмный Лорд умеет убеждать, не забывай об этом, мальчишка.

+1

2

Как тяжело было осознать, что ты теперь никому не нужен. Больше не было Лили Эванс в его жизни, она... он её глубоко обидел, задел своим словом. Лили Эванс теперь не могла вернуть его к свету. А он глубоко погружался во тьму.
В дырявом котле всё было спокойно, относительно. Волшебники то приходили, то уходили, а Снейп сидел здесь уже довольно давно. Несколько часов уж точно. Молодой человек даже не задумывался о том, как быстро идет время, ещё недавно он сдавал годовые экзамены и вот уже прошел целый месяц. Скоро начнется последний год, а потом что? Неизвестно...
Люциус недавно предложил ему познакомиться с одним волшебником, который по достоинству оценит его магические способности. Вот только Малфой не знал, не застал тот момент, когда Северус создал свое собственное темное заклятие. Это сможет оценить этот волшебник?
– Ещё тыквенного сока, –  произнес Снейп управляющему Тому. Хорошо, когда не задают лишних вопросов.
Еще через какое-то время Северус уже потерял смысл своего прибывания здесь. Ну и где этот таинственный волшебник, о котором была речи? С пониманием того, что тот сюда не придет, слизеринец уже решил было встать и подняться с места, вот только взгляд зацепился за вошедшую фигуру в мантии с капюшоном. Он шел медленно, направляясь прямо к нему, а у Снейпа была иллюзия того, что он летит. Или это была не иллюзия?
Мужчина, а Снейп в этом не сомневался, для женщины он был слишком крупным, сел рядом с ним, но капюшон так и не снял. Загадочная фигура в плаще... что-то новенькое. Хотя, в Лютом Переулке таких же пруд пруди.
– Извините, но это место занято, –  стараясь, искренне стараясь говорить вежливо, произнес Северус, еще раз окинув взглядом мужчину. Чисто черная мантия, без единого пятна. Даже подол не был запылен. – Вы меня хорошо слышите? Я вам говорю, что здесь занято, я жду кое-кого.
Мужчина так и не отсел, Снейп уже подумал, что этот волшебник пьян и ничего не слышит. Как же он ошибался. Он никогда в жизни еще настолько не падал в грязь за одну секунду перед могущественными волшебниками.

+1

3

ты познаешь Тьму,
когда почувствуешь её дыхание на своей коже...

[indent] Малфои всегда любили чувствовать себя любимчиками, по крайней мере, благодаря Люциусу, который не так давно присоединился к нему, Тёмный Лорд это понял. Да, ему было поручено однажды найти подходящего волшебника, который смог бы заняться шпионажем прямо в школе Хогвартс. Как бы то ни было, но Том считал, что Дамблдор единственный волшебник, который может ему противостоять открыто. Единственный волшебник, дуэли с которым он опасался больше всего, по крайней мере, пока что.
[indent] Пришлось немного потрудиться, чтобы проникнуть в Косой переулок незамеченным, темная фигура в плаще всегда всех привлекает, этот раз был не исключением. Пришлось использовать Империус, видит Салазар, он этого не особо желал. Натолкнуться на мракоборца было последнее, чего он желал этим вечером, ведь главнее всего без всяких свидетелей склонить на свою сторону ученика Хогвартса, которого посоветовал скользкий пожиратель смерти Люциус Малфой.
[indent] В конце концов, когда Реддлу все же удалось добраться до Дырявого котла, уже было поздно. Если честно, то он даже не думал, что мальчишка останется его ждать, но тот сидел за стойкой, стараясь не привлекать внимание подвыпивших мужчин к своей персоне. Как он понял, что это именно он? Пожалуй, потому что это был единственный молодой волшебник, на вид которому было уж точно меньше восемнадцати лет. Да и пил он явно не алкогольный напиток.
[indent] Кажется, мальчишка с характером, потому что стоило ему сесть рядом, как тот начал говорить про то, что это место занято. Никто и никогда так ещё не пытался заставить Темного Лорда отступить от своей цели. Тебе повезло, мальчишка, что ты мне нужен больше, чем я испытываю желание причинить тебе боль.
[indent] — Неужели? И для кого же, Северус? — Реддл поднял голову так, что красные глаза стали видны под капюшоном, который все еще скрывал большую часть его головы. — Да, мальчик, я знаю твое имя, потому что я именно тот, кто хочет предложить тебе работу.
[indent] Реддл смотрел на него долго, прожигающим взглядом, словно изучал его досконально. Ещё юный, наверняка, влюблен, наверняка испытывает какие-либо трудности, которые можно решить с помощью темной магии. Идеальный вариант, а, если он еще и ненависть к кому-либо испытывает, так это будет фантастика!
[indent] — Я надеюсь, что вы понимаете: весь наш разговор должен быть конфиденциальным. Люциус говорил, что в вас есть потенциал, мне бы хотелось увидеть, что вы умеете. В наше время редко можно встретить талантливого волшебника, но вы на него очень похожи. Вы импульсивны? Испытываете какие-нибудь трудности в общении с девушками? Конечно же, иначе бы вам не было сейчас дела до того, как сидеть здесь, вместе со мной и думать о том, как всё это повлияет на отношения к вам молодой магглорожденной девочки. Молодость полна разочарований, верно? Вы бы не хотели всё это исправить? Она бы посмотрела на вас, Северус, по-другому... с обожанием, восторгом. Для нее бы уже не существовало никого другого.

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » это твой шанс