Marauders. The Reaper's Due

http://funkyimg.com/i/2HHXt.png

Момент, которого все так ждали, настал: вот они, первые новости нашего проекта! Сегодня нам исполнился месяц. Процесс создания проекта был сложным, долгим, иногда даже хаотичным, но все-таки Marauders. The Reaper's Due в онлайне уже целый месяц!

За эти недели произошло столько всего, что в одном новостном блоке и не перечислить: новые лица, новые игроки, множество безумно интересных игр и невероятно активный флуд. Наша изначальная команда выросла едва ли не втрое - это ли не достижение для нового проекта?

Познакомьтесь же со всем, что произошло в игре и неигровых разделах, в этом новостном блоке, который мы приурочиваем к торжественному месячному юбилею - первому из множества!

http://funkyimg.com/i/2HJ3G.png

Редкий форум обходится без флуда, но мы без него обходиться не хотим... и не можем! Вот они, герои, благодаря теплому общению которых форум живет и процветает. Сколько захватывающих игровых идей родилось именно во флудомыслях, сколько совершенно разных ребят сумели найти там компанию по интересам! Атмосфера не оставляет выбора, заставляя забыть о грустных мыслях и полностью переключить внимание на что-то забавное, веселое, порой, удивительное. И вот они, те самые ребята, которые разогревают флуд искрометным юмором, новыми идеями и просто задушевными разговорами.

http://funkyimg.com/i/2HJ7u.png
Сириус Блэк

http://funkyimg.com/i/2HJ7t.png
Рейчел Дэниэлс

http://funkyimg.com/i/2HJ7s.png
Регулус Блэк

http://funkyimg.com/i/2HJ8G.png
Эммелин Вэнс

http://funkyimg.com/i/2HJ7q.png
Люк Дрейк

http://funkyimg.com/i/2HJ9j.png

Наши ребята во внеигровых зонах не только болтают на свободные темы, но и пробуют свои силы на ниве творчества. Личные темы участников и тема Аватаризации живут и регулярно пополняются. Когда-то стихами и текстами, когда-то забавными видео и мемами, а часто и графикой, да не простой графикой, а собственноручно сделанной для наших форумчан! Пусть нас пока мало, но уже есть участники, которым в радость помочь другим "переодеться". Кто-то из наших умельцев уже давно занимается графикой, кто-то только начинает и использует простые методы и инструменты, но все они стараются и делают наш форум еще красивее и приятнее. На душе у каждого участника немного теплеет, когда личная тема Эммелин внезапно пополняется нежданной аватаркой специально для него, а Абраксас моментально откликается на просьбу о таковой. Ребята настоящие молодцы!


Лучшие графические работы месяца с авторами

http://funkyimg.com/i/2HJbo.gif

http://funkyimg.com/i/2HJbk.gif

http://funkyimg.com/i/2HJen.gif

http://funkyimg.com/i/2HJbm.gif

http://funkyimg.com/i/2HJbn.gif

Author: Regulus Black

Author: Emmeline Vance

Author: Regulus Black

Author: Abraxas Malfoy

Author: Bartemius Crouch Jr.

For: Remus Lupin

For: Marlene McKinnon

For: Regulus Black

For: Thomas Wilde

For: Luke Drake

http://funkyimg.com/i/2HJku.png

Без игры не было бы и форума, ведь так? И нам повезло - к нам пришли волшебные Абраксас и Аделаида. Вы когда-нибудь видели настолько увлеченных соигроков, которые добивали бы эпизод за пару дней? Супруги играют активно, интересно и красиво. Их посты наполнены страстью, чувствами - сложными, но такими бурными, что невольно зачитываешься игрой. Абраксас и Аделаида по праву лучшие игроки месяца. Хоть они и пришли совсем недавно, они успели наиграть столько интересных эпизодов, что все, при всем желании, и не запомнишь. Активной вам игровой химии и отличных новых идей, дорогие Абраксас и Аделаида!


http://funkyimg.com/i/2HJ3j.png

Абраксас и сам был не рад, что так сорвался, но, как говорится, уже слишком накипело, чтобы сдерживаться, чтобы пытаться прикусить себе язык и не замечать, отворачиваясь или отводя взгляд. В таком режиме наверняка мало кто может прожить, и было вполне ожидаемо, что чаша его терпения тут переполнилась - особенно, когда Аделаида его оттолкнула, хотя еще мгновение назад заявила, что совершенно не собирается этого делать. Вот тут уж Малфою сдержаться было тяжело!
- Ах, вы уже снова на "вы", да? Ну ладно, - скрипнул он зубами, выдавая свою тираду на одном дыхании, чувствуя, как его буквально разрывает изнутри от клокотавшего гнева, который он слишком долго сдерживал, но его уже несет, и остановиться на середине фразы никак не представляется возможным. - В самом деле кто-то занят собой? Это ты сейчас про себя? Знаешь, да, очень подходит: тебе и так неплохо одной, верно? Я уже заметил и понял это! - супруга говорит про любовь, но Абраксас, будучи уже в запале, на волне своей ярости, просто не слышит ее, сосредоточившись на том, что говорит сам - наконец говорит, ибо молчать он отчего-то более и не смог. И тут, пожалуй, скандал бы разгорелся сродни пожару, если бы он не заметил ее бледность, как помутнел ее взгляд, ее несколько осторожные движения, заторможенные и неуверенные. Вот тут уже впору было забывать обо всем и сразу, сворачивая эту тему, которая их точно ни к чему хорошему не приведет!
Читать весь пост здесь: Не все спокойно в Датском королевстве, Абраксас


http://funkyimg.com/i/2HJ3i.png

Наконец-то! Он изволил меня приобнять! Слава Мэрлину. И даже прошёлся рукой по округлённому животу. Слегка, мне показалось, что даже осторожно. Я вернула его руку, придерживая её своей. Я посмотрела на мужа, а потом вниз, и начала свой оживленный рассказ, в свойственной прежней мне манере. - Зато я... я играла на фортепиано... хотя, скорее, для себя, потому-что ему вроде это не особо нравится- я искренне посмеялась, потому-что знала, что вынашиваю под сердцем мальчика. - А потом я гуляла, потому что погода была прекрасной. Я чувствую себя превосходно! Меня даже не мутит, и я могу со спокойной совестью заявить, что нет никаких поводов для беспокойства! И у меня же есть очаровательный румянец, так? - Я кокетливо подставила свою щёчку, чтобы он мог что-то там разглядеть, и тут же убрала. Врала ли я? Скорее, лукавила. Но не потому, что притворялась, а потому, что хотела успокоить супруга. Я видела его напряжение, и я злилась. Я злилась от того, что злился и он, и мы, двое как бы взрослых людей, не могли сделать первые шаги навстречу друг другу, пойти на компромисс, совсем как в первые дни нашего знакомства. Меня волновало, что он даже не хочет этого, а я тут пытаюсь свернуть гору.
Читать весь пост здесь: Не все спокойно в Датском королевстве, Аделаида


http://funkyimg.com/i/2HJkw.png

Не все игры закончены, некоторые едва-едва начаты, но есть на форуме посты, которые просто невозможно прочитать с равнодушием - прочувствованные, продуманные и интересные. Вот они, наши лучшие посты!


Северус снова жутко волновался. Он присел на грязную шину, валявшуюся возле сваи под кособоким деревянным мостом, перекинутым через мелеющую речку, но просидел в своем укрытии недолго. Скользнув из тени, он сделал несколько шагов вверх по заросшему сорным разнотравьем пригорку, и быстро огляделся, высматривая огненную копну волос.
Наверное, Лили Эванс не придет. Скорее всего не придет. Конечно, она не придет. А если придет?
И он снова все испортит. Нет.
Мальчик сжал кулаки и нахмурился. У него было время, чтобы и так и эдак перебрать в голове подробности первого разговора. Северус даже знал одно длинное подходящее слово, каким можно было бы описать произошедшее: НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.
Читать весь пост здесь: Необыкновенное обыкновенное волшебство, Северус


- Их методы, в некоторых моментах, оправдывают себя, учитывая то, что происходит у их в стране с разного рода периодичностью, - Абраксас даже не поворачивается в сторону вопрошающего, не удостоив его взглядом. - Также не стоит забывать, что темные искусства в СССР, а до этого и на Руси, не считались чем-то из ряда вон выходящим, и многие их ритуалы именно на этом и основаны, - и, если подобное для его "узкого круга" в новинку не было, то глаза молодых людей, которые тоже коротали свой досуг в библиотеке со взрослыми, сверкнули неподдельным интересом после его слов. Малфой спрятал усмешку в уголках губ и сделал еще один глоток огневиски, невольно вспоминая себя в их годы, свои уроки с отцом, как у него также горели глаза, когда Скорпиус показывал ему свою фирменную огненную плеть, которой позже его и научил. Да, это было настоящее искусство и настоящая магия, потрясающе красивая и не менее смертоносная, в чем также была своя прелесть! Его сын, Люциус, тоже в полной мере мог оценить подобный шедевр, а что касается остальных... скажем так, Абраксас был лишь наслышан от своих друзей о деяниях их отпрысков и их компании, о стремлениях и помыслах, но лично, воочию, видеть не доводилось. Тем более было интересно кинуть взгляд на "молодняк", который Мальсибер-младший пригласил на этот пасхальный вечер в Мальсибер-Холл.
Читать весь пост здесь: Разговоры не о погоде, Абраксас

"Серьёзно", - думал Сириус, глядя на Регулуса, разодетого в нарядную мантию по случаю гостей, - "Лучше бы они сватали Рега, он борозды не испортит и даже радостно поскачет впереди свадебного кортежа, лишь бы сделать мамочке приятное".
И самого Сириуса, конечно, тоже заставили одеться "прилично", а он только ждал подходящего момента, чтобы сорвать ненавистную бабочку, которая ощущалась не иначе как удавка на шее.
- Ну что, Регси, - обратился он к брату, не скрывая иронии в голосе, - намечается весёлый вечерок в компании стариков и зануды с Рейвенкло!
О, да! Можно себе вообразить, какое "веселье" их ждёт - пустые разговоры и пресные манеры. И - кап-кап! - капание на мозги: чистая кровь, благородные семейства. Оставалось надеяться, что никто не решит давить сентиментальностью и не заведёт речь о внуках. Конечно, заподозрить в таком Ориона или Вальбургу - ещё более нелепо, но кто знает этих Селвинов.
Читать весь пост здесь: Deliver Us From Free Will, Сириус


«И чем он недоволен?» ― спрашивал себя Регулус. Разумеется, не вслух. Не хватало еще гостям застать их во время очередной перепалки. ― «Неужели нельзя вести себя вежливо? Родители будут довольны, Селвины будут довольны, дом останется цел… Его ведь не просят сейчас же падать на колено!»
― Не называй меня так, ― полушепотом огрызнулся он. ― И не порти вечер, мать так старалась… для тебя, ― добавил Регулус, не ожидая, впрочем, что брат оценит все эти старания по достоинству. Последним шансом для всех пережить ужин, не получив моральных потрясений, было воззвать к совести Сириуса: ― Почему сразу "зануда"? Она же ни в чем не виновата. Вряд ли она делает это по своей воле. Будь я девушкой – ни за что бы тебя не выбрал.
Читать весь пост здесь: Deliver Us From Free Will, Регулус


Почему Нарцисса вспомнила столкновение в библиотеке, случившееся до начала каникул, она не знала. Просто картинки промелькнули в памяти. После сцены в библиотеке Люциус не подходил к девушке, лишь иногда она ловила на себе странные взгляды. И коробка сладостей из "Сладкого Королевства", которую она нашла перед каникулами. Нэйтон зло сверкал глазами, было понятно, что она не от него. Эмилия тоже молчала. И все тот же взгляд серых глаз, от которого становилось не по себе.
- Доброй ночи, Люциус. Не знала, что ты вернешься раньше, обычно все возвращаются в самый последний день, а до конца каникул почти неделя. - взгляд метнулся было к кружке с шоколадом, но Нарцисса тут же передумала его пить, хотя занять чем-нибудь руки хотелось. Обстановка в гостиной как-то начала нагнетать. Повисло молчание.
Читать весь пост здесь: Сопротивленье, мой друг, бесполезно, Нарцисса


Слово администрации:

Пусть в жизни нашего маленького мира Marauders. The Reaper's Due будет еще множество юбилеев и праздников, пусть ваши игры будут интересными и приносят вам только радость и удовольствие! Спасибо всем, кто попал и не попал в первые новости, всем, кто участвовал, флудил, подавал идеи и помогал проекту развиваться!