Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: Regulus Модератор
Связь: ЛС
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Марокко – страна по истине
сказочная. Здесь магия не
прячется, она на виду,
подается как
национальное блюдо,
экзотическое для
туристов
и самобытное
для
местных.
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Гостевая » Хочу в игру


Хочу в игру

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь вы можете в свободной форме высказать свои мысли о желаемой роли и найти друзей и родственников.

Опишите, какого возраста ваш персонаж, с какой внешностью вам хотелось бы играть, какие эпизоды вам нравятся. Может, у вас уже запланирован личный сюжет? Поделитесь своими идеями. Не забудьте рассказать, кого вам хотелось бы найти - друзей, подруг, братьев и сестер, родителей, дальнюю родню, детей, коллег. Наши игроки с удовольствием обдумают ваши предложения и заберут вас в игру:)

0

2

Внешность: Майкл Роу
Чистокровный или полукровный. Слизерин или Рейвенкло. С детства был предоставлен сам себе. Умеет драться по-маггловски. Очень вспыльчив, но не всегда. В основном он весьма сдержан. Родители им практически не занимались. Не умеет танцевать вообще. Не владеет ни одним инструментом. Хотя хорошо ездит на лошади и стреляет из лука. Привык полагаться на себя. Никому не доверяет, кроме себя.
Возможно, учёный-экспериментатор. Почему-то вижу его Главой или Правой рукой Главы Отдела Тайн

0

3

Впрочем, могу сыграть и аврора.

0

4

Витраж, Здравствуйте. Очень рады, что вы к нам пришли.

Витраж написал(а):

Умеет драться по-маггловски

Скорее всего в этом случае он может быть полукровкой, чтобы быть знакомым и тесно общаться с детства с магглами.

Есть одна у нас заявка, чем-то похожа на придуманного вами персонажа. В заявке можно изменить внешность и другие моменты по согласованию с автором. Посмотрите, пожалуйста: Нужные персонажи (Сержио Коннер). Если не зайдет, будем думать дальше)

0

5

Либо Сержио, либо Грюм. Для меня важна онли внешность. Оба аврора, имхо, под эту внешность подойдут. Но Сержио даже чуть больше (мои личные ассоциации)

0

6

Витраж написал(а):

Либо Сержио, либо Грюм. Для меня важна онли внешность. Оба аврора, имхо, под эту внешность подойдут. Но Сержио даже чуть больше (мои личные ассоциации)

Тогда берите Сержа)

0

7

Luke Drake, уже. Ну как, хороша внешность?)

0

8

Serjio Conner, вполне, только не забудьте возраст) Роу все же чутка постарше будет)
Будут вопросы по анкете, пишите.

Отредактировано Luke Drake (2018-06-19 17:33:33)

0

9

Luke Drake, я в курсе. Вот и думаю, потянет ли на 30летнего?))) Для меня ж внешность главное)

0

10

Учитывая его образ жизни - потянет)
От АМС желаю успехов в написании анкеты. Будут трудности - пишите

0

11

Bartemius Crouch Jr., хорошо. Вам сразу полную, или можно "в процессе"?

0

12

Serjio Conner, Лучше сразу полную)

0

13

Bartemius Crouch Jr., договорились

0

14

Итак, напишу примерную задумку сразу:
Пол - мужской
Возраст - в районе 18-19 лет.
Внешность - пока не определился
Чистокровный.
Единственный ребёнок своих родителей, которые, скажем так, пытаются до сих пор оградить своё чадо от жестокостей жестокого мира (как бы это масло масленным не звучало), но не слишком успешно (во время учебы ребенка в школе и после неё, а вот до всего этого им это удавалось успешнее), ибо вроде и переживают за сына, но не хотят удариться в маразм (да, что мать, что отец, оба слишком умны, чтобы не осознавать, в какой бред они могут впасть).
Является алхимиком, как Николас Фламель, но не такой великий и философский камень не создавал. Создал вещество, которое позволяет яд сделать лекарством и наоборот, причем сила зависит от исходного состава объекта (то есть, например, лекарство, которое сделалось из яда акромантула будет таким же сильным, как и яд этих пауков, а яд, который сделался из какого-нибудь мощного лекарственного зелья будет смертоносным). Конечно, если подобное разрешат.
Учился на Рейвенкло.
Не особо социален и порой бывает даже наивен, ибо по сути с реальным миром имел дело сначала в школе, а теперь и на работе. А в остальное время он либо читал какие-нибудь книги (даже художественные), либо проводя опыты дома.
Но в тоже время по характеру не злобный и не особо замкнутый. Добродушный и отзывчивый. Любит общаться с людьми и старается больше узнать о чужих чувствах.
Также он недоумевает из-за конфликтов на почве чистоты крови. Просто не понимает, в чём тут прикол и какие правила этой "игры" (да-да, у парня возникали порой ощущения, что это какая-то популярная игра у чистокровных, в которой нужно как можно больше людей назвать грязнокровками и гнобить из-за не чистоты крови), которые никто так и не удосужился ему нормально объяснить. Пытался узнать сам, но потерпел неудачу и забросил это дело,
Любит разводить различные магические растения.
Насчет работы персонажа я пока не определился.
Что касается родителей, то с одной стороны, они поддерживают идеи Темного Лорда, а с другой стороны, активно никуда не лезут и единственное, что они активно делают, так это не мешают Пожирателям Смерти.

0

15

Алхимическое сердце, создавать лекарство из любого яда это панацея, которая нивелирует почти все целительство. Слишком уж сильная магия и все сильная разработка. Предлагаю следующее: вещество, которое нейтрализует лёгкие яды. Универсальное противоядие для слабых и некоторых средних по силе ядов, но очень дорогое в изготовлении, а потому не введенное в обиход. Это может стать подспорьем для становления персонажа. Его патент отклонили, а он, будучи асоциальным, борется за своё детище.
Работать можете в Мунго, стажёром, например, в отделении ядов. Там его могут не любить и кидать взгляды, ведь если он доработает своё изобретение, все отделение могут расформировать. Но некоторые могу поддерживать его идеи и помогать ему в достижении таких глобальных мечт)

0

16

Здрасте!
Боже, да, я что-то переборщил) Однако все равно не принципиально, могу и что-то другое еще взять и/или взять и ваше предложение, тем более это очень даже подходит мне, тем более в этом плане я не шибко принципиален. Главное единственное то, что персонаж алхимик и что-то да он все же сумел разработать.
А кое-какие алхимические разработки я вам тогда потом в личку напишу, если вы не против.
Ну, это если и правда этого персонажа возьму, но посмотрим, если задумка в целом приживется.

0

17

Алхимическое сердце, не против, регистрируйтесь и пишите, жду вас)

0

18

Доброго времени суток! Случайно натолкнулся на вас, хотя, нет, я искал игру во времена мародеров.
Заинтересовался в сразу двух ролях, как я понял, первый идет на освобождение, второй, вроде, свободен.
Знаю и понимаю обоих персонажей, но не могу определиться, кого взять. Не поможете?)

0

19

sirius vs luzius, добрый день! С удовольствием взяли бы обоих, если есть желание. Нарцисса немного занята, но на Люциуса придет уж точно) Сириуса готов заиграть Регулус (вот придет и сам даже скажет, пожалуй). Разве что Сириус участвует в виде NPC в одном из незначительных эпизодов.
Могу предложить следующий вариант, если интересуют обе роли: возьмите одного, а второго в паре эпизодов поиграйте как NPC. Если хорошо пойдет игра - разрешим двоих без проблем)

0

20

sirius vs luzius, да, присоединюсь к Элис, я был бы очень рад брату, но обе роли очень нам нужны) Но на всякий случай: на Сириуса у меня есть заявка, поглядите
Нужные персонажи

А если есть желание, попробуйте и правда сыграть обоих, вдруг пойдет)

0

21

Доброго времени суток, дамы и господа.

Интересна вселенная данных произведений, но.. *улыбаюсь и пожимаю плечами* Всегда и всюду но.
Я не могу с собой ничего поделать. Я просматривал списки и наткнулся на интересное сочетание Эван Розье.
Согласитесь звучит вкусно и по французски элегантно и достойно.

Кто может подсказать мне нужное направление?!

0

22

Интересующийся, добрый день!) Рады, что интересуетесь нашим фандомом и нашей игрой в целом =)
Эван персонаж интересный, хоть в каноне о нем и полтора слова за все книги, но на Эвана у меня есть заявка
Нужные персонажи
Вот эта.
Проглядите, если концепт вам подходит - можете попробовать. Должна сказать, что персонаж уже игрался, но ничего важного наиграть не успел - только наше знакомство и недоигранный эпизод с Регулусом Блэком. По идее, Регулусу он должен был в итоге стать кем-то вроде старшего товарища и более правильного "брата", чем Сириус. С правильными убеждениями и прочим) Если заявка понравится - отпишитесь здесь же, я освобожу вам ник и сможете регистрироваться и списываться со мной для обсуждений и прочего. Если нет - могу предложить много вариантов персонажей, которых бы очень хотелось видеть. Кстати, о семейке Розье толком ничего не сказано, поэтому у Эвана могут быть и браться с сестрами, и много кто еще, поэтому вы можете использовать и эту фамилию)

0

23

Elysse Selwyn, про вашу концепцию я и говорил.
Про него мало написано, он мало пожил, но возможно, что-то можно сделать, дабы он и дальше услаждал ваш взор и обоняние в этой нашей с вами реальности.
Меня все устраивает, в полной мере я согласен с вашим описанием.

0

24

Интересующийся, никнейм освободила, можете регистрироваться и добро пожаловать) В написании анкеты можете опираться на анкету предыдущего игрока, мы ее тоже довольно детально обсуждали, поэтому какие-то идеи вполне можно использовать)

0

25

Ну что же, надеюсь увидеть такие же глаза, когда вы посмотрите на меня, как и на аватарке.
Империо, моя дорогая.

0

26

Здравствуйте. Малыши-карандаши, подскажите, а есть ли у вас какие-то планы на семейку Макмилланов?

0

27

Шотландцы, добрый день, дорогие) Нет, планов нет совершенно никаких не было, можно занимать и делать все, что хотите. Разве что я бы сказала, что у Эрни была семья традиционная и чистокровная, но без замашек Блэков/Лестрейнджей, то есть, пытки-казни-магглоненавистничество, наверное, к ним не совсем применимы.

0

28

Да мы и не особо хотим быть гадкими и чтобы звезда во лбу горела  :D

Как мы понимаем, семейка у вас еще нигде не фигурирует? Можно творить что угодно, как угодно, но помнить о здравом смысле, законах и логике?

0

29

Шотландцы, да, вы абсолютно правы, нигде пока не фигурировали, творить можно все, что душе угодно) В анкетах у ребят тоже не нашла вашей фамилии, так что родственник у вас - только каноничная Мелания, которая бабушка Сириуса и Регулуса, других связей нет)

0

30

Шотландцы, мне стало даже интересно, что можно замудрить......

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Гостевая » Хочу в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC