Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: Regulus Модератор
Связь: ЛС
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Марокко – страна по истине
сказочная. Здесь магия не
прячется, она на виду,
подается как
национальное блюдо,
экзотическое для
туристов
и самобытное
для
местных.
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » HP: University of Magic Arts


HP: University of Magic Arts

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/3kMCD.gif

0

2

ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ
http://66.media.tumblr.com/6f50b037e0be592c6c983508f1552c74/tumblr_oezajrpukK1u9ooogo1_500.gif
Мы обновили дизайн, теперь у нас еще светлее, теплее и уютнее. А еще уже в этом месяце, 25 июня, УМИ исполнится полгода. Срок не такой большой, но за это время мы многое пережили. Да и к тому же, это отличный повод устроить праздник! В честь дня УМИ вас ждет много всего интересного! Тем временем, у нас появился форумный питомец, и по этому поводу уже стартовал первый конкурс нашего праздничного марафона - [ПОЛОВИНА ГОДОВЩИНЫ] КОНКУРС "Я дам тебе имя". Победитель не только останется в истории Университета как автор имени всеми любимой совы, но и получит в награду 500 галлеонов! Спешите поучаствовать, волшебные!

0

3

ЖДЕМ ЯРОСТНЫХ СОПЕРНИКОВ!

Турнир по квиддичу 2025 года

Последний межфакультетский турнир снова продемонстрировал ожесточённую борьбу между командами "Экспеллиармус" и "Суприм", первая выиграла с минимальным отрывом, практически выхватив победу из-под носа международников. Не менее интригующей была схватка за третье место, но ловец "Галлеона", кажется, был не в форме и, несмотря на старания команды, отдал первенство соперникам (а может хвалёных взяточников самих подкупили?!), глупо упустив снитч прямо в руки юристам. Удивительно, но факт: в этом учебном году ни одна команда не была дисквалифицирована. Затишье перед бурей? "Сэд Лекс" держат глаза востро. Дебют сборной команды "Юнион" провалился, говорят, что команду могут распустить, а один из студентов факультета истории и культуры магии планирует попытаться возродить факультетскую команду назло капитану "Юниона", судя по всему, здесь имеет место личная вражда. Сможет ли "Юнион" оправдать своё существование в новом игровом сезоне? Зато между "Дедом Бонамом" и "Мангдрагорой" всё сладко-гладко, они даже праздновали окончание турнира вместе и закончили попыткой выкрасть из аудитории полудохлого джарви и совместно пытались его оживить, за что получили выговор.
Победители в этом году обзавелись поездкой на матч "Паддлмир Юнайтед - Крылья Карасьорка", а лучший игрок чемпионата Пэриш Уолфи получил специальный приз - скоростную метлу "Миллениум 6F" от компании "FlintDirect", которую вручал Элберт Флинт собственной персоной (жаль Пэриш выпускается из УМИ и не сможет опробовать её на следующем турнире). Команда "Суприм" за второе место получила набор модных спортивных мантий на всю команду. За третье место команде "Сэд Лекс" вручили сертификаты в книжный магазин "Флориш и Блоттс" на 30 галлеонов
.

Кристиан Г. Бёрк
Christian Herbert Burke

http://funkyimg.com/i/2He8p.gif
Chace Crawford

Возраст: 21 год;
Статус: студент 3 курса факультета международных отношений, капитан факультетской команды "Суприм" по квиддичу.

Характеристика:
Уверенный в себе парень, извечный объект женского внимания, хотя сам с гордостью утверждает, что ему на это плевать. Выпускник Слизерина и гордится этим, заносчив и свысока смотрит на студентов других факультетов. Собрал вокруг себя компанию "достойных"; не отличается острым умом, зато берёт упорством и напором.
Играл в "Суприме" с первого курса, "выстрелил" и уже на втором возглавил команду. Присматривает себе приемника и искренне горит делом своей команды, твёрдо поставил цель весной 2026-го выиграть у "Экспеллиармуса" любой ценой.


Джейк С. Филджер
Jake Samuel Filger

http://funkyimg.com/i/2Hfn9.gif
Stephen Amell

Возраст: 22 года;
Статус: студент 3 курса факультета магической безопасности, капитан факультетской команды "Экспеллиармус" по квиддичу.

Характеристика:
Энергичный и вспыльчивый, Джейк всегда был неусидчив, а квиддич полюбил чуть ли не с пеленок. Великолепно проявлял себя в команде и уже на 2 курсе стал капитаном. Спорту и своим новым обязанностям стал уделять столько внимания, что забросил учебу: на скучных теоретических предметах ему сидеть было просто невыносимо. Завалив весенние экзамены на 2 курсе, Филджер оказался в списках отчисления, однако завоеванный кубок и прошение от лица всей команды на имя ректора сделали свое дело, и Джейк остался на второй год. А ему и в радость - ведь удалось продлить удовольствие от квиддича еще на сезон. Всё-таки после выпуска уже будет не до игр. Именно поэтому Джейк хочет уйти красиво и вместе с дипломом унести Кубок 2026 года. 


Хулиганская байка

В мужском туалете на третьем этаже нашли шутливую настенную надпись:
"Джейк Сука Филджер vs Кристиан Говнюк Бёрк".
Надпись стёрли, автор остался неизвестным, но припоминают это капитанам до сих пор.

0

4

НАМ ПОЛГОДА!
http://media.giphy.com/media/dWWOqRx6YifHG/giphy.gif

Дорогие наши!
Вот мы и преодолели новую отметку насыщенной жизни - сегодня УМИ исполнилось полгода! За это время мы успели вырасти, обзавестись замечательными историями и такими разными, но уже родными лицами. Спасибо всем тем, кто остался с нами, когда у нас были технические трудности, и тем, кто решился прийти во время ремонта, поддержав в непростое время. Это дорогого стоит! Вы стали для нас вдохновением для дальнейшего развития. Вот и случилось долгожданное преображение, мы полны сил для того, чтобы обрастать новыми идеями и делать наш мир ещё красочнее!  Каждый здесь важен, вы - наша отрада и мы с трепетом наблюдаем за тем, как истории оживают, обретают цвет и объём, а во внеигровых темах для вас всегда открыты наши объятия. Надеемся, что здесь вы найдёте те ощущения и впечатления, которых ждали, погрузитесь в волшебную атмосферу и обретёте новых друзей. Мы вас любим! Спасибо, что вы с нами!
Целуем,
ваши АМС

0

5

Алексис Вуд ищет любимого старшего брата

ABOUT YOU

Имя: Вуд
Прототип внешности: Carter Jenkins
Возраст: 22-23
Деятельность: Студент УМИ

http://s7.uploads.ru/21Qjh.gif

YOUR STORY
• Ты первенец в семье Вуд, а значит, на тебя всегда возлагали большие надежды [а так же мелкую сестру].
• Из-за постоянной работы  родители бывали дома редко, так что можно сказать, что мы были предоставлены сами себе. Ну в тех случаях, когда за нами не бегали с ложками-поварёшками нянечки, пытающиеся нас накормить.
• Ты всегда мог сделать скучный серый день особенным. Ты находил приключения там, где не было ничего интересного. С тобой никогда не бывает скучно.
• Не успел ты начать ходить, как отец посадил тебя на метлу, и тогда началась твоя самая большая в мире любовь. Любовь к квиддичу.Да-да, ты отличный игрок в эту знаменитую игру.
• Я до сих пор удивляюсь, какого Волен-Де-Морта ты поступил в УМИ, если мог сделать карьеру подстать отцу? Ах да, именно из-за отца ты и поступил в университет. Хотел ли ты этого сам? Думаю, что нет. У тебя ведь в голове лишь метлы, да снитчи.
• В Хогвартсе ты не был отличником, но и раздолбаем тебя было сложно назвать. В учебе ты был где-то посередине.
• А вот на любовном фронте все куда сложнее. Ты до сих пор не можешь забыть свою первую  школьную любовь [в дальнейшем сможем ее найти], которую, к слову, я никогда не переносила. И вызывала она у меня лишь негативные чувства.
• Ты не разделяешь моего рвения относительно магглов, но и не запрещаешь посещать собрания движения. Проще говоря, ты закрываешь глаза на это, в надежде, что это лишь моя детская забава.

ABOUT ME
Я твоя вечная проблема и головная боль.
ABOUT US
У нас двоих всегда существовал свой мир, который был понятен только нам двоим. Свои слова, секреты, жесты. Ты – лучший брат на свете. Ты мой друг, опора, жилетка, защитник. Но какие родственные отношения без ссор и скандалов? В этом мы никогда не уступали друг другу, с самого детства.  Помнишь, когда тебе было 17 лет, отец подарил тебе новенькую метлу, а через пару месяцев я случайно ее сломала? Нет? А вот я помню, потому что потом я поплатилась самым дорогим – своими волосами. Знатно же нам тогда влетело от родителей.  Подобных эпизодов не сосчитать. А как ты иногда ты пытаешься воспитывать меня? Такому рвению позавидует любой отец.  Я знаю, что могу на тебя положиться, доверить самые страшные тайны и всегда попросить о помощи.  Главное, не злить тебя, а то лишь Мерлину известно, какие тараканы у тебя в голове.

MY HOPE
Я обеспечу тебя игрой и вкусными обедами.  А еще хорошей компанией и красивой графикой.  Я оставила деятельность и характер на ваше усмотрение, ведь удобнее создавать персонажа таким, каким вы его представляете, а не подстраиваться под что-то.  Смена внешности возможна, но сначала постучи в ЛС для обсуждения. Что касается размера игрового поста, то здесь не так важен его размер. Главное - активность.

0

6

Кристиан Бёрк ищет свою любимую сестру

ABOUT YOU

Имя: *Ваше имя* Бёрк
Прототип внешности: Danielle Campbell
Возраст: 17-18 лет.
Деятельность: студентка 1 курса в УМИ (факультет на Ваш выбор)

http://funkyimg.com/i/2J7xz.png

YOUR STORY
Ты совсем не похожа на меня и на наших родителей. Иногда мне кажется, что тебя перепутали с каким-то другим ребёнком, и отдали на воспитание в мою семью, или воспитывали совершенно в другой вселенной, а потом отправили к нам. Может быть, как раз из-за этого мы с тобой, ещё будучи детьми, так подружились. Мы были полными противоположностями друг друга, и всё равно являлись друг для друга всем. Я дополнял тебя, а ты меня. Если я был злым, ты была самой добротой, если я был эгоистом, то ты заботилась обо всех вокруг, включая меня, если я был грубым и скрытным, то ты же была, как открытая книга, и дарила тепло всем вокруг. Ты никогда не спорила с родителями, даже если была с ними в чём-то не согласна. Ты оставляла это для меня, а я пользовался этим постоянно. Ты никогда не спорила со мной, а я знал, что многое в моём поведении тебя не устраивает. Ты принимала меня таким, какой я есть, а я это не ценил. Ты постоянно пыталась изменить меня, исправить мой характер, сделать меня добрее и лучше, и иногда, признаюсь, у тебя получалось. Быть может, за всё то доброе и светлое, что до сих пор во мне осталось, я должен быть благодарен тебе.  Только ты позволила мне это сохранить. Стоит напомнить тебе о нашем небольшом секрете. Готов поспорить, ты и сама прекрасно о нём помнишь, но не хуже того ты знаешь, что я не пропущу возможности напомнить тебе об этом, вгоняя в краску. Помнишь, как ты на очередных зимних каникулах, вся светящаяся от счастья, рассказала мне о том, что у тебя появился первый парень? Конечно, первым моим желанием было пресечь ваши отношения на корню, но ты была так счастлива, что я не решился ничего сказать. И даже больше: решился тебе помочь. Ты в страхе говорила о том, что совершенно не умеешь целоваться, а я смеялся, потому что твои детские страхи для меня были пустяками, ведь я уже прошёл это однажды. Я помог тебе научиться целоваться, и мы поклялись друг другу, что никто и никогда об этом не узнает. Тебе всегда нравились наши общие тайны, и всегда нравилось их хранить. Давай же сохраним от всех и эту. Ты храбрая, не по годам мудрая и очень общительная девушка, и мне жаль, что мы потеряли так много времени, потому что были разделены и обучались в разных школах. Я был счастлив, получив письмо из Хогвартса, и мне там безумно понравилось, но на всех каникулах я неизменно приезжал домой, к тебе. Всё изменилось, когда, спустя год, ты оказалась в Шармбатоне. За один учебный год мы растеряли совершенно все ниточки, соединявшие некогда нас воедино, и лишились всех общих тем и интересов. Ты изменилась. Стала другой, более взрослой. Я не узнавал тебя, а ты меня. Всё чаще мы с тобой ссорились, конфликтовали и кричали друг на друга. Всё реже переписывались, и даже стали пропускать зимние каникулы, не приезжать домой. Мы стали друг другу совершенно чужими. В глубине души я не переставал надеяться, что однажды мы ещё найдём общий язык. И вот, спустя много лет, мы оказываемся в одних стенах – в Университете Магических Искусств. К чему это нас приведет, к внезапному примирению, или к ещё большим ссорам? 

ABOUT ME
Я обычный старший брат, которого кличут «ловеласом» ещё со времён школы. Конечно, тебя это никак не касается, но ты всегда была против моего образа жизни, и не раз мне об этом намекала. Ты верила и веришь в любовь, я - пока нет. Для тебя я совсем не идеальный пример, и всегда говорил тебе об этом. Если понадобится, я буду защищать тебя до последнего, в каких отношениях мы с тобой бы не находились. Никому не дам тебя в обиду, вместо этого, лучше обижу тебя сам, но потом тысячекратно извинюсь. Я капитан команды по квиддичу, и играю в него уже много лет, но всегда запрещал тебе садиться на метлу и играть, потому что боялся за тебя (а говорил тебе, что просто не хотел получить конкурента в твоём лице). Ты очень привязана ко мне глубоко в душе, ровно как и я к тебе, даже несмотря на то, что несколько лет мы с тобой и слова доброго друг другу не сказали.

ABOUT US
Всё уже сказано выше, но повторю: мы родные брат и сестра, совершенно неразлучные до того момента, как ты не отучилась пару лет в своей школе, а я – в своей. После этого наши отношения сильно испортились, и мы больше не были столь близки. Часто ссорились, виделись только на каникулах, не писали друг другу писем, не делились тайнами, и просто жили каждый своей жизнью. Но после окончания школы ты поступила в университет, в котором учился я, и мы стали пересекаться каждый день. Пока ни один из нас не знает, к чему эти встречи приведут, но в скором времени мы обязательно это поймём.

MY HOPE
Хотелось бы, в первую очередь, продумать их прошлые отношения, отталкиваясь от того, что я описала в заявке. Быть может, мы остановимся на этом, или можем без проблем придумать им побольше секретиков в прошлом ;). Разумеется, в разумных пределах. У меня есть на этот счёт одна мысль, но всё будет зависеть только от игрока, пришедшего на эту роль, то есть от тебя! Так что, я тебя очень-очень жду. Размер постов для меня не имеет совершенно никакого значения, главное – быть активным, и готовым к тому, что мне очень захочется отыграть с тобой много-много разнообразных моментов. Самое основное моё пожелание – в ходе игры нам с тобой отследить, понять и отыграть момент, когда отношения между нашими персонажами резко ухудшились, и потом, также вместе, пройти момент, когда они вновь постепенно начинают улучшаться. В будущем хочу, чтобы брат с сестрой снова нашли смысл своей жизни друг в друге) Также, с меня маленькие приятности в виде аватарчиков и бесконечного общения :з Найдись, сестрёнка)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » HP: University of Magic Arts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC