Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » Doctor's orders (R+)


Doctor's orders (R+)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Doctor's Orders

Come on, please, help me, Dr. Dick Wilde

http://funkyimg.com/i/2HVyr.gif http://funkyimg.com/i/2HVyv.gif
http://funkyimg.com/i/2HVys.gif http://funkyimg.com/i/2HVyt.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

Август 1978 года

Elysse Selwyn, Thomas Wilde

Когда ты сам не понимаешь, что с тобой происходит, обратиться к психологу - одно из лучших решений. Наверное...

+1

2

Элис совершенно не могла спать. Честно говоря, есть, читать и заниматься другими делами тоже не могла. Она чувствовала себя… глупо? Плохо? Пожалуй, для ее самоощущения подходило только одно слово: неприемлемо. Оно же подходило и для описания всей ситуации, предшествовавший двухнедельной бессоннице.

Две недели подряд. Четырнадцать ночей она не могла заснуть, отбиваясь от навязчивых мыслей. Таких же неприемлемых, совершенно неуместных. Больных. Они кололи все тело своими ядовитыми иголками, пролезали в душу сквозь любые попытки отвлечься. Сидя перед зеркалом, она гладила свою кожу, касалась пальцами собственных губ и все глубже впадала в это безумие. Совершенно неправильное и сладко-затягивающее, как мед, поймавший глупую муху на свой пленительный запах. Поглаживая свои бархатистые, как свежие персики, щечки и касаясь кончиком пальца своих бледно-розовых губ, она ловила себя на жутких мыслях.

Каковы на вкус его губы? Такие же сладкие, как у нее самой? Ей ведь об этом говорили, даже совсем недавно… А кожа? Прикасаясь к себе, Элис впервые признавала, что она, оказывается, очень приятна на ощупь – шелковистая, очаровательно краснеющая даже от прикосновения ее собственных пальцев. У него ведь должна быть такая же… Или нет? Ведь у них в жилах одна кровь, одни гены. Пожалуй, они даже очень похожи – одни глаза, один цвет волос. Только он выше на целую голову. Если она подойдет непростительно близко и приложит голову к его груди, чтобы спрятаться от мира, как в детстве, то, пожалуй, макушкой достанет ему ровно до подбородка. Как это удобно – будто специально место для нее… Не бывает же таких совпадений?

Но самой волнующей воображение была пульсирующая мысль о его руках. Бледных, с мелкими шрамами и шероховатыми пальцами… Как бы они могли к ней прикоснуться? В детстве они часто обнимались и держались за руки, но теперь детство осталось далеко позади. Может ли он прижать Элис к себе, погладить пальцем ее ребра или шелковую ложбинку на ключице? Пощекотать особенно чувствительное место на изгибе талии? Или даже опуститься чуть ниже, куда-то к мягким завиткам… За неимением возможности провести такой эксперимент с ним, Элис даже сама попробовала то, чего не позволяла себе прежде.

Теряя голову от наплыва чувств, которых она не испытывала прежде, Элис закрывала глаза, пытаясь очистить голову. Чьи-то другие глаза, казалось, следили за ней даже сквозь непроглядную тьму, но, вновь распахивая веки и ужасаясь тому, что делала и о чем думала минуту назад, она видела одно только зеркало со своим замученным лицом. Влечение к собственному отражению? Или какая-то наивная попытка заменить отражением того, кто на нее так похож?

Сперва Элис собиралась написать своему, как она считала, возлюбленному и бросить все свои страстные порывы на него, раз уж, кажется, пришло время. Но идея эта почему-то не вдохновляла. Хотя избавиться от наваждения было просто необходимо.

У магглов существовали особые мозгокопатели, которые помогали им справиться с проблемами подобного свойства. Как Элис удалось узнать, волшебное сообщество переняло эту славную практику лишь недавно, но все же этот факт обнадеживал. Хорошо бы, конечно, было найти частного доктора и оставить все в тайне, но таких пока не было, а медлить было нельзя – непонятно, чем ее помутнение могло закончиться, если пустить все на самотек.

Обдумывая все это в очередной раз перед кабинетом в клинике Святого Мунго, Элис молчаливо радовалась, что ей удалось записаться на самое раннее утро, когда клиника была почти пуста. Не хватало только встретить знакомого, который разнес бы весть о наличии у нее проблем с головой. Увы, она пришла намного раньше. Воспитание требовало дождаться назначенного времени, поэтому Элис наблюдала за стрелками наручных часиков. Кажется, назло ей, время шло в десять раз медленнее, чем обычно, растягивалось, словно тянучая конфета с неприятным вкусом ожидания и неопределенности.

Наконец, стрелки подошли к восьми часам, и Элис постучалась в дверь кабинета.

― Можно? Я записалась на восемь часов и… ― она потупилась, перед приоткрытой дверью, ― и уже восемь.

Отлично. Пути к отступлению уже не было. Через пару минут, которые обязательно пробегут как мгновение, ей придется признаться в неправильных симпатиях к собственному брату.

+1

3

soundtrack: eighteen - земной шар
я чувствую, когда ты танцуешь классно так,
и если мы в пути, мы не слышим голоса
но эта ночь нежна, и мы можем дышать искусственным дыханием
ты — мой земной шар

Когда ты любишь свою работу и она доставляет удовольствие, то хочется каждый день бежать на нее с улыбкой на лице и прекрасным настроением; задерживаться допоздна, заполняя те или иные документ. Найти причину остаться чуть дольше не сложно, было бы только  желание. Томас Уайлд любит свою работу даже больше, чем ванильные коктейли, без которых жить не может. Но любовь эта пришла не сразу, что отчасти, как он считал, возможно, даже, хорошо. Прежде чем он осознал насколько он был прав, выбрав профессию колдопсихолога, его терзали смутные сомнения и вопрос о том: а ту ли он все-таки профессию выбрал, что бы потратить на нее всю свою жизнь? Колдопсихология, как и маггловская психология, заинтересовали Томаса еще в школе, курсе этак на пятом, если не раньше. Он перечитал все книги, которые нашел в библиотеке Хогвартса на эту тему, а к каникулам попросил матушку купить ему новых книг, да по больше. Когда его друзья-сокурсники узнали, что так заинтересовало их друга, то было крайне удивлены. Любой, кто хотя бы чуть-чуть знал характер Уайлда ни за что в жизни бы не поверил, что он стал довольно хорошим и достаточно квалифицированным колдопсихологом. Но благодаря как раз книжкам, зачитанным до дыр, Уайлд со временем научился располагать к себе людей, в основном клиентов. Конечно, к каждому человеку нужен свой индивидуальный подход, своеобразные лазейки, которые помогают составить верный психологический портрет пациента, а в последствии и поставить диагноз и назначить лечение. Звучит это легко, но на практике все далеко не так просто. На все эти действия нужно время, терпение и понимание. Сохранять баланс между всеми составляющими не менее трудно, чем найти подход к пациенту. Любому начинающему колдопсихологу не удастся сразу найти в себе это самое равновесие. И, даже, приобретя его, всегда есть шанс того, что это равновесие будет нарушено.
Утро для Томаса началось с утренней пробежки, следом за которой последовал прохладный душ, а затем завтрак. Подобный режим в рабочие дни стал настолько привычным, что пока молодой человек делает все это, голова его занята совершенно различными посторонними мыслями. Завершив свой утренний обряд, Уайлд навел последние штрихи, смахивая невидимые пылинки с плеч. Окинув в последний раз свое отражение в зеркале, молодой человек вышел из дома и направился по улицам города в сторону Больницы Святого Мунго, ощущая подступающее чувство предвкушения от предстоящего дня. Насколько он помнил, у него было всего пара-тройка записей, одно на утро, и два после обеда. Обычно, у него в день гораздо больше пациентов, но на сегодня, видимо, выпал "разгрузочный день". Любой другой на его месте, скорее всего, обрадовался бы. Но не Уайлд. Ему нравится его работа, сама ее суть, а общение с пациентами каждый раз заставляет по новому расширять свои познания, открывая для себя что-то новое. Таким образом, он убивает двух зайцев: саморазвивается и по мере своих возможностей искренне старается помочь своим пациентам.
Углубившись слишком сильно в свои мысли, Томас не успел и глазом моргнуть, как уже подошел к главному входу Больницы. Конечно, было бы гораздо проще, если бы он аппарировал сразу к дверямс, но погода за окном настолько сильно располагала к прогулке, что он решил по раньше выйти и пройтись на своих двоих. Взглянув на наручные часы, молодой человек быстро посчитал в голове сколько у него осталось до первого приема и пришел к выводу, что он даже успеет зайти в кафетерий и взять с собой кофе, прежде чем подняться на пятый этаж. Оказавшись в своем кабинете, Уайлд окинул его оценивающим взглядом, проверяя все ли на месте и достаточно ли тут чисто, что бы принять первого пациента. Что бы убить остаток времени, молодой человек решил полить цветы, которых было довольно приличное количество. Матушка настояла на том, что бы их было достаточное количество. По ее словам, они увлажняют, а так же очищают воздух. Отказываться парень не видел смысла: цветы ему нравились плюс они придавали интерьеру немножечко уюта, что способствует комфортному нахождению тут пациента.
― Можно? Я записалась на восемь часов и… - Томас слегка дернулся от неожиданности, когда за его спиной раздался женский голос. Обернувшись, он увидел перед собой очень красивую, милую и стесняющуюся девушку.― и уже восемь.
- Доброе утро. - Его лицо озарила приветливая улыбка, а рука сделала жест а-ля "проходите". - Может быть Вы желаете чаю или кофе, прежде чем мы начнем, мисс... -Уайлд дал себе мысленную затрещину за то, что не удосужился заранее посмотреть имя его новой пациентки, но моментально это исправил, взяв один из бланков лежащих на его столе. - мисс Селвин? - Молодой человек положил бланк обратно, и подошел к девушке, но не слишком близко, что бы не нарушать ее личное пространство. - Ко мне можете обращаться по имени, Томас. - Внезапно он понял, что слишком пристально смотрит в глаза девушки, отчего его щеки еле заметно покрылись румянцем, а взгляд моментально перенесся на окно, ожидая ответа от девушку.

Отредактировано Thomas Wilde (07.07.2018 13:15:25)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » Doctor's orders (R+)