Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Квесты » Эпизод 0.1 На месте преступления


Эпизод 0.1 На месте преступления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На месте преступления

http://funkyimg.com/i/2Jmun.png

Дата и время эпизода

Действующие лица

20 июля 1978 года

Luke Drake, Evelyn Scott, Serjio Connor

Авроры и дежурный целитель св. Мунго прибыли на осмотр места преступления. Удастся ли им найти хоть какую-то зацепку?

0

2

Мунго, как много в этом слове для него, а с недавних пор ещё и больше. Внезапная встреча с Эвелин Скотт оказалась неожиданной и тяжелой, а уж про последствия он старался и вовсе не думать и почти целый месяц не попадая в больницу, что для него являлось своеобразным рекордом виной которому была Она. Уж больно неоднозначно все вышло при встрече, которая разделяла времена до и после. Впрочем бояться сейчас бесполезно, работа все равно гонит его сюда, правда он был не один, а с другим аврором - Сержио, но объективно картину это не сильно меняло. Все равно было несколько страшно идти сюда и выручало лишь понимание что это работа и им явно сейчас будет не до личных разборок, тем более при посторонних.
Дело обещало быть проблемным и это было понятно, ещё из допроса "свидетельницы"в дырявом котле, а уж после того, как он почитал краткое описания тела, которое им предстояло осмотреть, так и вовсе все было непонятно. То ли выдавленные, то ли вырезанные глаза, множественное количество ран и это так сказать были пометки ударников нашедших тело, а теперь дело переходило в юрисдикцию аврората и надо было разбираться, что зачем и почему. А потому аппатировав вместе с Сержио в Мунго он направился в сторону стойки регистрации, чтобы поинтересоваться, куда отнесли тело, чтобы осмотреть его.
- Мисс, тело женщины с множеством ран и без глаз, доставили около суток назад, где? - поинтересовался он, поправляя свою аврорскую мантию, тоже, конечно, та ещё условность, но порой помогала обойтись без бумажек, увы, не всегда.
- Второй подземный, - произнесла эта особа и только он подумал, что эта информация по сути ему ничего не дала, как та продолжила - Эвелин, покажи этим аврорам дорогу! -
Единственная мысль в его голове была - Ксо! -

+1

3

Ни дня не проходило, чтобы не вызывали куда-нибудь. Когда ещё на законных основаниях попадёшь в те или иные заведения? Впрочем, Сержио не то чтобы стремился где-то побывать, просто иногда поражался, в каких, порой, местах могут совершаться преступления. Вот и сейчас поступил вызов, и не абы куда, а в Мунго. Вот уж куда Сержио совершенно не тянуло побывать вне работы. Действия - вот что он любил. В Мунго так не поактивничаешь по разным причинам. Ну что ж, Мунго, так Мунго. Залпом допив холодной воды, температуру которой он понижал по средством неихитрого заклинания, Сержио аппарировал на место вызова. Но Коннер был не один. С ним был его коллега, Люк Дрейк, товарищ ещё по Хогвартсу. Они даже учились на одном факультете, пусть Люк и был на четыре года младше Сержио. Самому Коннеру на возраст было откровенно говоря начихать. Да и место главного он охотно предоставил Дрейку, поскольку сам был скорее бойцом, наблюдателем, но точно не тем, кто предпочитает действовать языком, через слова. Впрочем, перед аппарацией Сержио немного поразмыслил по поводу места, куда они с напарником отправляются, и решил по этому поводу особо не заморачиваться. Ведь Больничное Крыло в Хогвартсе, где он частенько проводил поневоле своё время, был по сути тем же, что и Мунго. Различия были лишь в том, что Мунго был более расширенной версией Крыла. А само Крыло - то же Мунго, только для учащихся Хогвартса, ну и всех тех, кто там преподаёт и прочего взрослого персонала. Выкинув своё неприятие этого места, которое напоминало ему о днях, проведённых в Крыле Хогвартса, Сержио молча, не сказав ни слова, аппарировал. Аврор, конечно, прочитал отчёт. И его очень заинтересовало, какими способами так изуродовали жертву, и с какой стороны смотреть её недоброжелателей. Хотя, Коннер и не исключал того, что это дело серийного убийцы, маньяка. Но кому, когда-то ещё не труп, мог помешать? Вроде как по описанию женщина, как женщина, ничем особо не при мечательная волшебница. И вот это самое дело предстояло распутать аврорам. По прибытии в Мунго авроры сразу направились к стойке регистратуры, где Сержио предоставил без всяких слов действовать Дрейку, который в итоге законно и обоснованно поинтересовался телом жертвой. Да, на нё и впрямь не мешало бы взглянуть, хотя они и не паталогоанатомы и не судмедэксперты, а простые авроры. Труп находился на втором подземном этаже, и им направили некую Эвелин, чтобы та показала им дорогу. За всё это время Коннер и слова не произнёс. На то был ряд своих причин. Разных.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Квесты » Эпизод 0.1 На месте преступления