Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

-

https://i.imgur.com/y7R9CFd.gif https://i.imgur.com/KJBgHQs.gif
lisa teige

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Aloysia Bloxam
Алоисия Блоксам
в миру просто Лиззи

ВОЗРАСТ
17 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка 7 курса обучения на факультете Рейвенкло. Или любого другого факультета на ваш выбор.

ЧИСТОТА КРОВИ
Нечистокровная волшебница.
Beatrix Bloxam - http://funkyimg.com/p/2d3M4.png автор «Сказок дедушки Мухомора», а также серии детских книг, которые были запрещены поскольку выяснилось, что они вызывают у детей тошноту и рвоту.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] • Однажды, давным-давно… Нет, вам не показалось, глаза Лиззи и впрямь преисполнены страхом, неконтролируемым ужасом. Эта девушка ненавидит сказки. А все истории начинающиеся шаблонными фразами, такими как «однажды» и «давным-давно» по канону предвещают описание неких сказочных событий.  И дело не в злых колдуньях, страшных монстрах из лесной чащи и даже не в прекрасном принце, удивительно, ведь обычно все дело именно в нем… Стоит сказке начаться, как по стенам поползет густой зеленый плющ, свет погаснет и комнату зальет лунный свет; утихнет ветер и только звонкое отрывистое пение неведомой птицы нарушит сгустившуюся тишину. Затем начнется битва или же какая-то недалекая принцесса превратится в нищенку и так и погибнет в старом хлеву на горе гнилых тыкв, так как на самом деле ее семье нет до нее никакого дела, а руки ее выросли определенно не из того места. И все это будто происходит у вас на глазах. Вонь от гнили и разлагающегося тела бьет в нос и все это продолжается до тех пор, пока Блоксам не закроет книгу сказок, одну из многих, написанную кем-то из ее родственников. О, Беатрис… она и впрямь писала слащавые истории, до тошноты приторные. Она единственная из своей семьи отважилась опубликовать свои сказки и впоследствии поплатилась неодобрением со стороны Министерства и причитаниями огромного количества разъяренных мамаш, которые винили в несварении у своих чад именно колдунью. Но, что было - то прошло. Из этой истории потомки теперь уже именитой Беатрис вынесли для себя немало полезного и с тех самых пор библиотека семьи находится под замком.   
• Что и говорить, врожденный дар к писательству передается в этой семье по женской линии вот уже на протяжении века, а то и дольше. Огромная библиотека в доме семьи Блоксам полнится тяжелыми книгами в переплетах из драконьей кожи и на каждой из этих книг золотыми буквами выгравировано имя втора. Но не все пишут добрые сказки. Здесь расположилось величайшее собрание кулинарных рецептов от безумной тетушки Алоисы, которая настоятельно рекомендует добавлять в каждое блюдо дубовую кору или горсть шапочек от желудей и каждый, кому доведется их прочесть, невольно ощутит на своих зубах неприятный хруст и приторный земляной привкус. Здесь найдется ни один том пересмотренной и перевранной истории магии, переписанной бабушкой Алоисы. Начитавшись сих сомнительных фактов, вы уверуете в них беспрекословно и все что вам некогда преподавали в Хогвартсе и вовсе покажется несусветной чушью. Но все это чепуха на фоне историй написанных старшей сестрой Алоисы. Они способны заставить вас содрогнуться, впасть в беспамятство и проснуться посреди ночи в холодном поту, а все что вы способны будете услышать – стук собственного сердца.  Невероятные безумные миры, в которые вас затянут своими липкими щупальцами эти жуткие истории… Младшая Блоксам ненавидит сказки и предпочитает и вовсе не приближаться к злосчастным книгам. Некогда запуганная своей старшей сестрой едва ли не до полусмерти девочка и по сей день заикается когда нервничает.
* У Алоисы тоже есть своя книга и она тайно привезла ее в Хогвартс. В чем заключается магия нереально реальных историй Блоксам – загадка. Вы можете интерпретировать это по-своему. Быть может это родовая магия или дело именно в проклятых книгах.
• В долине Глендалох у самого озера расположился дом, принадлежащий семье Блоксам. Там проживает бабушка Алоисы. Навещая своего дядю, Лола была наслышана о старой ворчливой карге, которая ничего не смыслит как в зельях, так и в жизни в целом. Но стоило девушке познакомиться с миссис Блоксам и ее внучкой, как Элдертон поняла, что ее дядя просто напросто неуравновешенный социопат. Девочки начали дружить еще на первых курсах обучения в школе магии и волшебства. Летние каникулы они так же проводили вместе, навещая своих родственников в долине.
Их дружба это отношения проверенные временем и ситуациями, которые могут приключиться с любопытными юными волшебниками, заблудившимися в непроглядном лесу. Дядя Лолы и бабушка Лизи – друиды и потому им никогда не была чужда мистика этих старинных ритуалов. Правда, девочки интересовались всем этим не так рьяно как, предположим, брат Лолы Алекс. Вместе они пережили немало бед, настоящих потерь. Они знают тайны друг друга, страхи друг друга и всегда поддержат друг друга, что бы ни случилось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent]Лиззи - лучшая подруга Лолы.
Данный персонаж отлично подойдет для тех, кто любит неспешную качественную игру преисполненную мистики и разных неожиданных поворотов сюжета. И насколько крутыми будут эти повороты сюжета зависит только от того, предпочтете ли вы мирно плыть по течению развивающихся событий или же согласитесь погрузиться со мной в болото трэша, ангста и разврата. Но если вы, ко всему прочему, окажетесь еще и мазохистом, я без проблем могу ежедневно отправлять вам личные сообщения содержания «а когда будет пост?», хотя, если по правде, скорее будет так: «я все еще не написала пост!».
Изменить и дополнить данного персонажа вы можете на свое усмотрение. От себя обещаю множество разнообразной вдохновляющей чепухи, начиная от музыки, заканчивая графикой. Так же, я готова поделиться с вами мыслями о дальнейшем развитии событий  и подкинуть немало тем для увлекательных отыгрышей как из прошлого, так и для будущего.

Отредактировано Errol the Owl (01.12.2018 19:31:17)

0

3

https://69.media.tumblr.com/9b065534c68f61e644799ae23d0b018e/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o3_250.gif

https://69.media.tumblr.com/95eebdd1fed88529b10017440efffce0/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o2_250.gif

Wyatt Oleff

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Anthony Goldstein //
Энтони Голдстейн

ВОЗРАСТ
13

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent]- родился в семье полукровного волшебника с богатой родословной. Все его родственники занимают высокие должности в Министерстве магии, владеют собственным делом и оказывают огромное влияние на магический мир. Образование мальчик получал соответственно своему статусу с пеленок. Его всему обучили учителя, приглашенные в поместье отцом. Сам он, если и появлялся дома, то только в сопровождении своих коллег, с которыми запирался в кабинете и обсуждал дела, которые определенно были важнее сына.
[indent] - рос спокойным, всегда соблюдавшим правила и выполнявшим просьбы родителей. В семь утра он вставал, ровно в девять шел спать, засыпал в десять часов и просыпался в три от стука веток старого дуба в окно его спальни. Дом, в котором вырос Тони, располагается на холме, со всех сторон обдуваемом ветром. Его семья владеетт ой землей уже свыше десяти поколений. Тут скрипят полы, стены и завывают трубы, особенно в темное время суток. Проснувшись в три, до шести, когда за окном уже вставало солнце, маленький Тони не мог уснуть. Он боялся темноты. Его детское воображение под звуки старого дома рисовало страшные картины, многие из которых оживали в период первых проявлений у мальчика магии.
[indent] - Тони до сих пор стремится все сделать по правилам. Но, каждый раз срывая урок Зельеварения, отправляясь на отработку и получая после этого десяток гневных писем от матери и одно равнодушное от отца, внутренне ликует. Ему доставляют удовольствие ссоры и драки со старшекурсниками. В Хогвартсе он получает свободу, от которой защищен дома. Оказывается, делать что-то не так может быть приятно. Но это его тайна, и, когда Тони ругают, он краснеет и опускает глаза. Для всего факультета и в первую очередь для отца он остается золотым мальчиком, и потому в его действиях и словах больше провокации, чем прямых оскорблений. Что бы он ни сказал, виноват обязательно будет кто-нибудь другой.
[indent] - в 1993 году Тони и Кевин создали газету о событиях своего факультета и назвали ее "Рейвенкловским вестником". В количестве тридцати экземпляров выпуски выходят каждый месяц двадцать восьмого числа. Каждый выпуск оформляется в на фирменной бумаге семьи Голдстейнов, которую любезно присылает в рулонах Тони его мать.

факт 1. Тони боится клоунов. Краситься и смешить людей - неправильно.
факт 2. Тони предложил Кевину провести рождественские каникулы 93-его в его поместье, и Кевин согласился.
факт 3. из всей пятерки жизнь у Тони сложится наиболее удачно. Его ждет наследство, головокружительная карьера и красавица-жена. Но у него будет только один ребенок. Сын, наглый и заносчивый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent]  [indent] Серьезно, эта ролевая создана для того, чтобы сыграть тринадцатилетним третьекурсником. Давайте соберем нашу компанию и покажем всем, как надо веселиться.
[indent] У нас уже есть Теренс Бут с внешностью Финна Вулфхарда и Сьюзан Боунс с внешностью Эймибет МакНалти.
[indent] А еще мы медленные, но у нас много школьников, так что без игры вы не останетесь.

[indent] Связь через гостевую и ЛС.

0

4

https://69.media.tumblr.com/68341dcd58f0704295f7357bd71836f0/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo9_400.gif https://69.media.tumblr.com/2567061b0b7d7a1f66f641713a710209/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo7_400.gif
Keira Knightley

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Bellatrix Lestrange (née Black)
(Беллатриса Лестрейндж, в дев. Блэк)

ВОЗРАСТ
42 года, родилась в 1951

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
выпускница Слизерина, Пожирательница Смерти, беглая преступница, оппозиционер бывшим соратникам

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровная

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] — дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розье, сестра Андромеды и Нарциссы, кузина Сириуса и покойного Регулуса, тётя Драко и Тонкс, вероятная родственница всем чистокровным волшебникам Великобритании.

[indent] — идейная последовательница Тёмного Лорда.

[indent] — биография до 1993 года сугубо каноничная. Вышла замуж, пошла за Повелителем, после его падения пытала Лонгботтомов вместе с Рудольфусом и Рабастаном, была схвачена и посажена в Азкабан. Душевное здоровье и до тюрьмы вызывало некоторые вопросы.

[indent] — летом 1993 года ПСы массово бежали из Азкабана (подробнее - в сюжете) благодаря устроенной Культом Бессмертных диверсии. Белла, в компании неизменных Лестрейнджей, переместилась в родовое поместье последних. Оно защищено от вторжения авроров, за те годы, что Лестрейнджи сидели в Азкабане, его не нашли. Рудольфус - Хранитель Тайны.

[indent] — после побега из Азкабана Белла снова оказалась взаперти, на сей раз в родовом поместье мужа. Азкабан здорово подкосил её: она сделалась худой, как палка, и безумной. Чёрные всклоченные волосы, серая кожа, горящие яростью глаза. Она пыталась было возглавить сбежавших и навязать им свою волю, но не вышло. Большинство ПСов пошли за Мальсибером и его идеей интегрироваться в магическое общество, обелить свои имена и захватить власть почти бескровным путём. Белла не приемлет его стратегию. Драккла с два.

[indent] Голова Басти дергается поплавком под уверенной рукой Беллатрисы, и это даже не пощечина — это удар, прямой и тяжелый, направляющий всю сталь взведенного за двенадцать лет бешенства. Их покрывшаяся пылью кухня с дряхлым, неустойчивым деревом в основании стен едва не вздрагивает от хлесткого звука, но остается стоять, умиротворенно и в чем-то даже смиренно, засвидетельствовавшая гостей впервые за почти полтора десятка лет.
[indent] — Да как ты смеешь… — шипит Белла еще до того, как Рабастан сцепляет на ней усталость голубых глаз.
[indent] Если бы он мог ее убить, он бы убил. Ему бы не потребовалась волшебная палочка, способная истреблять человечество всполохом искр; он схватил бы нож для мяса и воткнул бы его миссис Лестрейндж прямо в глаз, чтобы второй еще успел наполниться непониманием и светлым предсмертным ужасом, а первый растекся прямо по бледной угловатой скуле на подбородок. У Басти, вероятно, не дернулись бы ни рука, ни бровь — а это уже на десяток мышц меньше, чем ему требуется сейчас, пока в яростном спокойствие он удерживает сомкнутой челюсть — и младший Лестрейндж просто не может не задуматься. Всего на пару секунд, пока главная причина двенадцати лет в одиночной камере выплевывает ему череду оскорблений в лицо сквозь шлейф спутанных волос, он не может не метнуться мыслями в ту реальность, где Беллатрисы нет, потому что она закопана на их заднем дворе. Этот дом выглядит так, что с любой его стороны можно было бы вырыть яму, и она смотрелась бы уместно.
[indent] — Ты всегда был неверным ничтожеством и даже сейчас…
15/07/1993, Public enemies


[indent] — Белла истово желает найти и возродить Тёмного Лорда. Она одержима этой сумасшедшей идеей и действует на нервы мужу и деверю: опасаясь того, что она может натворить, последние не выпускают Беллу в люди. Но когда её останавливали их запреты? Неизвестно как, но Белла наловчилась гнуть свою линию, нередко покидая поместье Лестрейнджей. Она обзавелась новой волшебной палочкой, союзниками и планом.

[indent] — иронично, но способ возродить Тёмного Лорда подсказал ей Мальсибер: он надеялся, что, занявшись делом, Белла перестанет ставить палки в колёса и организовывать акции ультранасилия. В чём-то его надежды оправдались.

[indent] — теракты лета и осени, в ходе которых умирали магглы, частично её авторства, но убивать магглов к зиме 1993-1994 года Белле стало неинтересно. Её цель - Тёмный Лорд. Впрочем, ничего нового.

[indent] — в прошлом Мальсибера и Беллу связывает скорее ничего, чем что-то, в Азкабане из них тоже задушевные приятели не получились — камеры были разные — а вот в настоящем они друг друга взаимно раздражают и пытаются "переиграть". И если Мальсибер действительно играет, Белла ждёт момента сбросить фигурки с доски и заавадить оппонента в упор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] О том, как именно мы будем возвращать ТЛ обратно, я расскажу в лс.
[indent] Внешность можно сменить, но лучше оставить. В мире, где существует идеальное фанвидео, нельзя пренебрегать использованным в нём лицом. Ни разу не шиппер, но Белла тут - прямое попадание.

приобщиться к прекрасному

[indent] Игрока ждём грамотного, идейного, неординарного: всё же мы собираемся создать немного иную Беллу, чем обычно играют.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » 1993, HP: TWISTED THINGS