Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: Regulus Модератор
Связь: ЛС
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Марокко – страна по истине
сказочная. Здесь магия не
прячется, она на виду,
подается как
национальное блюдо,
экзотическое для
туристов
и самобытное
для
местных.
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Беседка » Флудомысли #1 Возрожденные


Флудомысли #1 Возрожденные

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Делимся мыслями, флудим

https://media.giphy.com/media/7PJtScKlgLUvS/giphy.gif

Тычьте в ТОП, порадуйте родителей <3

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

0

301

Emmeline Vance, я ее послал.
В лс послал.
Надо поискать, может, она скрывается под видом документа крмрпрщлт на рабочем столе или шлдопдпаолдр в других местах.

0

302

Bellatrix Lestrange написал(а):

Пытать? Лорда? Да Эквилибриум меня упаси от такого!

Пытать можно по-разному XD

Bartemius Crouch Jr. написал(а):

почему бы не делать проще и не давать зп одним разом,

Что бы был стимул на работу выходить.
А так получили ЗП и забухали.
Regulus Black,
Поздравляю, шарик, ты - балбес.

0

303

Emmeline Vance, можно. Опасаюсь увлечься.

0

304

Emmeline Vance, хаааааа, Шарик не дурак!
Анкета кусками лежит в папке с анекдотами и боянами

0

305

Bellatrix Lestrange написал(а):

Опасаюсь увлечься.

Да не, ему понравится.
Наверное.

Regulus Black написал(а):

хаааааа, Шарик не дурак!

Да? Ну ладно).

0

306

Emmeline Vance, четно говоря, не хочу проверять.

0

307

Emmeline Vance, жутко тянет спросить вы идёте на работу за зп?))

0

308

Luke Drake написал(а):

жутко тянет спросить вы идёте на работу за зп?))

А вопрос точно мне был адресован, или ты с ником промазал?

0

309

Пришел на работу, а мастер меня спрашивает: а ты в детстве ел штукатурку?
Что вообще навело его на эту мысль

0

310

Emmeline Vance, тебе)

Ухохатываетмя со своей работы

0

311

Luke Drake,
Конечно за ЗП.
У меня же нет отца-олигарха.

0

312

Emmeline Vance, у меня такая система, никто не бухает.

0

313

Bartemius Crouch Jr.,
Да я не про тебя.
Это я нашего бухгалтера вспомнила.

0

314

Emmeline Vance, а он у кого то есть?

0

315

Luke Drake написал(а):

а он у кого то есть?

чисто теоретически - у кого-то есть.
Например у детей Абрамовича и Дерипаски.
Но у присутствующих тут - вряд ли. Хотя по-разному бывает.

0

316

Элиска ходит на работу раз в несколько лет от скуки и охоты к перемене мест.

0

317

Пальчик, мой пальчик. Мне свело пальчик. Боги, за что... В тот самый великий день, когда я купила две шавухи в сырном лаваше, ну как такое могло произойти и омрачить сей райский день?!

0

318

Elysse Selwyn написал(а):

Пальчик, мой пальчик. Мне свело пальчик. Боги, за что... В тот самый великий день, когда я купила две шавухи в сырном лаваше, ну как такое могло произойти и омрачить сей райский день?!

*сглотнула слюну* шавермочки <3

0

319

Прочитав, что Рэйчел снился ВВПутин, я поняла, что пью недостаточно.

0

320

Emmeline Vance, Мел, держи посты)

2 ой

Код:
Все, кто мог считаться завсегдатаем "Дырявого котла" знал, что за 2 недели до Рождества в его стенах развернулась нешуточная война. Эммелин до хрипоты спорила с хозяином по поводу рождественских украшений в самой таверне. Заклинание снегопада под потолком руководство забраковало прямо с порога. На новый декор денег разумеется не нашлось. Да что там декор, даже миленькие маленькие рождественские свечки, чье мерцание напоминало звездочки, Мел на столиках расставить не разрешили. Бой за Рождество окончился полным ее поражением: убогие древние украшения, которые сама девушка окрестила "ископаемыми" на праздничный лад едва ли настраивали.
И тогда Мел решила, что создавать настроение в "этой унылой дыре" (цитата) будет она сама.
Из старой бархатной портьеры, отрытой на чердаке (которая каким-то магическим образом не потеряла свой яркий цвет) Эммелин пошила себе рождественскую мантию. Волосы и сама мантия были украшены веточками остролиста с наколдованным на них не таящим снегом. Из карманов девушки торчали леденцы в ярких обертках, которые она со смехом и прибаутками раздавала клиентам не скупящимся на чаевые. Довершал ее образ настоящий рождественский запах хвои, вина и пряностей. 
Одним словом Эммелин была довольна своими деяниями, а угрюмого выражения лица руководства старалась не замечать. В конце концов праздники существовали для того что бы веселиться.

Эммелин как раз закончила рассчитывать романтически настроенную пару за крайним столиком, вкушающую сливочное пиво, попутно предложив молодому человеку купить большой рождественский леденец для его спутницы. Девушка не устояла, юноша тоже, а в кармане самой Мел прибавилось несколько кнатов на "личные расходы".
- Привет - весело бросила Мел, возникшей на пороге посетительнице. - Располагайся, я подойду через минуту.
Несколько мгновений ушло на то, что бы подхватить стаканы и блюда на столе парочки на поднос, а потом отправить все это в кухню, где домовики приводили посуду в порядок. Спустя еще пару секунд, она уже стояла у столика девушки, попутно посылая воздушный поцелуй сидящей в уголке компании "слегка навеселе".
- И так, добро пожаловать в наши стены. Чего изволите?
Гостья заговорила о чае и Эммелин уже было открыла рот о том что бы назвать чай совсем неподходящим напитком в канун Рождества. Но тут ветер переменился.
- Боюсь с таким началом дня, чай тебе противопоказан, - весело улыбнулась Эммелин девушке - тебя наверняка напоили им у любимых родственников и еще вольют пару пинт дома, после ужина. Так недолго получить передозировку эти исключительным продуктом. А потому предлагаю тебе грог с пряностями для того что бы согреться. А если хочешь подкрепиться - сэндвичи с холодным ростбифом составят ему отличную компанию. 
Окинув взглядом зал как поле битвы, Мел быстро приметила свободное место в наиболее выгодном положении.
- И перебирайся за тот столик поближе к камину, иначе совсем продрогнешь. - и правой рукой она махнула в сторону нового места дислокации.

4 ый

Код:
Исключительно официальное "мисс" больно резануло ухо. Наверное ее не величали так со времен окончания Хогвартса, по крайней мере сама Мел иного не помнила. Большая часть завсегдатаев "Дырявого котла" знала ее по имени и сотне производных от такового. Эммелин, Мел, Мелс, Мелли. Когда девушка уже думала, что никто не сумеет придумать ничего нового, непременно находились те, кто мог ее удивить. Так парочка заезжих парижан называла ее исключительно Эме*, с ударением на последний слог и певуче растягивая гласные. 
- Я - Эммелин. Можно просто Мел. - она подмигнула своей собеседнице, обнажая все 32 зуба в улыбке. Свои фирменные шуточки про кладбище Вэнс решила приберечь на потом. Как знать, быть может их гостья щепетильно относится к таким темам.
А вот слова про танцы на возвышающейся поверхности вызвали у нее неконтролируемый приступ смеха: зажав рот рукой, она изо всех сил старалась не привлекать к себе внимание окружающих, подозревая, что ее собеседница едва ли того желает.
- Знала бы, что у тебя такие масштабные планы на вечер - предложила бы чего покрепче. Поверь, ценители здесь найдутся, обзаведешься поклонниками в один миг, шагу на улице ступить не дадут. - Эммелин смеясь, оценила посетителей в зале - Вряд ли стакан грога сделает тебя звездой, но если боишься, могу предложить горячий шоколад с корицей. Он точно не вышибет тебе остатки мозга, которые ты сохранила после визита к родственникам.
- Тогда ты думай - подытожила Мел, смахивая тряпкой со стола крошки прямо на пол - А я пока принесу тебе сэндвичи.
Эльфов в Дырявом котле было немного, но работали они ловко и слаженно. А ровный нрав хозяина настраивал их на рабочий лад. Порой Мел казалось, что только с ней он становится упрямым ослом. И только ей он идет наперекор. Как будто она слишком много хочет. Разве накопить денег и выкупить эту дыру годам к пятидесяти - это много? 
Да бросьте.

Эммелин вернулась к столику через десять минут, поставив перед девушкой тарелку: от вида сэндвичей с ростбифом, сыром и огурцами, у нее самой заурчало в животе и официантка решила, что во время следующего похода в кухню непременно перехватит что-нибудь в качестве перекуса.
- Это который? - нахмурила брови Эммелин, оборачиваясь. Желающих поживиться за чужой счет в таверне было хоть отбавляй. Именно на них Вэнс обычно оттачивала свой шедевр заклинательской мысли - "Вышибай". Хотя дебоширам тоже доставалось.
- Ах этот - и она рассмеялась, поворачиваясь обратно к гостье. - Это Колин Леннокс. Он приходит сюда каждый день, пить за чужой счет и взамен травить байки всем, кто желает его слушать. Язык у него подвешен что надо, тут ничего не скажешь. По крайней мере трезвым на моей памяти он не уходил никогда. А иногда его приходилось уносить. Так что если хочешь сделать ему приятное, лучше закажи ему стакан виски.
Она снова обернулась к столику под лестницей и мужчина, видимо заметив ее взгляд, послал ей воздушный поцелуй. Взамен она провела пальцем у горла, намекая, что ждет его, если он опять упьется в стельку.
- Так ты решила заделаться рождественским Эльфом и порадовать кого-нибудь в канун Рождества? Рада слышать, что о танцах речь уже не идет.


6 ой

Код:
Гостья казалась Эммелин милой. Этакой послушной домашней девочкой, в самом лучшем смысле этого слова: всегда услужливой, любезной и готовой прийти на помощь по первому зову. 
Мел тоже была не против помочь ближнему, но во время помощи тот самый ближний обычно узнавал все, что о нем думают. И поверьте, на выражения мисс Вэнс никогда не скупилась. На действия, впрочем, тоже и порой спасать бедолаг приходилось уже от Эммелин.
- Отлично, первый шаг сделан. – рассмеялась она, в ответ на слова девушки, перемещая на стол тарелку с сэндвичами и соусницу – еще пару месяцев и дойдем до прозвищ, а там уже начнем целоваться под омелой, распевая фривольные песни. Кстати, если присмотришь себе кого-нибудь, обещаю организовать омелу в нужном месте.
Она не смогла удержаться от того, чтобы легонько уколоть свою новую знакомую. Для самой Мел такие люди были в новинку, а при встрече с неизвестным ее пытливая натура сразу норовила добраться до сути. И в этих порывах приходилось прикладывать массу усилий, чтобы себя сдерживать. Для гостьи такое поведение обслуживающего персонала наверняка тоже было открытием. 
Когда-то оно для всех было таким. Но потом ничего, втянулись. Даже Том уже не возражает, когда его сотрудница, приняв для храбрости после рабочего дня лезет обниматься.
- Значит ты все-таки хочешь стать звездой, но боишься прославиться не с той стороны? Как знать, может пара грамм алкоголя все же позволит тебе почувствовать себя увереннее. Но обещаю, что бы не случилось, я не дам тебе танцевать на моей барной стойке. Том прибьет меня, если я превращу его заведение в филиал кордебалета.
А у Тома и так было полно поводов придушить ее в какой-нибудь уютненькой кладовой. Зачем давать ему еще один?
Грог был организован в считанные минуты. Уже направляясь со стаканом к клиентке, Мел подумала, что возможно стоило предложить девушке сливочное пиво: редкая молодежь обходит его своим вниманием (а уж если влить туда сто грамм огневиски, то и не один взрослый не обойдет), но возможно ей все же стоит расслабиться. Дома этого никогда не позволяют сделать. 
Мел знала по себе.
- 76-й. – лаконично поведала она, ставя перед девушкой стакан с горячим напитком, из которого поднимался ароматный пар, но тут же уточнила – после шестого курса. Решила, да кому нужно это образование в конце 20-го века. И если тебя это успокоит, то тебя я тоже не помню.
Пока посетительница копалась в карманах, сама Мел задумчиво переводила взгляд с нее на Леннокса и обратно. Вот как пить дать, этот мерзавец опять напьется и будет умолять не выгонять его дырявыми штанами на мороз. Ну, конечно, если в состоянии будет умолять.
- Скажу, что выпивка от тайного обожателя. Наверное, ты не особо хочешь пропиариться как главный благодетель запойников. Но учти, если он вырубится прямо на столе, будешь помогать мне тащить его в подсобку.
В завершение, легким движением руки Эммелин достала из под мантии большую шоколадную конфету в красно-зеленой обертке с золотистыми блестками. 
- Это тебе от меня. За доброе сердце и сочувствие к ближним. Человек который продавал мне конфеты утверждал что эти - исполняют самые заветные желания, при условии, что эти желания - достойные. Как знать, может быть и тебя ждет чудо на Рождество.
Отсалютовав девушке волшебной палочкой, Мел отбыла в бар, налить главному выпивохе паба его заслуженный рождественский подарок.


8 ой

Код:
- В этот мире возможно все, если очень хорошо постараться - рассмеялась Эммелин, глядя на девушку. Гостей за соседними столиками привлек звучный голос официантки и они обернулись, что бы получше рассмотреть его источник. Впрочем, поглазев пару секунд они снова уткнулись в свои кружки. Во-первых потому что веселый смех умолк, во-вторых, потому что Мел недовольно скосила брови на любопытные морды сующие свой нос в чужие дела.
Как она и думала, целоваться ее гостья отказалась. Впрочем в вопросе контингента она была более чем права. Парочка симпатичных юношей ее возраста покинула "Дырявый котел" незадолго до ее прибытия, а целоваться с кадрами вроде Колина Леннокса и сама бы Эммелин не стала даже под угрозой круциатуса. Хотя желающих среди посетителей расцеловать молодых и милых девушек (без задней мысли, так-то!) нашелся бы ворох. Стоит только попросить.
Эммелин вернулась в бар, попутно обойдя несколько столиков и перекинувшись парой фраз с посетителями. Дабы милая молодая посетительница не стала объектом пристального внимания со стороны местных любителей залить за воротник, стоило немножко попутать следы. После чего она налила в стакан огневиски и отнесла его Колину, который покуривал трубочку за столиком в углу у очага.
- Сегодня твой день, Леннокс - подавляя смех в голосе хмыкнула девушка, ставя перед мужчиной выпивку - Благодари Санту, видимо он купился на твои сказки про шотландских пьяных портняжек.
- Уж не от тебя ли презент, красотка? - прокряхтел в ответ мужчина, откашливаясь. Его некогда красивый голос стал сиплым от огромного количества выкуренного табака, но в нем по-прежнему сквозили все существующие на свете оттенки иронии. Это делало его великолепным рассказчиком, коль дело доходило до историй. Даже Мел слушала его с интересом, в чем, впрочем, не признавалась.
- Как знать, старый пройдоха. Рождественский сочельник - пора чудес. - ответила она, удаляясь к бару.
Положив деньги девушки в кассу и взяв пригоршню салфеток, Мел вернулась к своей гостье.
- Возможно когда-то мое решение об учебе было поспешным, но в 16 лет я считала, что сама знаю как мне жить - продолжила она их прерванный диалог. - Да и министерского чиновника или лекаря, которым непременно стоит учиться из меня никогда бы не вышло. А пока у меня планы скопить немного денег и отобрать у Тома это дивное заведение в свою пользу. Тогда уж мне точно не нужно будет спрашивать разрешения, что бы повешать бантики на окнах.
Рассуждения девушки о другой жизни заставили Эммелин улыбнуться. В 16 ее тоже тяготила привычная ей рутина и она тоже желала вырваться в большой мир, что бы попробовать что-то новое. Жаль, что не все родители понимают: детям нужна свобода, набитые в молодости шишки позволяют делать выводы. Набивать шишки в сорок куда более обидно и совсем не так увлекательно как в восемтнадцать.
- Я могла бы устроить тебе смену обстановки, но у меня подозрение, что тебе не слишком понравится результат. - она лукаво подмигнула собеседнице - А потому ешь, пей и грейся. Если еще что-нибудь понадобится - обращайся. Можешь громко кричать через весь зал. Тут все привыкли к подобному.

0

321

Я скинула первый, ты дальше и так по порядочку, чтоб красиво все восстановить

0

322

Elysse Selwyn,
Спасибо-спасибо, сейчас все повешаю)).

0

323

Emmeline Vance, ми ми)) я чур третий))

0

324

Emmeline Vance написал(а):

Прочитав, что Рэйчел снился ВВПутин, я поняла, что пью недостаточно.

самые частые комментарии о моих снах
-что употребляешь?
-Пора к врачу
-что, очередные фильмы?

0

325

Нельзя быть такой везучей.
С самого утра визжу, как ненормальная, ибо кто победитель? Я! И в самом прекрасном смысле!

0

326

Добрался наконец*o*

0

327

Quirinus Quirrell, Поздравляю) С прибытием.

0

328

ХИДДЛСТОН. Я это вижу.
Боги, я только что выпытывала у братишки, много ли Тома Хиддлстона в новом Марвеле. А он не колется.
Захожу - а тут эта прелесть.
Мур мур мур

0

329

о,боги,Локи!!!

0

330

Мне Австрия прям нравится. Подпевать захотелось

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Беседка » Флудомысли #1 Возрожденные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC