Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: Regulus Модератор
Связь: ЛС
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Марокко – страна по истине
сказочная. Здесь магия не
прячется, она на виду,
подается как
национальное блюдо,
экзотическое для
туристов
и самобытное
для
местных.
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » Carnival of Rust


Carnival of Rust

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Carnival of Rust

n all this turmoil, before red cape and foil. Come closing in for a kill

http://favim.com/media/uploads/images/orig/140320/blood-criminal-death-die-Favim.com-1516383.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

июль 1978 год

Мортон Крейн, временами Рейни Шуттер и Эвелин Скотт

Когда в мире случается беда и труп невозможно опознать, он всегда приходит на помощь.... особенно если "он" это и есть убийца

0

2

В Мунго все стояли на ушах. Ещё бы! Сначала большой поток раненых после нападения в "Дырявом котле", а теперь ещё и это - убийство! Прямо в больнице! Под носом у авроров, целителей и кучи свиделей-пациентов! Это  было вопиющим происшествием. Но то, как эта женщина была убита заставляло даже повидавшую виды Эвелин вздрагивать каждый раз, как вид искалеченного трупа вставал у нее перед глазами. А случалось это часто. Во-первых, потому что такое не забывается, даже если ты уже видавший виды целитель, а во-вторых, потому что доктор Скотт дежурила в этот день не только в своем отделении. Она согласилась подменить коллегу коронера, полагая, что обычно тихое дежурство сотрудника морга вполне легко будет совместить с её штатным дежурством в "травме". Ну что тут скажешь, доктора Эвелин Скотт можно смело назвать обладательницей двух знаменательных вещей: экстравагантных знакомых и потрясающего везения утопленника. И если со вторым все выходило в очередной раз весьма скверно, но более-менее понятно - быстро сделать обход этажа и садиться за медицинское заключение по трупу, - то первый пункт норовил порадовать везучего доктора новыми сюрпризами. Поток пострадавших от инцидента в "Дырявом котле" и наплыв сопровождающих и волнующихся родственников был так велик, что привычное разделение корпуса Мунго на этажи и целевые департаменты превратилось в условность. Так совершая обход у себя в "травме", Эвелин видела множество пациентов с магическими ранениями и разношёрстную толпу  всяческих заинтересованных лиц. Всех она пыталась успокоить, многим несведущим приходилось сообщить о происшедшем и призывать к осторожности и бдительности. Люди не редко при том впадали в панику, истерику, агрессию и прочие неприятные и совершенно неконструктивные модели поведения. У Эвелин уже рука отваливалась и оскомина на языке образовалась от необходимости прописывать пациентам, а порой и их родственникам, успокоительное заклятие и тут же приводить свое назначение в исполнение. Винить их было нельзя, но как часто страждущие совершенно забывают о том, что целители тоже люди. Они тоже могут быть напуганы, растеряны, сметены и подавлены происходящим. Но надо держать себя в руках, потом стискивать зубы, потом накладывать легкие успокоительные чары уже на себя, но ни в коем случае не злоупотреблять, а то размякнешь и потеряешь работоспособность. А потом приходит пора просить помощи, потому что ситуация выходит из-под контроля, а нет ничего хуже, чем сорвавшийся целитель в разгар кризиса в лечебном заведении.
- Мортон? Мортон Крейн? – окликнула Эвелин обладателя вечно взъерошенной копны черных волос, именуемой «прическа творческой личности», и неповторимой легкой, пружинящей походки.
Сказать, что доктор Скотт была рада этой встрече – это сильно поскупиться на выражения. Когда посреди хаоса и суровых жизненных испытаний, несущихся на тебя со скоростью летящего в вакууме метеора, судьба подкидывает тебе встречу с давним хорошим знакомым, известным ученым и просто гением, то эту самую судьбу начинаешь мысленно истово благодарить, решив, что наконец-то тебе улыбнулась удача. Та самая, нормальная, а не как всегда.
- Самая приятная встреча за последние сутки! Какими судьбами в Мунго?

Отредактировано Evelyn Scott (2018-07-21 16:12:41)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » Carnival of Rust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC