Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: BartyПо техническим вопросам
Связь: tlg: @zacharynaton
ICQ: 483-01-24
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Ему нравится его работа, сама ее суть, а общение
с пациентами каждый
раз заставляет по-
новому расширять
свои познания,
открывая для
себя что-
то нов-
ое
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » Эпизод №2. В поисках истины


Эпизод №2. В поисках истины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В поисках истины

Существует не одна истина, у каждого очевидца она своя.

https://data.whicdn.com/images/300250908/original.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

21 июля 1978, Больница Св. Мунго

Laetitia McDougal, Elysse Selwyn

К одной из целительниц пришла необычная пациентка с очень нетипичными вопросами...

Квестовый эпизод. Срок отписи - до 7 дней

0

2

Вам знакомо это странное и противно чувство, которое появляется еще в детстве и потом преследует тебя всю жизнь? Люди называют это чувство по разному: синдром «за секунду до», плохое предчувствие, «я так и думал», « а что если?».  В различные периоды своей жизни каждый человек хоть раз бил себя кулаком по лбу и жалел, что совершил те или иные действия, ведь не сделав неверный шаг, все могло бы пойти совершенно по другому сценарию.  Почему же мы не слышим свое подсознание? Почему не замечаем, хоть и не таких ярких, но все же знаков Вселенной или той Высшей силы, которая руководит нами? Предрешен ли ход событий или мы сами оступаемся и создаем проблемы?

  Так много вопросов крутилось сегодня в голове у Летиши. Последние несколько дней выдались очень сумасшедшими. Сначала ссора с отцом, потом трагедия в «Дырявом Котле» , а еще и убийство невинной девушки. Слишком резко все навалилось на плечи. 

  Сегодня МакДугал чуть не лишилась работы. Дело все в том, что Летиша  во время трагедии решила на минутку отлучиться и выпить кофе, так как всю ночь принимала толпы посетителей после нападения на "Дырявый котел". Сил совсем не было и нужна была какая-то подзарядка. Кроме всего прочего ей доверили наблюдать за одной из серьезно раненых пациенток. Что могло случиться за четыре минуты? Минута ходьбы до кофейного автомата, две минуты готовки кофе, минута на обратную дорогу до палаты? Это всего лишь каких то четыре минуты, двести сорок секунд.

  Убийство. Еще ни разу Летиша не находилась на свежем месте преступления. Зрелище заставило ее сжаться от ужаса. Убитая девушка находилась в луже крови. В палате стоял такой мерзкий запах, что у МакДугал начались рвотные позывы. Она выбежала из палаты и побежала к Фоссету.  Дуэйн занимался своими делами и явно не ожидал ночной посетительницы. Когда МакДугал забежала к нему в кабинет без стука и заикаясь начала, что-то бормотать, мужчина напрягся. Спустя несколько секунд Лети выровняла свое дыхание и объяснила, какую картину увидела только что.

  Дальше все происходило, как в замедленной съемке: вокруг бегали целители, прибывали авроры, толпы пациентов сгустились возле палаты жертвы. В больнице разверзся хаос, где каждый человек был потенциальным подозреваемым. Естественно всех тут же отвели на допрос. Все колдо-медики были обязаны дать показания аврорам. Летиша не стала утаивать свой отход с рабочего места и тут же была вызвана на ковер к Фоссету.

  Теперь ей грозит увольнение: будучи на рабочем месте, Летиша могла бы увидеть, как негодяй покидает пределы больницы. Пытаясь восстановить в памяти события этой ночи, Летиша сама не представляет, в какой опасности оказалась, ведь она все-таки видела убийцу.

  Выйдя из кабинета Дуэйна, девушка кинулась на улицу. Ей просто нужен был воздух, смена обстановки. Эти больничные стены очень сильно давили, как на психику, так и на совесть. Девушка готова была закричать, что есть мочи, но вместо этого села на скамейку возле входа и разрыдалась.

Отредактировано Laetitia McDougal (2018-06-02 00:40:37)

0

3

События последних дней окончательно вымотали и без того ослабленную нервную систему Элис. Потеря бабушки с дедом, полное разобщение с братом, теперь еще и убийство единственной подруги… Кажется, у каждого должен быть свой предел душевных мук. Кажется, Элис его уже достигла. Куда бы она ни пошла, все вдруг стало напоминать об Эмилии – открытки, присланные из экзотических стран и путешествий, мелкие подарки и сувениры… И с чего бы? Ведь они общались так редко, были почти чужими. Плотно дружить они стали разве что год назад, когда Элис исполнилось семнадцать, и редкие прогулки по волшебным улочкам из недостижимой мечты стали дозволенной реальностью.

Возможно, смерть Эмилии стала для Элис таким серьезным ударом из-за некоторой изоляции – у нее не было других подруг, да и даже знакомых толком не было. Возможно, свою роль сыграл эффект неожиданности, который и «эффектом»-то назвать язык не поворачивался. Как же смерть такой молодой женщины могла быть ожидаемой? Но, как бы там ни было, Элис потеряла сон, совершенно потеряла аппетит и всякий интерес к происходящему вокруг. Мысли стали часто путаться, редкие моменты тревожного сна были не отдыхом, а очередной мукой. Единственным способом собраться было поставить перед собой какую-то конкретную цель. Так как Элис была совершенно обделена как карьерными амбициями, так и матримониальными, единственной доступной ей целью было наказание убийцы. Конечно, сама она мало что могла сделать на этом поприще – особенного волшебного потенциала ей, увы, не досталось. Однако, при должной удаче и хитрости, можно использовать свой невинный вид и девичье обаяние для получения информации. А уж куда пристроить информацию… Что ж, проблемы следует решать по мере их поступления.

Та роковая ночь в больнице, куда Элис пришла навестить раненного (на деле – не так уж серьезно, как ей казалось) старшего брата, отложилась в ее памяти отрывками, кусками. Зачем туда пришла ее подруга, и кто и почему лишил ее жизни таким жутким маггловским способом, ей было неизвестно. Но, тем не менее, Элис успела услышать, что кого-то из целителей не было на месте в момент трагедии. На дежурстве в тот момент была некая Л. МакДугал, с которой Элис и решила начать свое маленькое расследование. Возможно ли, что эта леди что-то видела или знала? Может, она от чего-то спряталась? Это стоило выяснить. Но как, если никаких полномочий для этого нет?

Был лишь один доступный Элис способ: записаться на прием и аккуратно попытаться выведать все, что ее интересует. С аккуратностью, правда, могли возникнуть проблемы… Но что ей сделает целительница, даже если что-то заподозрит? Выгонит? Накричит? Разве это кажется настоящей проблемой в сравнении со всем, что свалилось на Элис за последние несколько дней? Попробовать стоило.

Записаться на прием оказалось неожиданно просто. Видимо, простые волшебники после убийства обходили больницу десятой дорогой, уповая на свои силы в лечении недугов. Элис уже подходила к кабинету, как вдруг ее осенило: стоило придумать и себе какой-то недуг, чтобы достоверно прикинуться больной и нуждающейся в помощи… Наверняка где-то дома завалялся справочник по волшебным болезням, который мог бы помочь ей симулировать симптомы. Конечно, опытный целитель быстро поймет, что она лжет и прикидывается, но, возможно, времени у нее хватило бы, чтобы выяснить побольше. Увы, в волшебной медицине Элис была не слишком сильна, и в голову ей пришел только один диагноз, симулировать симптомы которого было достаточно просто. Элис постучалась и подождала приглашения войти. Его не последовало, поэтому она уверенно приоткрыла дверь и сама прошла в кабинет. Все-таки, назначенное время подошло.

― Добрый день, ― поздоровалась она как можно приветливее. ― Я записывалась вчера.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » Эпизод №2. В поисках истины