Добро пожаловать
к нам на Marauders.
The reaper’s due!

Смешанный мастеринг, эпи-
зоды, рейтинг может дости-
гать NC-21.
Конец июля 1978г.
Админы: Regulus Модератор
Связь: ЛС
, ElysseПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, NarcissaПо вопросам игрового процесса и организации
Tlg:@Stormborn_mother
ICQ: 629 056 483

гостевая
сюжет акции
роли внешности
объявления
Марокко – страна по истине
сказочная. Здесь магия не
прячется, она на виду,
подается как
национальное блюдо,
экзотическое для
туристов
и самобытное
для
местных.
НОВОСТИ
Нам 1 месяц!
Мы рады поздравить всех игроков c таким приятным событием!
Располагайтесь удобнее!


Массовая аватаризация

Раздача галлеонов!

Запись в квест

НОВОСТИ

Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://i.imgur.com/y7R9CFd.gif https://i.imgur.com/KJBgHQs.gif
lisa teige

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Aloysia Bloxam
Алоисия Блоксам
в миру просто Лиззи

ВОЗРАСТ
17 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка 7 курса обучения на факультете Рейвенкло. Или любого другого факультета на ваш выбор.

ЧИСТОТА КРОВИ
Нечистокровная волшебница.
Beatrix Bloxam - http://funkyimg.com/p/2d3M4.png автор «Сказок дедушки Мухомора», а также серии детских книг, которые были запрещены поскольку выяснилось, что они вызывают у детей тошноту и рвоту.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] • Однажды, давным-давно… Нет, вам не показалось, глаза Лиззи и впрямь преисполнены страхом, неконтролируемым ужасом. Эта девушка ненавидит сказки. А все истории начинающиеся шаблонными фразами, такими как «однажды» и «давным-давно» по канону предвещают описание неких сказочных событий.  И дело не в злых колдуньях, страшных монстрах из лесной чащи и даже не в прекрасном принце, удивительно, ведь обычно все дело именно в нем… Стоит сказке начаться, как по стенам поползет густой зеленый плющ, свет погаснет и комнату зальет лунный свет; утихнет ветер и только звонкое отрывистое пение неведомой птицы нарушит сгустившуюся тишину. Затем начнется битва или же какая-то недалекая принцесса превратится в нищенку и так и погибнет в старом хлеву на горе гнилых тыкв, так как на самом деле ее семье нет до нее никакого дела, а руки ее выросли определенно не из того места. И все это будто происходит у вас на глазах. Вонь от гнили и разлагающегося тела бьет в нос и все это продолжается до тех пор, пока Блоксам не закроет книгу сказок, одну из многих, написанную кем-то из ее родственников. О, Беатрис… она и впрямь писала слащавые истории, до тошноты приторные. Она единственная из своей семьи отважилась опубликовать свои сказки и впоследствии поплатилась неодобрением со стороны Министерства и причитаниями огромного количества разъяренных мамаш, которые винили в несварении у своих чад именно колдунью. Но, что было - то прошло. Из этой истории потомки теперь уже именитой Беатрис вынесли для себя немало полезного и с тех самых пор библиотека семьи находится под замком.   
• Что и говорить, врожденный дар к писательству передается в этой семье по женской линии вот уже на протяжении века, а то и дольше. Огромная библиотека в доме семьи Блоксам полнится тяжелыми книгами в переплетах из драконьей кожи и на каждой из этих книг золотыми буквами выгравировано имя втора. Но не все пишут добрые сказки. Здесь расположилось величайшее собрание кулинарных рецептов от безумной тетушки Алоисы, которая настоятельно рекомендует добавлять в каждое блюдо дубовую кору или горсть шапочек от желудей и каждый, кому доведется их прочесть, невольно ощутит на своих зубах неприятный хруст и приторный земляной привкус. Здесь найдется ни один том пересмотренной и перевранной истории магии, переписанной бабушкой Алоисы. Начитавшись сих сомнительных фактов, вы уверуете в них беспрекословно и все что вам некогда преподавали в Хогвартсе и вовсе покажется несусветной чушью. Но все это чепуха на фоне историй написанных старшей сестрой Алоисы. Они способны заставить вас содрогнуться, впасть в беспамятство и проснуться посреди ночи в холодном поту, а все что вы способны будете услышать – стук собственного сердца.  Невероятные безумные миры, в которые вас затянут своими липкими щупальцами эти жуткие истории… Младшая Блоксам ненавидит сказки и предпочитает и вовсе не приближаться к злосчастным книгам. Некогда запуганная своей старшей сестрой едва ли не до полусмерти девочка и по сей день заикается когда нервничает.
* У Алоисы тоже есть своя книга и она тайно привезла ее в Хогвартс. В чем заключается магия нереально реальных историй Блоксам – загадка. Вы можете интерпретировать это по-своему. Быть может это родовая магия или дело именно в проклятых книгах.
• В долине Глендалох у самого озера расположился дом, принадлежащий семье Блоксам. Там проживает бабушка Алоисы. Навещая своего дядю, Лола была наслышана о старой ворчливой карге, которая ничего не смыслит как в зельях, так и в жизни в целом. Но стоило девушке познакомиться с миссис Блоксам и ее внучкой, как Элдертон поняла, что ее дядя просто напросто неуравновешенный социопат. Девочки начали дружить еще на первых курсах обучения в школе магии и волшебства. Летние каникулы они так же проводили вместе, навещая своих родственников в долине.
Их дружба это отношения проверенные временем и ситуациями, которые могут приключиться с любопытными юными волшебниками, заблудившимися в непроглядном лесу. Дядя Лолы и бабушка Лизи – друиды и потому им никогда не была чужда мистика этих старинных ритуалов. Правда, девочки интересовались всем этим не так рьяно как, предположим, брат Лолы Алекс. Вместе они пережили немало бед, настоящих потерь. Они знают тайны друг друга, страхи друг друга и всегда поддержат друг друга, что бы ни случилось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent]Лиззи - лучшая подруга Лолы.
Данный персонаж отлично подойдет для тех, кто любит неспешную качественную игру преисполненную мистики и разных неожиданных поворотов сюжета. И насколько крутыми будут эти повороты сюжета зависит только от того, предпочтете ли вы мирно плыть по течению развивающихся событий или же согласитесь погрузиться со мной в болото трэша, ангста и разврата. Но если вы, ко всему прочему, окажетесь еще и мазохистом, я без проблем могу ежедневно отправлять вам личные сообщения содержания «а когда будет пост?», хотя, если по правде, скорее будет так: «я все еще не написала пост!».
Изменить и дополнить данного персонажа вы можете на свое усмотрение. От себя обещаю множество разнообразной вдохновляющей чепухи, начиная от музыки, заканчивая графикой. Так же, я готова поделиться с вами мыслями о дальнейшем развитии событий  и подкинуть немало тем для увлекательных отыгрышей как из прошлого, так и для будущего.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC