Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » зло во плоти


зло во плоти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

з л о  в о  п л о т и

It's where my demons hide

http://funkyimg.com/i/2KxyM.gifhttps://78.media.tumblr.com/ff70dbed41e66e7e22109ec3318395a4/tumblr_od3gy1fg3B1qahdmvo1_250.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

30 июля, 1978

Аделаида Малфой и Волан-де-Морт

Для магической Британии настали темные времена, назревает Первая Магическая Война, которая унесет жизни многих волшебников.
Примут ли Малфои сторону Тёмного Лорда, или же нет? Сколько вопросов нужно задать, вот только некому.
Тьма сгущается, и каждый должен сделать свой выбор. Теперь уже не получится избежать, слишком поздно бежать, когда Он уже на пороге.

+2

2

Дождь за окном ни на секундочку не утихал. Кажется, что мы уже живем на болоте- настолько всё залило. Впрочем, типичное окончание июля. И я люблю мысли об окончании этого лета. Это попахивает переменами и надеждами. Обычно у людей так обстоит с весной, а у меня- всё наоборот.
Я вспоминаю, как долго привыкала оставаться почти одной в огромном мэноре, как боялась каждого дуновения ветерка и лишнего шума...и как это прошло, как ощущения постепенно сменились и забылись. Сегодня я воспринимаю целую жизнь иначе, хоть и по-прежнему с жадностью, с интересом. Преодолев определённый порог- перестаёшь спешить, больше ценишь драгоценные минуты, начинаешь понимать, как это важно- быть наедине с самой собой.
Я раньше ждала такие дни. Мне необходимо было переключиться, никуда не бежать и ничего не решать. Быть в принятии всего, что происходит. А сейчас я не могу больше всё принимать. Я считаю минуты и жду, когда двери откроются, и я увижу дорогих людей. С хорошими новостями, с осознанием того, что они в порядке. Как бы меня не старались ограничивать- я, так или иначе, причастна ко всему, что происходит. И быть сторонним наблюдателем ещё хуже. Сидеть, ждать, что-то домысливать- я постоянно этим занималась, и продолжаю сие дурацкое дело.

Камин меня прямо-таки завораживает. Я могу смотреть на него часами, потому-что можно отключить голову. И вот сейчас я пытаюсь понять многогранность вселенной.
Какими бы мы были, не будь нам доступна магия, и весь этот удивительный мир? Почему-то я периодически задумываюсь на эту тему, но никогда не нахожу ответа. Иногда мне кажется, что нам было бы проще, что-ли... Хотя магглы часто действуют иррационально. Совсем как мы...
Я перевожу взгляд на кофе. Нужно сделать это- хотя бы ради собственного интереса.
Я люблю кофе. Это не просто напиток, это целый ритуал. Приятный запах, мягкая горечь... могу выпить ещё восемь кружек, но обойдёмся одной. Пить кофе- это значит присутствовать только в настоящем промежутке времени, как раньше, и как всегда.
Я сконцентрирована на себе, на своих мыслях и чувствах. Не хотелось загадывать о будущем, но интерес взял верх. Я вообще не хочу думать о том, что будет, для меня это- запретная тема, которая нервирует с каждым днём всё больше и больше. С одной стороны- от глупого недостатка информации, с другой- от того, что я знаю гораздо больше, чем положено. Я прикрываю глаза и допиваю свой кофе. А затем резко переворачиваю остатки содержимого на блюдце.
Я всё ещё сомневаюсь над тем, стоит ли проверять результат. Но успокаиваю себя тем, что это самое глупое занятие в мире, и доверять такой ерунде- всё-равно не стоит. С этими мыслями моя рука непроизвольно тянется к чашке. Я вижу чёткое очертание глаза. Значит, внимательность и осторожность?- произношу я вслух, и мне нравится, как низко звучит собственный голос. Занятно- усмехаюсь я и откидываюсь на мягкую спинку дивана, вместе с этой-же фарфоровой чашкой.
Я медленно кладу ногу на ногу. Благо, небольшой вырез приталенного платья в пол позволяет мне это сделать. В последнее время мне не свойственен такой релакс.
Сегодня вышло так, что я сливаюсь с подавляющим количеством цветов гостиной, почти как если бы я старалась быть идеальной хозяйкой. Заметив это, мне становится забавно. Я убираю чашку вместе со всеми нелепыми предсказаниями, и погружаюсь в собственные мысли.

+2

3

В последнее время весьма привычным для него занятием было навещать своих "верных" пожирателей и тех, кто к ним мог бы быть причастен. Малфои давно пользуются его почтением, молодой Люциус  — прекрасно справляется со своей ролью, женился на красавице Нарциссе Блэк, сестра которой Беллатикс, верная ему одному, объединила свою семью с Лестрейнджами. Браки  —  часть жизни, в конце концов, рано или поздно чистокровного волшебника всегда поженят с выгодной партией. Правильно говорят, что чистокровность  — всё равно, что принадлежность к королевской семье, также почетно.

Хорошо, что сейчас не так много дел. Приходится скрывать свое местонахождение, пусть и большинство чиновников министерства магии подчинены ему. Заклятием Империус или же по собственной воле. Идет война, волшебники пропадают из своих же собственных домов, а над их домами в тучах  — тёмная метка. Морсмордре, заклятие, которое создал Реддл, пользовались пожиратели, давая понять, что здесь они вершили свое собственное правосудие.

Будучи волшебником талантливым, ему ничего не стоило трансгрессировать из своего убежища на порог особняка Малфоев. Абраксас, человек, который был ненамного старше Реддла, работает в Министерстве Магии, что для Волан-де-Морта очень даже привлекательно и повышает статус этого чистокровного волшебника в разы в глазах Темного Лорда. Привлечение семьи Малфоев стала неким... челленджем, сначала Люциус, сын Абраксаса, присоединился к нему вместе со своей сокурсницей Беллатрикс, теперь ему, возможно, понадобится весь набор. Малфои  —  семья влиятельная.

Не все пожиратели знают о том, что тот, кому они служат, не является чистокровным волшебником, ему очень удачно удается это скрывать от любопытных людей. Удивительно, что полукровка обладает такими обширными познаниями и питает такую страсть к темной магии, в которой он... совершенен. Заклятие Авада Кедавра с самого юного возраста прекрасно удается ему. Не приведи господь кому-либо столкнуться с ним в дуэли.

В юном возрасте, будучи еще молодым, он являлся одним из самых обаятельных волшебников, что позволило завести знакомство со многими... интересными личностями, способными помочь ему в достижении цели. А цель была одновременно легка и проста. Стать самым великим темным волшебником всех времен, обрести бессмертие, к которому он так стремился...

Что же привело его сюда?

Волшебник, который был ему интересен сейчас находился на высокооплачиваемой работе, младший Малфой куда-то пропал после своего последнего задания. Темный Лорд подумывал о том, что ему просто не удалось найти нужное и теперь тот боялся попадаться на глаза к своему господину. И правильно, гнев Реддла, пожалуй, самое ужасное, что может ожидать волшебника.

Стук в дверь, два раза, темный капюшон сбрасывается с головы, он оглядывается по сторонам, но не потому что боится, а потому что это было привычкой.

— Тёмный Лорд,  — немного брезгливо ответил Том домовику, который открыл ему дверь. Домовик посторонился, пропуская волшебника внутрь. Черная мантия шелестела по полу.

Как он понял, хозяйка дома находилась в гостиной, в которой так и разило теплом и уютом. От самого же Реддла исходил могильный холод, как и от его взгляда, который остановился на темноволосой волшебницы, уютно устроившейся на своем месте.

— Мы не знакомы, как я полагаю, — холодный тон, равнодушный ко всему. Лучше уж равнодушие, нежели то, что может показаться во вспышке гнева. Но надо отдать ему должное, когда это необходимо, он умел быть обходительным. Женщина вызывала у него некое уважение, пусть он и не знал ее, как и ее навыков. Редко таким могут похвалиться. — Но вы знаете, кто я.

+2

4

Карнавал событий кружится в моей голове: сны переплетаются с реальностью, я всегда перебираю то, что недавно произошло, анализирую, думаю, как могла бы поступить по-другому, как могла бы ответить иначе, будь я чуточку умнее в тот момент. Но это уже прожито, и вряд-ли поддаётся возврату. И даже не стоит того.
Я вспоминаю чёткие очертания глаза в чашке, и рисунок не выходит из моей головы, подкрепляясь запахом кофе, вперемешку с моим парфюмом. Мои ресницы чуть дёргаются, и я открываю глаза, смотрю в потолок. Это предсказание можно связать с чем угодно в данном промежутке времени. Я, конечно, думаю не о том, о чём бы следовало подумать. Ни в каких делах я открыто не участвую, стало быть...
Мой сумбурный поток мыслей прерывает шум в прихожей. Я тут же собираюсь, сажусь нога на ногу, принимаю свой обычный приветливый вид, который уже выработался с годами не слишком усердной работы над собой. Но я ощущаю, что мои ожидания не оправдаются, поскольку это не тот темп, в которому я привыкла, не те шаги.
И я была права. Мгновение спустя, я увидела совершенно незнакомое мне лицо, и первым делом, остановилась на глазах, которые, как мне показались, смотрели куда-то сквозь меня. Я машинально встала со своего места, поскольку не могла там находиться ни единой секундой больше.
Черты лица отдаленно почему-то напоминали мне моего мужа, и если было бы можно, я бы немедленно дала себе пощечину за подобное сравнение, потому-что догадывалась, кто передо мной стоит, и не питала особых чувств к тому, кто нарушил мой идеально спланированный когда-то, и отложенный на самую пыльную полку, порядок в семье.
Я давно жаждала встречи с ним. Но почему сегодня? Тогда, когда я меньше всего готова к подобного рода «знакомствам».
Я взяла слишком долгую паузу. Не знаю, что там выражало моё лицо, но нужно было как-то прервать повисшее молчание.
Тысяча вопросов как всегда уже были готовы: для чего он здесь? Или, для кого? Я еле заметно наполнила свои лёгкие воздухом. Что принято говорить, когда встречаешься с подобными магами? Как прекрасно, что забежали на чашечку кофе? Вы как раз вовремя? А я именно вас и ожидала?
Обычно я протягиваю руку всем, с кем имею честь знакомиться. Я уважаю современный этикет. По большей степени, он маггловский, но теперь он уверенно ставит на одно место мужчину и женщину, а это довольно заманчиво.
Но в подобной ситуации я просто не могу заставить себя сделать это, так как напряжение ощущается явно. Кажется, что все огни вот вот погаснут, и наступит мрак, совсем как тогда, одним замечательным вечером.
-Я сегодня не ждала гостей- я наконец возвращаюсь к ситуации, стараюсь не терять самообладания. Мой голос звучит всё так же низко, и достаточно уверенно, возможно, даже слишком спокойно, а на лице мелькает дежурная улыбка, которой я награждаю всех, кого вижу впервые.
Дальше вести ситуацию я не могу, потому-что пребываю в смешанных чувствах внутреннего волнения, словно бы это я ворвалась в чей-то чужой дом. Бывает, что даже родные стены не помогают.
Но если взглянуть на это с другой стороны- лично я с ним ещё не встречалась, хотя уже миллион раз представляла эту встречу, конечно, совершенно не так.
Молчание снова наполнило пространство, и было чёткое ощущение того, что он- и есть часть этой неприятной, давящей тишины, когда в комнате одновременно никого нет, но ты точно знаешь, что кто-то присутствует.
Я расправила плечи и заняла устойчивую позицию. Это помогало мне справляться с искусственностью момента. А между тем, я в упор смотрела на своего нового собеседника, теперь уже, с неподдельным интересом и улыбкой, которая, скорее, напоминала ухмылку, и готовность среагировать на любой ход событий.
-Рада вас приветствовать.

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » зло во плоти