Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Semper. The fallen crowns


Semper. The fallen crowns

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

0

3

http://sh.uploads.ru/npoPK.png

КЕСВИК
Новое поколение Пожирателей Смерти сплотило  амбициозных, талантливых и неравнодушных магов, которые не побоялись идти к своей цели, не задумываясь о средствах её достижения и возможных последствиях.
После событий "кровавого рейда" небольшой городок под названием Кесвик стал точкой эвакуации раскрытых ПС. В нем они основали новую штаб-квартиру, захватив местных магглов под Империо. После заключения перемирия Кесвик так и остался спорным вопросом, но ПС категорически отказались оставить его, не доверяя шаткому положению, сложившемуся в Магической Британии.

Для подробной информации см. Кесвик - Пожиратели смерти и F.A.Q.

0

4


EMORY BARRETT
ЭМОРИ БАРРЕТТ
................................................................

http://funkyimg.com/i/2eXtS.png

Род занятий: правая рука, протеже и преемник Яксли
Внешность: Ryan Davies-Hall
Возраст: 33 года

Спокойный, невозмутимый и уравновешенный. Он никогда не теряет над собой контроль и старается мыслить рационально, просчитывая все на несколько шагов вперед. Когда-то Эмори мечтал о семье, жене и детях, но сразу после окончания Хогвартса начал работать на Яксли и его людей. Ему пришлось, денег катастрофически не хватало, а хотелось, чтобы у младшего брата было все, что нужно. Пока Честер учился, старший Баррет работал круглыми сутками, и с первых дней зарекомендовал себя, как надежный и исполнительный человек. Вначале он выполнял простую курьерскую работу, потом стал выбивать деньги из должников и любителей не платить за «защиту». Его руки по локоть в крови, он убивал и не раз, тихо и без лишних вопросов. Эмори даже полюбил холодное оружие и приобрел привычку  играться перочинным ножиком, чтобы хоть как-то занять себя. С годами его авторитет в Лютном переулке сильно вырос. Его стали бояться и уважать. Эмори стал намного жестче, привыкая к власти и решению проблем силовыми методами. Яксли воспитал в нем правильные бандитские понятия, и было заметно, что он гордится пацаном. Эмори стал его протеже и правой рукой. Младшее поколение смотрело на старшего Баррета с восхищением, тихо завидуя Честеру, что у него такой влиятельный брат. Эмори же не воспринимал их всерьез, со снисхождением посматривая на друзей брата.
В 2033 году Пожиратели смерти не поделили с Яксли вход в катакомбы, который располагался в переулке, и напали на него. В той схватке  Эмори был серьезно ранен, но все же  оказался единственным случайным выжившим, ему повезло - его приняли за мертвеца. Ему потребовалось почти полгода, чтобы встать на ноги после серьезного ранения. Это событие обозлило Баррета на ПС и сделало его еще более бескомпромиссным и жестким. Его целью стала месть и борьба за влияние в Лютном переулке. Именно поэтому война на этой улице началась значительно раньше, чем во всей Британии.
Когда же хаос охватил всю магическую страну, первые месяцы в Лютном наступил покой, и это позволило Эмори и его людям перегруппироваться и сплотить жителей родного переулка, чтобы вместе пережить невзгоды войны.


CHESTER BARRETT
ЧЕСТЕР БАРРЕТТ
................................................................

http://funkyimg.com/i/2eXtQ.png

Род занятий: бармен "Бара в переулке"
Внешность: Josh Beech
Возраст: 29 лет

Были времена, когда Честер разливал выпивку клиентам, не забывая узнавать, как у них проходят дела, и никому даже в голову не приходило, что это было не простое дружелюбие. Из таких разговоров он черпал полезные новости преступного мира, а уже потом с ребятами придумывал, как бы применить полученные сведения в своей веселой жизни. Он притягивал к себе людей и относился к друзьям, как к семье, чувствуя, что несет за них ответственность. Чес был и остается сорвиголовой и заводилой. Вот только война ужесточила в нем эту черту характера. Раньше он любил накуриваться и творить всякие беззлобные безумства. Ему не слабо было выбежать на середину Косого переулка в час пик и выделывать всякие непристойности. Теперь же эта безбашенность выражается в противостоянии ненавистным Пожирателям и аврорам, ему до безумия хочется забирать жизни этих ублюдков. Когда-то Честера мог образумить и остановить  лучший друг, Джесс Ньюберри, которого Чес ласково называл Джесси, зная, что тот будет ворчать, считая это прозвище девчачьим.
Рассудительности Джесса и его умения продумывать всё наперед порой не хватает до крика, скрывающегося за дерзким оскалом. Жить с воспоминанием о том, как на руках умирал друг, не дожив двух месяцев до наступления мира, непросто, нет - невыносимо, и от того война в душе Честера Баррета никак не желает заканчиваться.

0

5

Semper. The fallen crowns в поисках Айзека Монтегю

http://s8.uploads.ru/XeDtp.gif

http://s7.uploads.ru/nKyzO.gif

0

6

ХОТИМ ВИДЕТЬ

COLIN FIRTH

................................................................

https://data.whicdn.com/images/264417681/original.gif

0

7


ESTHER HILL
ЭСТЕР ХИЛЛ
................................................................

http://funkyimg.com/i/2eXBE.png

Род занятий: безработная
Внешность: Emma Greenwell
Возраст: 28 года

Эстер всегда была очень странной. Это замечали все, даже те, кто совсем её не знал и ни разу не присматривался к ней серьезно. "Не от мира сего" - как раз про эту девушку. Её часто посещали неординарные  идеи, она любила всевозможные развлечения на грани, особенно играть со смертью, словно искала её, провоцировала, не боясь пропасть однажды. Эстер часто экспериментировала с различными ингредиентами и зельями, впадала в кому, умирала по несколько раз в месяц и снова оживала, она не любила алкоголь, но много курила, признавая идею улучшения общения во время курения. А еще ей жутко нравился сам процесс: тонкие пальцы, яркие губы, затуманенный взгляд, тлеющий пепел на конце сигареты и вообще... Расслабляло и уносило. Точка.
Все было бы хорошо, если бы она никого не впутывала в свои дела и не заманивала в авантюры. В детстве Джесси не представлял, что его подружка окажется настолько сумасшедшей. Он вообще был поклонником размеренного времяпровождения, если не считать авантюр с Честером. Эстер  заставляла его злиться до чертиков, ждать, пока она снова придет в себя после экспериментов, радоваться, что он не потерял её. Их отношения были тернистым путем, серпантином, просто жестью какой-то. Они сходились и расходились, она кричала и била его, а он хватал её за руки, чтоб успокоилась, ненормальная. Эстер долго могла рассказывать Кристин и Беверли о том, какой же он мудила, что не соглашается на её очередную сумасшедшую супер-новую идею. И те не могли даже слова вставить в эмоциональный монолог подруги. Искуривалось много сигарет, а она ходила из угла в угол и что-то яростно повествовала и восклицала. И все же она не могла без Джесса, как и он без нее. Они были словно кислород друг для друга, от избытка которого начиналась кружиться голова. А теперь его не стало... И без него даже игра со смертью потеряла свою привлекательность и краски.

0

8

http://s9.uploads.ru/uItG7.png

МУЛЬТИКУЛЬТУРА
Иностранцы, присланные Международной Конфедерацией магов, задача которых разобраться в беспорядках, царящих на улицах Британии. У каждого из них свои цели: кто-то действительно старается помочь в установлении мира и спокойствия, а кто-то выведывает информацию для третьих лиц, не гнушаясь прибегнуть к самым коварным и грязным средствам.

Необходимы:
● послы;
● волонтёры;
● шпионы;
● журналисты;
● ваш вариант.

0

9


JODIE FOSTER

................................................................

https://78.media.tumblr.com/1c88356bba00d7f4363dbd00947552a7/tumblr_o4dngvjY561s3rdxdo3_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/ff9055fc1ae9a363acd13612e182c5bd/tumblr_o4dngvjY561s3rdxdo8_r1_250.gif

КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ: мне кажется, что стали забывать дорогую Джоди. Но она ведь вся такая... настоящая. Я не знаю, такое ощущение, что она подойдет везде, но было бы здорово быть с вами рядышком, в Косом, чтобы вместе пить чай с залежавшимся  в твоих кладовках чабрецом, чтобы дышать его ароматом и смотреть на звезды.

0

10


KIT HARINGTON

................................................................

http://sd.uploads.ru/t/Fr5aq.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: драконолог в семейном заповеднике
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: чистокровный
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
cadanec m. macfusty.
каданег старший брат атар. её личный солнечный свет.
у меня есть картина персонажа в голове, но жуть как лень писать акцию, поэтому я буду ждать вас в гостевой, а затем в лс.
и возможно, вы раскроете его для себя, и он отзовется в вашей душе
СВЯЗЬ:лс и гостевая

0

11


MISSY RAYDER

................................................................

http://s5.uploads.ru/Bhmwx.jpg

http://s7.uploads.ru/SyHA4.jpg

ИМЯ: Michelle Gautier | Мишель Готье
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: волонтёр из Франции [Марсель]
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: чистокровна
О НАС И О ТЕБЕ: ты - моя бывшая жена, мать наших общих детей; их двое, Жан-Поль и Лионель. Во Франции я провел достаточно много времени, там мы и познакомились, прожив вместе больше года. Наши романтические отношения не продлились долго в связи с тем, что в глубине души я любил совсем другого человека, и ты об этом знала. После отъезда я не перестал помогать вам финансово. Не знаю, считала ли ты меня мудаком, бросившим семью, но сказала, что понимаешь моё стремление развиваться в психологической отрасли, и отпустила в дальнейшие поездки без скандалов. Для меня ты - идеальная женщина, которая не врезается в мозг железным сверлом. С тобой можно говорить о чём угодно, нам до сих пор ужасно интересно вместе. Мы сохранили тепло и доверие.
На данный момент вы с мальчиками живёте в моей квартире в Косом переулке. Я часто остаюсь с вами на ночёвки, вместе мы ездим в Малфой Мэнор на общие выходные, и всё это - истинное счастье, греющее душу в поствоенное время. Я благодарен за твоё личное решение переехать в Британию. Останешься ли ты после завершения волонтёрской программы, мне неизвестно.
СВЯЗЬ: гостевая

вдохновение

http://s9.uploads.ru/gVTCh.jpg
http://sd.uploads.ru/ZgSUV.jpg
http://s8.uploads.ru/OZErj.jpg
http://s9.uploads.ru/d86Aq.jpg
http://sd.uploads.ru/iXG98.jpg
http://s5.uploads.ru/tOMcV.jpg
http://s5.uploads.ru/32ZUs.jpg

0

12

Наши дети заслуживают того, чтобы мир,
где им предстоит жить,
был лучше и совершеннее нашего.

http://s7.uploads.ru/asuc5.png

0

13

0

14

Semper. The fallen crowns в поисках владелиц Дырявого котла

http://s3.uploads.ru/yi4Vd.gif
http://s5.uploads.ru/kqhWJ.gif

0

15

0

16


CLIVE OWEN & JULIANNE MOORE

................................................................

http://sh.uploads.ru/t/yaCpN.gif

ИМЯ: Harry & Ginevra “Ginny” Potter
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Возглавляет Аврорат, после событий Третьей магической войны ведет агрессивную политику по выявлению шпионов и сообщников Пожирателей смерти;
в прошлом играла за Холлехидских гарпий на позиции охотника, сейчас занимается спортивной журналистикой, ведет собственную колонку, написала книгу об особенностях культуры квиддича в Великобритании.
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: полукровен; чистокровная.
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
Когда я впервые попала в Мунго, отца не было рядом, ведь ему нужно было работать.
Джиневра привела меня в приемный покой и, вручив сумку с вещами, поцеловала на прощание.
Она торопилась покинуть больницу, ей было неуютно. Слишком много людей узнавали в ней ту самую Джинни Поттер.
А я была лишь Лили. Людям нельзя меня узнавать, ведь я ненормальная.
На следующий день ко мне пришли бабушка Молли и Джеймс. Бабушка сказала, что Джинни уехала в тур по Великобритании со своей книгой, а Гарри слишком занят работой, ведь он заботится о нашем благополучии. Все как всегда зависит от Поттера-старшего, кто бы сомневался.

Пропасть между Гарри и Джинни начала увеличиваться с самого моего детства.
Жаль, что к тому моменту я уже могла осознавать, что творится в семье.
Мы с братьями проводили время с Молли чаще, чем видели родителей. Чем видели родителей вместе.
Но это не мешало их браку.
Джинни была увлечена карьерой, Гарри тоже. Жаль только, что они оба забывали о детях.

Моя мать всегда была амбициозной, однако внимание всегда было направлено на отца.
Она ревновала к его славе. А он упивался своим положением.
Со временем признание народом Поттера-старшего утихало, а вот популярность Джиневры росла.
Я даже не знаю, кому более выгодной была Третья магическая война - моему брату с его непризнанным гением или отцу, который резко стал нужен общественности.
Ну же, Гарри, ты спас Великобританию от Темного Лорда, неужели не спасешь от собственного отпрыска?
И он спас.
Только реакция общественности разделилась. Кто-то любил его и возносил, а кто-то ненавидел, потому что считал, что в этот раз действия Аврората были "грязными", повлекшими за собой больше невинных жертв.
Теряешь хватку, отец.

Что же стало с нашей семьей?
Гарри видит только Джеймса, ведь старший оправдывает его надежды.
Джинни занята собой, но пытается наладить отношения с детьми, хотя со стороны это выглядит нелепо.
Альбуса больше нет. И никто не знает, что с ним.
А я. Я просто пытаюсь понять, где моё место.

СВЯЗЬ: лс

0

17


RUTINA WESLEY

................................................................

http://s3.uploads.ru/t/qWc1r.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: потомственная ведьма-вуду
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: на ваше усмотрение
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
хочу, чтобы она была из мест нового орлеана или центрально-африканских берегов.
соответственно, окончившая ильверморни или уагаду.
что же её привело в разрушенную великобританию? это вам решать.
давайте добавим немного колорита в туманный альбион.
что касается связи с моим персонажем, то тут по желанию, но придумать можно много интересного.
СВЯЗЬ: лс

0

18

http://s3.uploads.ru/fTc7i.png

0

19


DAN STEVENS

................................................................

http://s7.uploads.ru/t/m4Yw5.gif

ИМЯ: Edward Remus «Teddy» Lupin
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: аврор
ЧИСТОТА КРОВИ/РАСА: полукровный маг; мет​аморф
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ:
Я ищу в Эдварде тот самый элемент в семье Поттеров, который с одной стороны был бы близким, ясным, но при этом вызывал такое различное отношение к себе со стороны Гарри, Джинни и их детей, а также не сливался бы с ними в одно месиво. Помните, его все-таки воспитала Андромеда.
Я ищу в Эдварде непростое сочетание характера ребенка со сложной судьбой с искренней верой во что-то незримо хорошее. Но без приторности, пожалуйста, и в чистый негативизм не нужно.
Для Джеймса Эдвард с одной стороны близкий друг и почти старший брат, а с другой - тот, на кого постоянно нужно равняться, ведь Гарри относился к мальчику с любовью и теплотой, поскольку положение последнего всегда резонировало с его собственным прошлым. Тедди всегда был ближе к Поттеру-старшему, чем все его дети вместе взятые, на мой взгляд. Ведь этих двоих объединяет нечто общее.
Альбус с возрастом начал отдаляться от семьи, и заслуга Люпина, а точнее той роли, которую ему отвел Гарри в своей жизни, несомненно, здесь сыграла.
А Лили. Для Лили Тедди никогда не представлял угрозы, скорее она чувствовала себя рядом с ним в безопасности, поэтому тогда и сейчас Эдвард для нее - это близкий родной человек, не раз поддержавший после наступления ремиссии её заболевания и приезда в Лондон.
Не хочу подробно расписывать. Это будет Ваш персонаж.
Однако для моей Лили Эдвард играет одну из ключевых ролей, поэтому я буду безумна рада, если Вы выберете Люпина для игры.
СВЯЗЬ: лс

0

20

http://s7.uploads.ru/2y69E.png

0

21

http://funkyimg.com/i/2LnM5.jpg

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Semper. The fallen crowns