пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Andromeda
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » The Marauders Chronicles


The Marauders Chronicles

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
https://i.imgur.com/V3OyP1a.png
сюжет | роли | акции

0

2

Алекто Кэрроу разыскивает ЭВЕЛИН АНАБЭЛЬ КЭРРОУ (ур. Селвин)
Eveline Anabel Carrow (Selwyn)

https://a.radikal.ru/a30/1906/3d/d01868953d7a.gif
[Alaina Huffman]

Дата рождения и возраст:
23.05.1939 (39 лет)
Деятельность:
На выбор игрока
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, 1957 год выпуска
Лояльность:
Нейтралитет либо ПС, на выбор
Чистота крови и раса:
Чистокровная волшебница

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Ты родилась в одной из двадцати восьми истинно чистокровных семей, и имела право гордиться своим происхождением. Ты воспитывалась в строгости, мать хотела вырастить из тебя настоящую леди, и у неё это прекрасно получилось. Ты умная, осторожная, довольно скрытная и очень честолюбивая, и при этом прекрасно умеешь показать свою слабость, заставить окружающих заботиться о тебе и помогать во всём. Попав на Слизерин, как и вся твоя семья, ты училась весьма хорошо, радуя родных высокими оценками практически по всем предметам. Главным для тебя всегда была честь семьи, ты не могла бы позволить опозорить такую древнюю фамилию, как Селвин, ты всегда ощущала себя выше других, аристократкой, никогда не опускалась до дружбы с грязнокровками, благо, на Слизерине их было мало.
Замуж ты вышла сразу же по окончанию Хогвартса - за выбранного родными Рэндалла Кэрроу, и очень рано родила на свет первенца - наследника рода Амикуса. Ты была этому безумно рада, и сразу же бросила на воспитание сына все возможные резервы семьи, тем более, Рэндалл занимался больше бизнесом, не слишком интересуясь происходящим внутри дома, и ты всю свою нерастраченную энергию направила на организацию домашнего уюта и воспитание сына. Вскоре после него у тебя родилась дочь, но к тому времени ты так увлеклась воспитанием наследника древнего рода, что второй ребёнок, а тем более, девочка, не была тебе особо интересна, а, чуть подросшая, и вовсе доставляла одни проблемы.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Мы с тобой друг друга терпеть не можем: я - самое большое разочарование в твоей жизни, более того, с момента нашего отъезда в Хогвартс поведение твоего золотого мальчика тоже стало сильно портиться, и винишь ты в этом меня. Мне всегда всё позволялось и спускалось с рук, потому что тебе не было до меня никакого дела, я же пакостила, как только могла, периодически позоря тебя на важных приёмах или заставляя в очередной раз как-то пытаться замять последствия моих дичайших выходок.
Тебя всё больше тревожит то, как близки мы с братом, потому что ты бы хотела оградить его от моего дурного влияния, а иногда, возможно, - и чтобы меня не было вовсе.
Отыграть, я считаю, нам очень даже есть что, начиная с многочисленных ссор или светских вечеров в моих детстве-юности, заканчивая уже более зрелыми, но не менее напряжёнными семейными обедами в Рождество или на моих каникулах, торжественно клянусь приносить столько неприятностей, сколько это вообще возможно.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Вся описанная информация обсуждаема, внешность тоже.
Я пишу довольно быстро и люблю активную игру, приветствую любые дополнения в отношении персонажа.
Мои контакты: ЛС или ВК (https://vk.com/shetana).
Если данные способы связи неудобны, напишите в гостевую, я предоставлю другие.

0

3

https://funkyimg.com/i/33XFW.gif
[Hale Appleman]

Дата рождения и возраст:
20-25 лет
Деятельность:
депрессивный анимаг с травмой в анамнезе, очень пытается найти себя заново, и пока что приютился продавцом в "Волшебном зверинце"
Альма-матер:
Хогвартс, факультет на выбор игрока
Лояльность:
на выбор игрока
Чистота крови и раса:
чистокровный/полукровный маг

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Люди ми тільки тоді,
як дуже сильно любимо.
Тільки тоді, коли любимо ми,
можемо зватись людьми...

Я тебя люблю.
Я не могу ходить вокруг да около. Акс, я тебя люблю. Всего моего сердца не хватит, чтобы вместить все, что я к тебе чувствую. Наверное, я дурак, и стоило бы мне любить кого-то другого? Кого-то, кто более этого заслуживает? Кажется, так ты часто говоришь. Но я дурак, Аксель, я люблю тебя. Ты считаешь себя конченным? Мне плевать. Ты отчаявшийся сирота? Я не знаю, как это, но я готов заменить тебе кого угодно, стать для тебя кем угодно, только скажи, что тебе это нужно. Ты яростно хочешь выпилиться из этого мира и надеешься, что попытка будет удачной? Даже не надейся, я тебя подхвачу, вытащу, перевяжу все твои раны, залечу всю боль, только дай знать, что ты хочешь этого. Ты ведь заслуживаешь этого, как никто другой, счастье мое. Я люблю тебя. Десятки, сотни, тысячи раз «люблю тебя», пока ты не поверишь, что так может быть и с тобой. Тебе ведь нужна надежда? А я и есть надежда. Хоуп. А ты – праздник, мой праздник, Холидей, мой яркий сноп света. Дай же нам сделать друг друга счастливыми…
А теперь вне лирики. Ты родился в без преувеличения прекрасной семье. Твои родители до безумия любили друг друга и твоих сестер. Да что уж там, они точно также до безумия любили тебя, своего единственного сына. Ваша семья никогда не была из богатеньких, но ты никогда не ощущал, что тебе чего-то недодают. Ты рано научился ходить и говорить, да и первая магия с тобой случилась в достаточно юном по меркам волшебников возрасте. А когда ты пошел в Хогвартс, сомнений не было – ты станешь одним из лучших. Так и было, на своем факультете ты действительно каждый семестр неизменно находился в списках лучших учеников, и по успеваемости, и по дисциплине. Преподаватели не чаяли в тебе души, и все, как один, пророчили тебе большое будущее. Особенно тебе давались науки, связанные с живой природой – гербалогия, уход за магическими существами и прочие. И это, кстати, неудивительно, с природой у тебя разговор на «ты». Вероятно, потому, что ты – анимаг. Врожденный, зарегистрированный, все, как и положено. И кто бы знал, что однажды именно эта способность станет и твоим самым ценным даром, и самым большим проклятием.
После выпуска из Хогвартса ты действительно оказался очень нужным, и твое сердце легло в сторону магозоологии. Какое-то время ты провел в большом заповеднике на Шетландских островах, где был настолько счастлив, насколько это возможно. Ты горел своим новым делом, горел теми эмоциями, которые переполняли тебя, буквально светился счастьем. Тебе даже предсказывали, что из стажера в ведущие магозоологи ты выберешься рекордно быстро. И даже сравнивали с самим Ньютом Скамандером. Но все это в одночасье начало рушиться. Сначала заболел отец. Неведомая хворь сожрала его в считанные недели, оставив семью без лидера и любящего главы. Да, стало плохо, но ты старался, как мог. Ты взял на себя весь груз и понес. Твоя семья все еще оставалась островком, на котором все невзгоды казались глупыми и мелкими, ведь у вас были вы. Когда через какое-то вслед за отцом, не выдержав тоски, последовала и мать, ты едва не сошел с ума. Тебя охватила паранойя, ты хотел, чтобы твои близкие были под твоим контролем, чтобы больше ни с кем ничего не случилось. Но случилось.
Больше всего на свете ты боишься огня. Ты помнишь его до сих пор, будто это было вчера. Ты всегда хвастался своим крепким сном, «пушкой не разбудишь». Если бы кто-то мог разбудить тебя пораньше. Если бы хоть кто-то мог знать… Кажется, всем детям говорят о том, что спички – не игрушка. Но самая младшая из твоих сестер настолько боялась темноты и так хотела зажечь в комнате хотя бы еще пару свечей, что страх темноты поборол страх опасности. Когда ты проснулся, весь дом уже пылал, как огромный факел. Задыхаясь, ты бежал по этажам, разыскивая своих сестер, кричал, звал, но никто не слышал…
Потом, через сколько-то часов на обгоревшие останки дома прибудут другие. Потом, спустя еще какое-то время поисков, под горами развалин и пепла найдут четыре женских обгоревших тела. Найдут и припорошенного пеплом кота с обгоревшими усами, который будет носиться вокруг пепелища, жалобно мяукать, будто бы тоскуя и плача за кем-то…
Опасность миновала, но трудности только начались. Превратившись обратно, ты осознал ужасное: тебе было некуда идти. Дома больше не было, как не было и тех, кто мог бы ждать тебя в этом доме. твоих сбережений с горем пополам хватило, чтобы снять себе временное жилье и даже какое-то время жить. Ты ударился в алкоголь, чтобы заглушить тоску, начал перебиваться наркотой, а по утрам неизменно просыпаться в обществе барышень сомнительной наружности. Конечно, из заповедника тебя вытурили достаточно быстро, так что серьезная работа оказалась тебе недоступна. Иногда боль становилась столь нетерпимой, что ты превращался и шел по улицам в надежде, что тебя разорвут собаки или забьют камнями люди. Так и могло бы произойти, если бы однажды тебя в кошачьем обличье не подобрал я. А потом как-то оно понеслось.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Это персонаж в пару, как ты уже понял. Я хочу сложную историю взаимоотношений двух людей, которые в нужный момент оказались рядом друг с другом. Во-первых, Аксель никогда бы не подумал, что ему вообще могут нравиться парни, так что он будет отрицать свое влечение вплоть до… решим, какого момента. А во-вторых, отношения все же предполагают, что твой партнер станет для тебя кем-то дорогим и близким, а это ведь сразу же означает, что есть риск этого близкого потерять и снова испытать все те ужасы, которые ты уже пережил. Ты ведь винишь себя в их смерти? Лучше б и ты погиб в том пламени? Не надо так говорить, прошу. И депрессия… ох, драккл ее раздери. Иногда у тебя случаются просветы, когда ты светлеешь и даже улыбаешься (я в такие моменты счастлив, поверь мне). Наверное, именно ради таких моментов стоит жить. Ради такого стоит раз в неделю, каждый вторник пинать тебя в Мунго к врачам, которые должны с тобой побеседовать и понять, что я все делаю правильно. Что мы делаем правильно. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив. И для этого я буду любить тебя и учить заново доверять миру. А ты? Ты будешь любить меня, Акс?

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Простите, кажется, я обкурился и настрочил такое сумбурное стекло, что завтра пожалею об этом. Но, если ты это читаешь, значит, заявка все еще актуальна и все еще греет мое сердце. Очень нежно отношусь к имени, прошу его не менять, внешность обсуждаема, приходи говорить. С большинством фактов биографии тоже можешь делать, что угодно, я только прошу не трогать анимагию, как факт, ну и катастрофу с пожаром. Ну и в целом, кажется, история и так полна большим пространством, чтобы размахнуться. Это роль, наверное, непростая, но она точно для тебя, если ты большой поклонник стекла и драмы в чистом виде. Впрочем, я тебе обещаю не только стекло, но и невероятно нежную романтику (я способен, да), горячие объятия и все такое прочее. На форуме я почти постоянно, так что можно писать в гостевую или сразу в лс для уточнения деталей. Стабильно пишу 3-5к, могу больше, если попрет. Равно могу как и во внеигровое общение, так и молчание вне игры. Обещаю баловать плюшками, графикой (по возможности), любить, кормить и никому не отдавать. Приходи, счастье мое.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » The Marauders Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC