лучший пост от Скарлетт Селвин
Остаться?
Скарлетт подняла на него взгляд. Растерянность, неуверенность и где-то в глубине - желание. Да, остаться. Почему бы и нет. Если не считать всех «но», что окружали ее. Она замужем. Она идет на риск. Она может испортить свою репутацию. Она уже поставила себя под удар, придя к нему. Здесь могла быть его жена, его сын. А она? А что она. Не смогла бы выяснить то, что ее тревожило и просто развернувшись бы ушла?читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КАССАНДРА ЭЙВЕРИ ИЩЕТ НАСТАВНИКА И КРУТОГО НЕВЫРАЗИМЦА

http://68.media.tumblr.com/5c8d8b38185ab0f65480f47beaf3b91e/tumblr_nouohbPFk71qgbxhso3_250.gif

http://68.media.tumblr.com/c751f4c2c282f42c62a7946c3c643508/tumblr_nouohbPFk71qgbxhso4_250.gif

Имя, фамилия: Harold Fawley; Гарольд Фоули
Внешность: Colin Firth (!!!)

Возраст: 45
Чистота крови: истинно чистокровный

Лояльность: нейтралитет, но в душе ты против нового режима
Деятельность: Архивариус в Отделе Тайн. На самом же деле возглавляешь тайный отряд самых талантливых невыразимцев

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Ты чудак. На тебя никто не смотрит всерьез, тебя считают пропащим типом. Ведь ты коллекционируешь причудливые растения, а на досуге читаешь "Придиру". Кто будет считать такого человека серьезным, да еще и невыразимцем? Многие не понимают, каким образом ты стал сотрудником Отдела Тайн, а многие считают, что в его архивах тебе и самое место. Что с тебя взять?

Ты отщепенец. Знаешь, ты всегда был не таким, как все твои родные. У тебя старший брат и старшая сестра, у них есть семьи, есть за что зацепиться. Ты живешь в маггловской части Лондона, обожаешь маггловские черные фраки и дорогой алкоголь. Тебя не так часто встретишь в людных местах и никогда - на светских мероприятиях. Ты тихий и не слишком компанейский, но и люди не желают с тобой контактировать слишком близко.

Ты полон сюрпризов.
Лишь небольшая группка людей в этом мире знают о том, кем ты являешься на самом деле. Это глава Отдела Тайн, Министр Магии, Темный Лорд и группка твоих подопечных. Если же кто-то прежде сталкивался с тобой не по твоих архивным делам, они еще твердо молчат, или ничего не помнят. Ты глава самого тайного отряда всей магической Британии, и этот отряд занимается отнюдь не политикой. Вы выше войн и разногласий. Вы выше всего, что связано с взаимоотношениями.

Ты опасен.
Мало кто помнит, что ты оканчивал аврорскую академию и был одним из лучших, когда выпускался. Ты проработал аврором всего ничего, затем исчез с горизонтов. Многие осуждали твой выбор и твое бегство, мало кто знал, где ты был следующие семь лет после увольнения. Да и кто поверит всем твоим невероятным путешествиям? Да еще и назовут вторым Локхартом! Впрочем, ты не любишь хвастаться. Ты посетил самые отдаленные уголки мира и чего только не видел. Изучал саму невероятную магию, попадал в удивительные приключения и выходил из них живым благодаря своему уму, сообразительности, таланту, хитрости и ловкости.

Ты нейтрален.
Если бы одна из воюющих сторон заполучила тебя в союзники, она бы обрела самый настоящий клад. К слову, тебя пытался завербовать как Лорд, так и Дамблдор. Не получилось, и ты остался жив. Как тебе удалось? На этот вопрос ты лишь таинственно улыбнешься. Ты лоялен магии и миру. Ты знаешь, что волшебники будут воевать между собой всегда, будут ссоры и склоки, но мало кто будет заботиться о том, что ткань мироздания может стать очень тонкой, если никто не будет ее оберегать.

Ты наставник.
Ты ищешь талантливых людей по всей Британии, и находишь их. Единицы, избранные, которые толком не подозревают, на что способны. Ты предпочитаешь таких, ведь их умы не окрепли, их еще не пристрастили ко власти или политике, а, значит, за их обучение можешь взяться ты. И перед ними ты готов открываться настолько, насколько это возможно. Ты охотно рассказываешь им все, что знаешь сам, и подталкиваешь совершенствовать те сферы знаний, в которых они хороши. У тебя мало учеников, но рано или поздно они становятся невероятно важными.

Ты возвращаешься.
Годы затишья дают о себе знать, но ты видишь, что если не возьмешь судьбу мира в свои руки, все может очень скоро закончиться. Ты ставишь правительство перед фактом: ты приступаешь к новому делу. От тебя отмахиваются, ведь теперь и Министр, и Темный Лорд считают тебя чудаком. Они без проблем разрешают тебе бороться с мельницами, ты же рад, что они не обращают на тебя внимание. Но десятки знаков указывают на то, что происходит нечто неладное. Что? Тебе предстоит узнать. Тебе предстоит найти новых учеников. Обратиться к старым.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Твой выбор падает на меня: я неплохой ритуалист восточноевропейских школ, практикую ту магию, которая в Британии считается неактуальной и ненужной, но ты знаешь, что на самом деле данный подход к колдовству может быть невероятно полезным. Ты приходишь ко мне одним прекрасным вечером, внезапно выкладывая обо мне массу тех фактов, о которых не мог знать кто-либо со стороны. Заинтересовываешь. Демонстрируешь, что умеешь. Требуешь ответа - да или нет?
Ведь твой визит сулит возможность как числиться в Отделе Тайн, так и узнать о мире нечто, чего не могут знать другие.
Ты будешь разбираться с концом света. Убегать от политики. Рисковать жизнью. Творить чудеса. А еще демонстрировать истинно джентльменскую английскую чудаковатость. Ты хороший и умный человек, ты знаешь свое дело, а твои расследования всегда заканчиваются успехом. К чему приведет тебя это расследование?

На форуме масса игроков, которым ты очень нужен и они готовы предложить тебя много сюжетов!
Гарольд уже задействован в сюжете, он очень важный и нужный персонаж буквально для всего мира.

Персонаж предполагает большую роль как в сюжете форума, так и в моем - я хочу, чтобы кто-то помог мне превратиться из маленькой девочки в нечто более значимое. Я обещаю активную игру, ибо горю персонажем и готова писать так часто, как будет позволять реал. От тебя прошу немногого: уметь хорошо писать, не исчезать и загореться сэром Гарольдом. А еще не менять внешность :3

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC