Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » дворец, созданный в твоей голове


дворец, созданный в твоей голове

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДВОРЕЦ, СОЗДАННЫЙ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ

в основе доверия лежит не совершенство, а готовность признать собственное несовершенство.

https://78.media.tumblr.com/992bc22d9fb513af8ad5b86bd7b9a7e8/tumblr_ovnucjL5rk1w8qokno1_r1_500.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

7.07.1978 Лечебница Св.Мунго, кабинет мистера Уайлда

Morton Crane & Thomas Wilde

Я чувствую их,
Они чувствуют бешеный голод и манию.
Чтоб удержать их в себе, помни главное правило:
Корми демонов по расписанию, не забывай!©

+1

2

Однажды, я, вдруг захотел поглядеть на Луну,
И увидел картинку.
Я смотрю в своё сердце, и странное дело -
Там кто-то шевелится в дырке.

Предыдущий день выдался настолько отвратительным, что любой другой человек мечтал бы как можно скорее уснуть, дабы смыть весь этот негатив и вступить в новый день с новыми силами. Но для мистера Уайлда это оказалось не такой легкой задачей, как хотелось бы. Он долгое время проворочался в кровати, в попытках заснуть. Когда же пришло ясное осознание того, что уснуть пока что не получится, молодой человек снова сходил в душ, после чего сделал себе чашку зеленого чая и сел на подоконник, устремив свой взгляд на луну. В голову то и дело лезли различные воспоминания сегодняшнего дня. Самое неприятное из них - это возникшее непонимание между ним и мамой. Не смотря на то, что прошло уже несколько часов, Уайлд помнил все так, будто это было минуту назад.
- Томас, тебе пора бы задуматься не только о работе. Я, конечно, понимаю, что ты не можешь разорваться, но не забывай, что время идет. - Эллисон улыбнулась своему сыну, но эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Сегодня они решили поужинать в недорогом маггловском кафе, что так любила матушка. И по скольку Амелия не смогла присутствовать на ужине, миссис Уайлд выдался очень удачный момент о том, что бы заговорить о личной жизни ее сына.
- Я обязательно займусь обустройством своей личной жизни, как только найду на это время. - На удивление сдержанно ответил молодой человек. Нельзя сказать, то тема о личной жизни была для него легкой. В силу своих неудачных попыток еще в школе, парень сосредоточился на учебе и, в последствии, работе.
- Пойми, сейчас ты молод и хорош собой, с хорошей работой и перспективами. - Лицо матери приобрело серьезное выражение, что означало, что шутки кончились.- Но, если ты упустишь возможность построить свою семью, то навсегда можешь остаться один.
Сейчас же, спустя уже несколько часов, последние слова матери эхом отдавались в ушах Уайлда. Он не боялся одиночества как такового. В конце концов, у него несть узкий круг людей, которые всегда рядом. Но в тот же момент он отчетливо понимал, что вечно так продолжаться не может. Даже самому самодостаточному человеку хочется, что бы его любили и ждали дома после работы с приготовленным ужином. Твердо решив, что он обязательно подумает над опасениями матери, Томас обратил внимание, что чай в его чашке уже закончился, а глаза стали закрываться. Поэтому, оставив чашку прямо на подоконнике, молодой человек плашмя упал на кровать и моментально уснул.
Романтика, от загадок до высокопарных бесед;
Диалогов о всяком, о пятом, десятом;
Размытых и мутных, как пар на стекле -
Это всё хитрый план!

- Ненавижу будильники. - С этой фразой проснулся Уайлд и со звонким шлепком выключил будильник, что стоял на прикроватной тумбе. Виски пульсировали, создавая неприятные болевые ощущения. Вместе с этой болью пришли и воспоминания о разговоре с матушкой, которые парень постарался моментально выкинуть из головы, дабы не портить себе настроение с самого утра. Он понимал, что сам виноват: сбил режим, уснув вчера слишком поздно. В сумме он поспал где-то часа четыре, может, пять. Однако, у его организма была одна особенность - он мог чувствовать себя не очень с утра, но после чашечки кофе, как будто заново родился. Именно этим и занялся молодой человек. Испив священного напитка, Уайлд заметил, что головная боль утихла, а разум прояснился.
- Итак, что мы имеем? - Томас бросил взгляд на часы. - Шесть утра. Замечательно. Успею собраться, сходить в душ и как раз к семи буду на работе. - Молодой человек улыбнулся и первым делом решил собрать свою сумку. Говорят, что если человек разговаривает сам с собой - это признак психического заболевания. Врут они все. На самом деле, в большинстве случаев, именно разговоры с самим собой порой помогают расставить все мысли на свои места и не сойти с ума. Собрав свою сумку, Томас насыпал своим животным корма и отправился в душ, после чего облачился в рабочий классический костюм. Последним штрихом поправив галстук, Уайлд взял сумку и аппарировал из квартиры прямо к дверям лечебницы. Не смотря на довольно раннее утро Лондона, было довольно тепло. Молодой человек улыбнулся одной из выходящих знакомых медсестер и проследовал в свой кабинет. Уайлд старался сделать свой кабинет максимально комфортным, обставив его диваном, креслами, различными столиками и некоторыми видами цветов. Оставалось еще немного времени перед первым пациентом, поэтому Томас заколдовал кувшин, что бы тот полил цветы, а сам в то время сел за свой стол и начал разбирать бумаги.

Отредактировано Thomas Wilde (09.06.2018 23:16:27)

0

3

В замке было холодно. Не сказать что через гобелены или черную кладь как то задувало (Эльфы всегда старательно работали над домами своих хозяев для этого), но от этого ветра меньше не становилось. Возможно, дело было в черных глазах Якена, даже не отражающих белые слетающие снежинки с потолка. Этот черный цвет поглощал свет, блеск и казалось, будто сама вселенная терялась в черноте радужки. Заколдованной. Иногда, достаточно часто, практически каждый день, он хотел вырезать собственные глаза, положить на полку, под лупу, скальпель и иглы. Лишь бы только не видеть черные дыры-зрачки бездушного отца. Глаза Мортона были такими же черными, но почему то, пусть и не всегда, черный цвет самого Мортона больше напоминал капли черной краски с переливами и бликами, отражающими вселенную, словно зеркальная поверхность.

Тонкие губы Якена превращаются в одну единую полоску, пряча ровную полость рта, белые зубы, слишком острые, слишком крепкие для человека его возраста. И Мортон склоняет голову, прячет взгляд под тенью широкополой шляпы, длинным воротом располосованное горло, рукавами, перчатками – новые ссадины от лезвий.  Мортону кажется будто бы черные дыры глаз видят его насквозь каждый шрам, каждое чернильное пятно татуировки, каждый ожог и переломанную кость. Пальцы, длинные и бледные, аристократичные и музыкальные касаются собственных манжетов, заползают под ткань и ногтями-когтями-лезвиями оставляют новые полосы, расчесывая кожу до сыпи, покраснений и осыпающейся белым снегом кожи.

- Ты разочарование, - голос Якена холоден. Словно бы статуя, безразличная и ничего не желавшая знать. Впрочем, Якен и был этой статуей. Жестокой, беспринципной, не любившей. Интересно, а способно ли вообще черное сердце мага к любви? Хотя нет, другой вопрос: а есть ли у него вообще это сердце? Может быть, там давно уже черный уголь? Черная бездна, как та, что вместо глаз? – ты не выполнил своего предназначения, - и тяжесть слов Якена сыпется на плечи белым, кровавым снегом, сыпется, сыпется, сыпется, пока плечи не становятся слишком тяжелыми и молодой маг, не сжимается, сгорбившись, - вместо внука – внучка. Вместо жены – три холодеющих трупа. Люди распускают слухи Мортон. И ты только усугубляешь свое положение этими дурацкими выходками, - кажется Якен плюется, опирается на трость и становится  еще выше. Возвышается огромной фигурой, тенью, могуществом давя, втаптывая в грязь собственного сына. И Морт чувствует как голос внутри шипит, рвется наружу. Как щебет воробьев усаживается на плечи, голову и синий-синий рвется заменить черную пропасть глаз. Рейни негодует. Рейни не будет терпеть. Рейни хочет вонзить лезвие в трахею и чтобы красная-красная кровь скатилась по лестнице  окрашивая белые снега под тяжелыми черными сапогами в красный.

Черный.

Белый.

Красный.

- Я не… - темные глаза прячутся, бегут из угла в угол, не желая смотреть как трость с серебряным драконом ударяет о ступени.

- молчать, - не кричит. Якен никогда не кричит, - Твой врач мертв.

- я здоров.

- Скажи это Аделии.

- я здоров.

- Алоизе

- Я.

- скажи это своему шраму на шее.

- Здоров!

И тишина. Оглушающая. Заполняющая уши, вены, черно-синие зрачки и тонко поджатые губы. Якен холоден. Рейни не уступает. Мужчина чуть снимает шляпу, склонив голову на бок и тихим, с легким американским акцентом добавляет:

- я здоров, мистер Крейн, - Рейни не боится смотреть в глаза. Рейни вообще ничего не боится, понимает где-то в глубине души Мортон и сжимается за спиной своего защитника.

- Ты пойдешь в больницу, Мортон, - Рейни упрямо поджимает губы, зубы и кулаки, чувствуя, как под тонкой кожей заходили желваки.

Мортон же понимает. Он пойдет.

***

Безумие не Порок. Вообще в принципе, пороком с философской точки зрения ничего не является. Да, если определенные вещи не принятые обществом, например, такие как принятия наркотиков. Но разве есть в этом что-то воистину плохое, что приведет в несуществующий ад? Мортон знал что нет, по крайней мере, он так думал, пряча длинную иглу в небольшой медицинский саквояж вместе с жгутом. Ему хотелось вонзить его в синие вены-реки, но тогда новый врач его точно признает невменяемым и у папочки будут большие проблемы. Большие проблемы папочки – большие проблемы у тебя. Якен всегда умел наказывать. Даже если его длинные пальцы не касались палочки, даже если круцио не ломали кости… Якен умел делать так чтобы ты понял свою ошибку. Просто, наверное, Морт слишком безумен, раз тянется за новой дозой боли, раздирая руки и сердце на кусочки. Даже разум, и тот разрезать на две половины, окрашивая в синий и красный, разные половины. Мортон даже смеется, поправляя черный классический жилет, сегодня их ждет веселое времяпровождение в кругу заинтересованных лиц, главное чтобы Рейни не решил навестить, иначе – беда. Мортон не хотел вновь оказываться запертым в собственном замке и сходить с ума в окружении огромных зеркал. В Зеркалах всегда прячутся белые кролики и Черные, Красные, Белые королевы.

Голову с плеч!

Шрам на шее горит и Мортон заматывает его шарфом, улыбается собственному отражению, машет рукой, сидящему на кровати Рейни и одним взглядом просит чуть-чуть подождать. Совсем чуть-чуть, только во время приема. Тот коротко кивает и Мортон сжимает золотые часы на шляпе, аппорируя прямиком в кабинет. К сожалению, кабинет ученый еще знал плохо, а потому падает прямиком в объятья кожаного дивана, моментально закидывая ногу на ногу и увлеченно делая вид, что так и было задумано.

- Здравствуйте, док, - чешировская улыбка моментально расползается на лице под тенью полов цилиндра, - я надеюсь вы не собираетесь тоже умирать до того как подпишите заявление о моем полном, целостном и разумеется вменяемом состоянии.
Впрочем, о последнем, Мортон итак прекрасно знал, расползаясь в еще большей улыбке. Какой еще полностью адекватный маг решит аппорировать без стука прямиком в кабинет? Никакой вежливости! За такую наглость, только одно наказание:

Голову с плеч, дамы и господа! Голову с плеч!

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » дворец, созданный в твоей голове