Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: Regulus Модератор
Связь: ЛС
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Марокко – страна по истине
сказочная. Здесь магия не
прячется, она на виду,
подается как
национальное блюдо,
экзотическое для
туристов
и самобытное
для
местных.
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Беседка » Флудомысли №4 в честь последнего героя


Флудомысли №4 в честь последнего героя

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

А, хтмл здесь не работает. Всё время забываю.

Остаться в живых
Отчаянный псих
Ни свой, ни чужой
Последний герой

Отредактировано Sirius Black (2018-06-06 12:05:49)

0

871

Narcissa Malfoy написал(а):

7 утра, я уже час как на работе ХД

Ты тоже легла в 3?

Narcissa Malfoy написал(а):

Если хочет, то пускай делает это сейчас, потому что я лягу - она исчезнет"

У нас в университете группа (а она вся была женская) делилась аккурат пополам: у одних 3+ у других 0-1. вторые все 4 года завидовали первым страшной завистью.

0

872

Elysse Selwyn,
Кушает он хорошо *задумалась* все бабушки всегда были в восторге.
Но не москвич, ни разу. Исключительно потомственный питерчанин).
Так что увы).

Отредактировано Emmeline Vance (2018-06-22 03:05:06)

0

873

Emmeline Vance написал(а):

Ты тоже легла в 3?

нет, в первом часу) Проснулась в 4))

Emmeline Vance написал(а):

у одних 3+ у других 0-1. вторые все 4 года завидовали первым страшной завистью.

я отношусь к первой категории, но не особо то и легко живется, завидовать считаю нечему) Спортом заниматься неудобно, в волчью пору вообще ад((

0

874

Narcissa Malfoy,
У меня золотая середина, мне идеально xD

0

875

Emmeline Vance, а вот теперь я завидую ХД
и вообще, топай спать)

0

876

Emmeline Vance, ну, вся моя жизнь состоит из обломов, так что не беда) Стану мисс Марпл - старой девой с подозрениями и постоянными неприятностями))

0

877

Narcissa Malfoy,
От зависти морщины появляются, так что улыбайся, улыбайся))).

Ага, уже ползу. Как раз шарю на полке в поисках раствора для линз. Хорошо иметь белые ночи, свет включать не нужно.

0

878

Elysse Selwyn написал(а):

Стану мисс Марпл - старой девой с подозрениями и постоянными неприятностями))

Соррян, эта роль уже занята мной)).

0

879

Emmeline Vance написал(а):

От зависти морщины появляются, так что улыбайся, улыбайся))).

я завидую улыбаясь ХД

0

880

Emmeline Vance, все заняли, некуда приткнуться, ну  http://s014.radikal.ru/i326/1711/dc/0091a603e7b3.png
Осталась мне роль престарелого задрота. Я таких еще не видела, но будет забавно)

0

881

Elysse Selwyn,
Быть может благодаря тебе эта роль войдет в мировую историю и классику литературы)).
И ты будешь заглядывать на чай к моим котикам и подозрениям.
Narcissa Malfoy,
Давай, Эсси тоже гони спать. У тебя отлично получается)).

А я ушла. Наконец-то!

0

882

Elysse Selwyn, да, кстати, радость моя, ты чего не спишь?)

0

883

Narcissa Malfoy, Цисса, у меня настали счастливые дни! Ну, в плане режима. Теперь я встаю в 5 вечера и ложусь в 7 утра))

0

884

Elysse Selwyn, ох, у меня тоже через два дня эти счастливые дли настанут)) Я ж увольняюсь ХД

0

885

Narcissa Malfoy, дааа?) Мне казалось, тебе нравится этот центр))

0

886

Elysse Selwyn, центр то мне нравится, мне не нравится наше начальство, массовики-затейники, блин)
мало того, что придумали нам месяц неоплачиваемого отпуска за лето, не добровольного заметь, так еще и мы в свои выходные должны ездить в центральный парк, с 10 до 18 "зазывать" к нам людей, промоутерами быть, короче. Бесплатными. Попросил у меня муж копию моего трудового договора почитать, а мне ее не выдают. Вот вообще. Хотя по закону у меня на руках должен быть экземпляр. А не дают. Вот такая веселуха) Плюс смена идет 14 часов при оплате 95 р в час... да нахер мне такое не надо

0

887

Narcissa Malfoy, ааа, у нас повсеместно эта кабальная практика, вот достали уже. Вакансии-то у мск есть, есть даже с ничего так зарплатами. Но там вся фишка в чем? Придешь, тебя вроде берут, проходи стажировку. Стажировка - это бесплатная работа в течение месяца, а то и полутора. Прошел - отказ по любой причине, хоть не так смотришь на менеджера, хоть обедал на полторы минуты дольше.
В более-менее крупных компаниях вообще трэш - не платят по полгода, а то и дольше. Но там устроено так: уволишься - точно никогда не заплатят, останешься - может, чего и дождешься.
У меня есть кулстори, как я работала в одном месте два месяца, за два месяца у меня было ЧЕТЫРЕ выходных дня и то не подряд, работа с 10 утра до чуть ли не 4 утра следующего дня, домой добирайся сама как хочешь. Та-да-да-дам, знаешь, сколько заплатили? 200 рублей за два месяца. Еще и пригрозили морду расквасить, если начну жаловаться.
Вот так тут с работой

0

888

Про трудовые договора вообще молчу. Попроси - мигом вылетишь без копейки.

0

889

Elysse Selwyn, хера себе Оо это трудовое рабство какое-то

0

890

Narcissa Malfoy, вот серьезно, в москве с работой сейчас так, если ты не супер-квалифицированный специалист в дефицитной отрасли. Есть отдельные места и отдельные частники, у которых можно работать, но их мало.

0

891

Elysse Selwyn, вот вроде огромный город...

0

892

Narcissa Malfoy, я думаю, тут дело в перенасыщении трудового рынка. Работодатели же в курсе: приезжих тьма, уволь этого - завтра придет другой, так же прокатим с баблом, потом следующий. На каждую работенку сотни, если не тысячи претендентов, хоть каждый день меняй. Кстати, некоторые и так делают. Особенно с клинингом это популярно - приходит человек, моет по графику 6/1 по 12 часов полы где-то с недельку, а потом "вы не прошли" и уходит без денег. Потом следующий. Таких компаний не меньше двадцати, я исследовала вопрос.

0

893

Elysse Selwyn, и самое обидное, что с этим ничего не делают. В такие моменты начинаешь задумываться о месте с ежедневной оплатой

0

894

Narcissa Malfoy, вот да. Бесят уже эти органы, которые живут на наши, собственно, деньги, и ничего делать не хотят. Но еще больше бесят умники, которые "да вы что, работодатели боятся заявлений в трудовые инспекции"... И мать моя, и я, и знакомые писали. Причем с доказательствами и прочим. Ну приходит в почтовый ящик - проведена проверка, бла бла, нарушений не выявлено.
Не, я полагаю, что квалифицированных спецов в приличных компаниях так особо и не наябывают, чтобы в инспекции писать. А вот простой люд - уборщиц, посудомойщиц, официантов, водителей, охранников - это пожалуйста. Там у людей нет возможностей, времени и резона нанимать юриста и тянуть это дело по полгода, чтобы работодатель отдал им 12-15 тысяч.

0

895

Elysse Selwyn написал(а):

уборщиц, посудомойщиц, официантов, водителей, охранников

их вообще за людей не считают, я вот вроде администратор, а считают прислугой какой-то, начальник даже не может свой язык повернуть чтобы элементарно сказать "здравствуйте". Мы вечно в чем-то виноваты, нагружают той работой, которая не входит в наши обязанности. Но зато когда устраивались нам все в таких радугах расписали, что казалось что это лучшая в мире работа

0

896

Narcissa Malfoy, вообще не понимаю, что тут с работой творится. Ходишь на работу, платишь налоги, кормишь чиновников. А потом тебя увольняют за то, что клиент увидел таракана, а защищать твои права и твои бабки эти чинуши не хотят. Да, я помню, ты радовалась еще на старом форе, что такую классную работу нашла... Блин, печально. Хоть в институте такой фигни пока нет =(((

0

897

Elysse Selwyn, если не заглядывать за кулисы то работа шикарная. Сидишь в удобном кресле, за компьютером со свободным доступом в интернет, бонусом бесплатный солярий и тренажерный зал, так еще и денежку платят за это, график неплохой, 2/2, не успеваешь уставать. Мечта а не работа. А по факту - такой гадюшник, маманегорюй. Начальство все с приветом, сидишь тут как раб, ни поесть нормально ни в туалет сходить, выматываешься так на работе, что когда у тебя выходной ехать обратно сюда чтобы потренироваться в зале нет абсолютно никакого желания. Вот и решилась, хоть лето посмотрю.

0

898

Narcissa Malfoy, раздражает это отношение. Я человек, работающий на твой бизнес, можно у меня будут выходные как положено, а не с работой, на которую не выйдешь по звонку - пошла нафиг? Чтоб у меня хоть силы и желание было зарплату тратить. Чтоб эту зарплату платили - пусть небольшую, но так, как обещали... Неужели нравится эта текучка?

0

899

Elysse Selwyn, понимаешь, моему начальнику глубоко на нас плевать. Мы для него никто. Помимо нашего клуба у него еще два огромных фитнес-центра, интернет провайдер один из крупнейших в нашем крае, ресторан, частная клиника и жилищная кампания. О том, что какой-то администратор недоволен своей работой ему глубоко плевать

0

900

Narcissa Malfoy, вот это и самое худшее. Здесь у частника работаешь - хоть можно договориться о чем-то, хоть какое-то понимание, что ты человек, иногда бывает. А крупный бизнес может позволять себе все, что угодно, и хрен что докажешь. У нас есть будки по выдаче быстрых кредитов, так там при ограблениях уже несколько девушек-работниц убили средь бела дня, кнопка вызова охраны не рабочая, так, для вида. Никто наказания не понес, воз и ныне там, кнопки не сделали.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Беседка » Флудомысли №4 в честь последнего героя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC